Bikoz
а если учесть, что пробки не было?
Bikoz
а если учесть, что пробки не было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде жертв нет
То схема эта близка к истине!
Но если не было пробки, то скорее всего, подходит версия, что машину резко бросило влево, из-за какой то поломки в рулевой, или ходовой части машины!
Во-первых, я не девочка, а старше Володи. Во-вторых, я все сказал, почему он Не мог как и всегда сознательно рисковать жизнью..
Где там эти девочки пубертатного периода, знакомые с семьёй "форда". Внесите ясность - пассажирка ж должна помнить кто куда ехал. А мне кажется первые вопли прошли в защиту дяди ( R.i.P.) семьянина, суперводителя и т.д., а потом они узнали как на самом-то деле было и молчат, дабы не позориться... Потому что правда немножко не такая, да?
Denis... респект за адекватное видео
100%уже забыли и про абс и тд.
опять 25! раскройте источник, раз он такой достоверный. хуле...
и опять форд ехал, а лексус несся)) .
Где там эти девочки пубертатного периода, знакомые с семьёй "форда". Внесите ясность - пассажирка ж должна помнить кто куда ехал. А мне кажется первые вопли прошли в защиту дяди ( R.i.P.) семьянина, суперводителя и т.д., а потом они узнали как на самом-то деле было и молчат, дабы не позориться... Потому что правда немножко не такая, да?
Denis... респект за адекватное видео
Р69-что это?
У меня такое впечатление, что у вас с адекватностью чето не то. Машины с большей массой остаются на месте???!!! даже при практически лобовом столкновении их крутит градусов на 30-40, а если пустить одну из них под углом? Ни видео с газелью, ни это вас не убеждает, что лексус просто не мог остаться ровно в своей полосе??? Доктор, вам нужно к доктору...Так ты хоть Видио то смотрел?
Там как раз очень хорошо показано, что большая масса автомобилей имеет меньшую инерцию, и менее летучие, в отличии от тех, у которых малая масса!
Кстати там есть пару моментов, практически моделирующая ДТП, о котором мы тут и говорим!
Это была шутка. Кстати, если вы досмотрели до конца видео, там на последних (2.23) секундах действительно очень похожая ситуация с красной камри. Так вот она развернулась на 90 градусов от машины вдвое меньше. Причем никаких следов от резины (да, блин, телепортация же) на полу нет, ка некоторые утверждают. Тесты эти проводятся не скоростях чуть за 50, а в нашем случае наверняка было больше, чего и хватило Лексусу развернуться на 180, а форд улетел еще дальше.Это как я понял ключевое слово
Ну-ну, удачи Вам и дальше, в Ваших заблуждениях!
Причем никаких следов от резины (да, блин, телепортация же) на полу нет, ка некоторые утверждают.
Сказал человек у которого 11000 постов, больше половины флудаПослушайте, любители языком поболтать!
Включите наконец-то соображалку!