Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, и ещё. Судя по фоткам и тому как идут следы (те которые перед лексусом) думаю никто не будет сомневаться что это следы форда, т.к. они идут чётко в его сторону. А теперь вот задумайтесь. Как может машина с меньшей массой не лететь по воздуху. а выписывать пируэты колёсами по асфальту, а машина с большей массой - так чётко развернуться, прям как на балете, в воздухе и без следов? Если суммарного импульса обоих машин при столкновении не хватило чтобы отправить даже форд в полёт всеми колёсами, то как может идти речь о более тяжёлом лексусе??? И вообще, логика некоторых меня убивает. Есть следы, есть положение машин, есть разлёт осколков, лужа тосола, и всё равно придумывают версии одна фантастичнее другой, но обязательно чтобы лексус был на встречке. Почему форд вылетел на встречку - это дело десятое. Неисправность, плохое самочувствие, подрезание и т.д.. Но факт есть факт - лексус был в своей полосе, форд на встречке. И надо некоторым отдалиться от эмоций и фантазии и это признать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде жертв нет

Блять Зем не шути так.Я уже думал и ты этот припездоизм на подпись вкинул.:іржач::іржач:

То схема эта близка к истине!
Но если не было пробки, то скорее всего, подходит версия, что машину резко бросило влево, из-за какой то поломки в рулевой, или ходовой части машины!

кто там писал что мы пропали? мы тут! всё пасжирка форда чувствует себя нормально и уже сказала что они ехали к каравану!так же по расказам Сына пошибшего водителя следствие практически доказала вину лексуса!

интересно на базе каких источников?

что значит не пришла ? я наверное лучше знаю! её завтро уже переводят в нормальную палату!
а на каких основаниях я чесно говоря не знаю, а говорю то что мне сказали! врядлиб он врал собственной сестре!а она соответственно мне

"Чудес на свете не бывает. Говно случается" (с) Законы Мерфи. В данном случае думаю чудес с телепортацией лексуса тоже не было, и говно случилось...

.
Где там эти девочки пубертатного периода, знакомые с семьёй "форда". Внесите ясность - пассажирка ж должна помнить кто куда ехал. А мне кажется первые вопли прошли в защиту дяди ( R.i.P.) семьянина, суперводителя и т.д., а потом они узнали как на самом-то деле было и молчат, дабы не позориться... Потому что правда немножко не такая, да?
Denis... респект за адекватное видео :клас:
Во-первых, я не девочка, а старше Володи. Во-вторых, я все сказал, почему он Не мог как и всегда сознательно рисковать жизнью.
В-третьих,
"они узнали как на самом-то деле было и молчат, дабы не позориться... Потому что правда немножко не такая, да?" , откуда мы узнали, а вы нет? От безвременно погибшего?
PS предположение о форсмажоре типа аварии/ плохохо состояния/ подрезки я допускал.
PPS/ И, между прочим, высказавшиеся здесь друзья/знакомые Владимира
(хотя я многих из них не знаю) характеризуют его в один голос. Это единодушие тоже о чем-то говорит.
И сожаление/скорбь:(:плач:- чувстство не родственное позору.
Я бы сожалел даже тогда, если бы он был виноват. Но по двум причинам: что он так поступил и что такой исход.
PPPS/ В моих кругах большинство НОРМАЛЬНЫХ людей, не рискующих здоровьем своих и окружающих из-за минутной выгоды.
Просто просьба кроме физики учесть психологию субъектов-участников аварии. Тогда и с физикой получится.
PPPPS "Не судите, да не судимы будете" (с)

100% :клас: уже забыли и про абс и тд.

опять 25! раскройте источник, раз он такой достоверный. хуле...
и опять форд ехал, а лексус несся)) .
Где там эти девочки пубертатного периода, знакомые с семьёй "форда". Внесите ясность - пассажирка ж должна помнить кто куда ехал. А мне кажется первые вопли прошли в защиту дяди ( R.i.P.) семьянина, суперводителя и т.д., а потом они узнали как на самом-то деле было и молчат, дабы не позориться... Потому что правда немножко не такая, да?
Denis... респект за адекватное видео :клас:

НЕТ!

причём тут семья ...МЕДВЕДЬ написал чего я молчу и задал несколько вопросов на каторые я уже ответила! 100 процентов что форд ехал в сторону каравана,что именно было там не знаю,но говорят в ГАИ что виноват вроде лексус,всех подробностей не знаю,а то что посажирка форда ещё не пришла в себя полный бред!

!
Видео столкновения машин с разной массой

Р69-что это?

причём тут семья ...МЕДВЕДЬ написал чего я молчу и задал несколько вопросов на каторые я уже ответила! 100 процентов что форд ехал в сторону каравана,что именно было там не знаю,но говорят в ГАИ что виноват вроде лексус,всех подробностей не знаю,а то что посажирка форда ещё не пришла в себя полный бред!

Так ты хоть Видио то смотрел?
Там как раз очень хорошо показано, что большая масса автомобилей имеет меньшую инерцию, и менее летучие, в отличии от тех, у которых малая масса!
Кстати там есть пару моментов, практически моделирующая ДТП, о котором мы тут и говорим!
У меня такое впечатление, что у вас с адекватностью чето не то. Машины с большей массой остаются на месте???!!! даже при практически лобовом столкновении их крутит градусов на 30-40, а если пустить одну из них под углом? Ни видео с газелью, ни это вас не убеждает, что лексус просто не мог остаться ровно в своей полосе??? Доктор, вам нужно к доктору...
Из-за меньшей инерции Л как раз и крутнуло почти на месте, а более легкий форд улетел, впрочем, кому я это говорю...
Из компании защитников Л, только yurets способен мыслить, остальные , типа, "этого не может быть, потому, что не может и пипец!".
Кстати, yurets способен мыслить м.б. потому, что у него "копейка" :)?

Останнє редагування:
Это как я понял ключевое слово:іржач:
Ну-ну, удачи Вам и дальше, в Ваших заблуждениях!
Это была шутка. Кстати, если вы досмотрели до конца видео, там на последних (2.23) секундах действительно очень похожая ситуация с красной камри. Так вот она развернулась на 90 градусов от машины вдвое меньше. Причем никаких следов от резины (да, блин, телепортация же) на полу нет, ка некоторые утверждают. Тесты эти проводятся не скоростях чуть за 50, а в нашем случае наверняка было больше, чего и хватило Лексусу развернуться на 180, а форд улетел еще дальше.

Причем никаких следов от резины (да, блин, телепортация же) на полу нет, ка некоторые утверждают.
:іржач::іржач::іржач:
а там пол имеет структуру асфальта (ты еще на льду зимой следы поищи от нешипованных шин)? Если не лень, смотри с 30-й секунды внимательно видео, что выше - там и следы увидишь от передних колес.

На видео удары с 50% перекрытием, есессно машины крутит. Но есть одно НО. Какая бы ни была скорость, машины никогда не закрутятся так чтобы встать чётко друг напротив друга, т.к. вектор импульса который их сносит в сторону - прямая а не окружность. Та и вообще, как в ГАИ могут говорить что виноват лексус? Там как минимум экспертиз на полгода вперёд, и то если их очень быстро делать. Блин, никак не найду в инете прогу по моделированию ДТП... Все сука платные

Dr.Livsi, скажите честно, у Вас лексус? :) Или девушка-водитель лексуса Ваша знакомая? Вы так категоричны, что вызываете подозрения)

Назад
Зверху Знизу