Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Авария на Гертруде...

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4826
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Авария на Гертруде...

Я сегодня там проезжал чуть раньше...потому фоток нету.

ДТП на Героев Труда:
По уточнённой информации от городской ГАИ, в результате ДТП, которое произошло сегодня в 9.00 возле метро «Героев Труда», два пешехода, два водителя автомобилей и пассажир оказались в больнице.
Автомобиль Мицубиши, который ехал по улице Героев Труда в направлении улицы Гвардейцев Широнинцев, на перекрёстке Героев Труда и Академика Павлова вылетел на встречную полосу движения. Он сбил двух пешеходов, которые переходили дорогу, а затем последовательно врезался в двигавшиеся навстречу Форд Фиесту и Хонду Аккорд.

В результате аварии пострадали 5 человек. Оба пешехода получили закрытые черепно-мозговые травмы и закрытый перелом голени. Диагноз 61-летнего водителя Форда - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы грудной клетки, такие же ушибы и у его пассажира, 62-хлетнего мужчины. Сам виновник ДТП - 37-летний водитель Мицубиши - получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы голени, перелом бедра.

Все пострадавшие доставлены в больницу скорой и неотложной помощи и госпитализированы.
Взято тут
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Мицубиши небось Лансер? Тогда многое объясняет

находятся там иногда желающие по встречке пробку объехать.

Ехал там полтора часа назад-нихуя не было уже...

вряди хер исполняющий такое за рулем был пристегнут

хотя травмы могли появится в результате общения с другими участниками ДТП

вот тебе mitsubishi и EURONCAP - закрытая черепно-мозговая травма, ушибы голени, перелом бедра. Еще раз убеждаюсь что главное в машине это прокладка между рулем и сиденьем, и никакие технические средства не спасут от идиота
А если въезжают в тебя , то наверное большую роль играет пас безопасность и везучесть.

а пешеходы на перекрестке откуда взялись?Там переходов подземных туча

а пешеходы на перекрестке откуда взялись?Там переходов подземных туча

есть там один пешеходный светофор, за ним через 10 метров еще один только для перекрестка с Ак Павлова.только вот на цвет горящего сигнала на пешеходном светофоре никто из пешеходов не смотрит. Еще прямо на перекрестке маршруточники устроили свою автостанцию.

Звездочки EURONCAP это реакция на столкновение с таким же авто. А закон сохранения импульса никто не отменял. т.е. чем больше разница в массе автомобилей, тем больше повреждения более легкого. Да и жесткость корпуса много играет.

Архимедыч, подушки сработают, но они не выполнят своего предназначения, а только могут еще больше навредить

если ремни не пристегнуть, то и подушки не сработают

подушки сработают, но они не выполнят своего предназначения, а только могут еще больше навредить

Вроде зависит от машины - есть ли датчик пристегнутых ремней и влияет ли он на срабатывание подушки.

Как раз проезжал утром в 10 сантиметрах от лансера, ну он бля и нашел место ... Все героев стояло в 2 направления. На лобовухе живого места не было, я думал это пассажиры лбами поразбивали, а оказалось он еще и пешеходов посносил. Это печально ...

Архимедыч, подушки сработают, но они не выполнят своего предназначения, а только могут еще больше навредить

При наличии подушек должен быть датчик. По крайней мере щас везде есть. Иначе подушка может шею сломать ударом.

датчик называется датчик веса. он есть не на всех моделях. и, насколько я знаю, он не на всех моделях подвязан под подушку, вернее ее срабатывание

датчик называется датчик веса. он есть не на всех моделях. и, насколько я знаю, он не на всех моделях подвязан под подушку, вернее ее срабатывание

Не. Есть датчик пристегнутых ремней. Даже на жигулях стоит, где подушки есть. И ремни с преднатяжением. На ремнях лэйбочка есть АirBAG

Как раз проезжал утром в 10 сантиметрах от лансера, ну он бля и нашел место ... Все героев стояло в 2 направления. На лобовухе живого места не было, я думал это пассажиры лбами поразбивали, а оказалось он еще и пешеходов посносил. Это печально ...

все таки лансер

Знаю этот перекресток. Автостанция маршруток и таксистов там - это да. Да и пешеходы прут. Только, подозреваю, что водитель мицубы хотел таки проскочить светофор - тоже не раз подобное наблюдал
З,Ы, К стороне, где радиорынок, подземного перехода нет

Не удивлен.
Кстати, в теме про ебланов недавно про этот перекресток отписывал

КУДА там можно было так ебашить?! Я со скоростью 15 км/ч переезжаю там рельсы и ямы там в пол колеса. Тоже блядь спорткар нашел. Еблан.

КУДА там можно было так ебашить?! Я со скоростью 15 км/ч переезжаю там рельсы и ямы там в пол колеса. Тоже блядь спорткар нашел. Еблан.

он до самого перекрестка с рельсами по встречке ебашил видимо, а не через сам перекресток.
с тем, что еблан - согласен. По горбу ему бы еще настучать монтировкой

1263920545_avarija_cheremnova_0001.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу