На Алексеевском мосту «Таврия» опрокинула Nissan
Во вторник днем на улице Деревянко произошло ДТП. На Алексеевском мосту ЗАЗ-1155 опрокинул на правый бок и столкнулся с автомобилем Nissan. Как сообщили медиа группе «Объектив» в пресс-службе ГАИ города, пострадал водитель иномарки. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, многочисленными ушибами мужчина был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ПОЛНЫЙ ЧЁС!!!
Я живу за "Топольком", выезжал по делам раза 3 туда-сюда пока эта "авария" на мосту морозилась...
Фотки не делал, но не было ни пробки, ни ГАИшников (особенно с микроавтобусом), ни крови, ни мяса, ни кишков!!!
Обе машины стояли посреди двойной сплошной, таврикан развернуло почти на 160°.
Судя по ударам, а это: у таврикана слева спереди вмятина, а у ниссана бочина правая вмята прям по центру между дверями; предполагаю, что ниссан (сссска не могу вспомнить как называется эта модель, короче SUV а-ля паркетник (из джипов у ниссана разве что патрол)) по своей уверенности решил выйти на встречку (возможно слегка), ну и не успел уйти от таврикана. Таврикан в свою очередь уходил как мог, о чём свидетельствует его удар бочиной (т.е. где-то уже под углом 30° он стоял в момент удара), ну и Ниссан конечно тоже уходил, но получил в бочину...
Скажу так: ниссан пострадал больше - это видно невооружённым глазом. Ну а если перевести это ещё и в гривны - то разница где-то будет раз в 100 (скажем 300 грн и 30000 грн).
Перевернуться ниссан вообще никак не мог, тем более это не дэу матиз какой-то, а всё-таки думаю не менее 2 тонн машина, которая серьёзно стоит на своих 4х4. Кроме того, т.к. я проезжал и в ту и в другую стороны - то видел обе машины с обеих сторон, точнее их повреждения и ниссан не имел вообще никаких повреждений со второй стороны! Таврикан также не переворачивался, т.к. у него кроме передней левой бочины ничего не повреждено.
В последний раз как я проезжал мимо аварии - её с обеих сторон прикрыли 2 пассата (по-моему оба универсалы (один точно)) с включёнными аварийками (видимо ни знаков ни других оповещающих принадлежностей не было, а это либо знакомых подогнали, либо проезжающие сочувствующие водители стали, да бы не натворить делов похуже (т.к. многие любят вниз с горки поддать газку и обогнать медленно притормаживающих)).
Вот такая история и не надо раздувать из мухи слона!
Пострадать конечно кто-то пострадал, но т.к. у ниссана есть подушки - то уверен, что тавриканский водитель пострадал больше ударившись о тоненький руль лбом
Повторюсь, фоток нет. Вообще не люблю такое фоткать, тем более на ходу, тем более я спешил по делам.
p.s.: зашёл на сайт ниссан.уа и вспомнил как называется - X-Trail.
а таврия называется pick-up ну или ЗАЗ-110557-51 но никак не ЗАЗ-1155
пипец, такой машины реально в природе не существует
даже Яндекс не в курсе