Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на окружной(погиб мотоциклист)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ХФ стал филиалом говноновостных ресурсов?
ТСЕ.

Позовите правильных ебланов кто-нибудь!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
RIP

Думаю, водителей, погибших в результате нарушения ПДД надо приравнивать в к самоубийцам

Мне его не жаль, говоря откровенно, байкеры - безбаши, и знают, на что идут. То есть жаль, конечно, как и любого человека, но очень в меру

+1, свою жизнь они отдают сами

Я думаю, что байкеры прекрасно понимают чем они рискуют, ибо на дороге байкер вообще никак не защищен, открытое тело, которое в случае чего летит как щепка. Но охота пуще неволи, влечёт их скорость и опасность.

Меня однажды муж затащил на мотоцикл при небольшой скорости, так я орала, как пострадавшая. Только представлю, что будет, если вдруг авария... страшно становилось, что дети сами останутся. КОроче, я бы так не рисковала ни за что на свете. Плата жизнью слишком высока
Но каждый выбирает для себя...

Давеча едем вечером по Полтавском шляху. Возле остановки, там где Полтавец сбил людей наблюдаем ДТП на противоположной стороне дороги. И в этот момент сталкиваемся с Ямахой, на которой были парень с девушкой. Слава Богу, все живы, только побиты бампер и передняя вилка.

RIP.

Конеха жаль. Но, байкеры, как и короли живут недолго, но красиво.

мне жалко родителей, которым придется оплачивать похороны и хоронить своего сына, мне жалко водилу девятки, которому пришлось пережить этот ужас, мне жалко друзей, которые потеряли друга, близкого человека, но мне вот совершенно не жалко погибшего.

Официально (с Объектива):
Накануне около двух часов дня на участке между «Лоском» и поселком Высокий на окружной дороге произошло ДТП, в котором погиб мотоциклист. 35-летний водитель Suzuki не справился с управлением и врезался в автомобиль ВАЗ-2109. От полученных травм байкер скончался на месте

Как сообщили журналистам медиа группы «Объектив» очевидцы аварии, мотоциклист обгонял автомобиль и не заметил стоявшие на повороте «Жигули». Скорость байкера, уверяют свидетели, была около 100 км/час, а авто стояло без включенного поворота.

35-летний водитель Suzuki от полученных травм скончался на месте. В байкерскх кругах его называли Максим «Бригадир». Несколько раз он принимал участие в чемпионате Украины по шоссейно-кольцевым мотогонкам - в Киеве (на автодроме «Чайка»). Сегодня харьковские байкеры соберутся на площади Свободы, чтобы почтить его память.

Как сообщили медиа группе «Объектив» в областном ГАИ, за рулем «Жигулей» был 19-летний парень. В машине также была молодая пассажирка. Серьезных травм они не получили, лишь легкие ушибы.

Все обстоятельства случившейся аварии выясняют в отделе по расследованию ДТП ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Спи спокойно, беспечный ангел...

Мне его не жаль, говоря откровенно, байкеры - безбаши, и знают, на что идут. То есть жаль, конечно, как и любого человека, но очень в меру

+1, свою жизнь они отдают сами

ага с понтом водилы авто не подрезают мотоциклистов. Не надо ля-ля. Для меня уже подрезалово на дороге автомобилями, вытеснение из ряда, и прочий ебланизм стало нормальным явлением, всегда жду таких подлянок. Да вот далеко ходить не нужно. Две неделе назад на ул Чкалова скотина на Форде мне падлянку сделал. Еду себе в правом ряду, вдруг педрило на Форде не включая сигнал поворота, неожидано прямо перед носом у меня перестроился из левого в правый и какого-то хрена еще и тормозить начал. Я еле вытормозить успел. Еще бы немного и я бы въехал бы ему в жопу.

ага с понтом водилы авто не подрезают мотоциклистов. Не надо ля-ля. Для меня уже подрезалово на дороге автомобилями, вытеснение из ряда, и прочий ебланизм стало нормальным явлением, всегда жду таких подлянок. Да вот далеко ходить не нужно. Две неделе назад на ул Чкалова скотина на Форде мне падлянку сделал. Еду себе в правом ряду, вдруг педрило на Форде не включая сигнал поворота, неожидано прямо перед носом у меня перестроился из левого в правый и какого-то хрена еще и тормозить начал. Я еле вытормозить успел. Еще бы немного и я бы въехал бы ему в жопу.

в очередной раз доказывает, что ебланов полно и среди пешеходов, водил авто, мотоциклов, дырчиков и прочей хуйни двухколесной...

Назад
Зверху Знизу