Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Ирина Валентиновна говорит, что вроде бы сахарный диабет(
Земля ей пухом!!!

Кому будет интересно, тема покупки елки. По городу появились елки везде где спрашивал высота 2,1- 2,3 цена 250-300 грн. Сегодня купил елку. На базаре ХТЗ по Соколова возле кафе Дарина. Любая елка ЦЕНА 50 ГРН. я себе езял 2,4 пышная хороша ЗА 50 ГРН, с другой стороны базара по Косиора по 250 300 грн. Говорят что скоро эти что по 50 поднимут цену. Удачи

Кому будет интересно, тема покупки елки. По городу появились елки везде где спрашивал высота 2,1- 2,3 цена 250-300 грн. Сегодня купил елку. На базаре ХТЗ по Соколова возле кафе Дарина. Любая елка ЦЕНА 50 ГРН. я себе езял 2,4 пышная хороша ЗА 50 ГРН, с другой стороны базара по Косиора по 250 300 грн. Говорят что скоро эти что по 50 поднимут цену. Удачи

Спасибо за наводку. Взял вчера там же, действительно любая по 50, найти пышную, высокую и красивую можно без проблем. Единственное - у них в продаже сосны. Елей я не увидел, а спрашивать не имело смысла, так как нашел красивую сосну.

Соседи, кто установил домофон!? Скажите пожалуйста сколько стоит и к кому лучше обратиться? Интересует домофон с видеокамерой на входе в квартиру.

Останнє редагування:
соседи, после ремонта осталось
горка алюминиевого профиля
мешок клея для плитки Ceresit CM 11
может ещё чтото завалялось

поменяю на киллограмм нежаренного кешью ;)

квартира 120 (пишите в лс сперва, тк ещё не переехал)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная елка, маловато игрушек, но если есть желание и лишние игрушки можно доукрашать и будет как в Простоквашино)) Главное, чтобы детям нравилось!!!

Игрушки добавим. =))) Ирина Валентиновна сегодня вручила мне пакет с игрушками, так что выходите в субботу с детками будем добавлять красоту =)))))

Ну и конечно, если есть дома игрушки, лишними не будут. =)))

С большим удовольствием и выйдем, и добавим, и нарядим!!!

Игрушки добавим. =))) Ирина Валентиновна сегодня вручила мне пакет с игрушками, так что выходите в субботу с детками будем добавлять красоту =)))))

Ну и конечно, если есть дома игрушки, лишними не будут. =)))

))))ооо, всё-таки игрушки ещё появились, как же хорошо! А то ёлка у нас сейчас как сирота казанская, сразу видно - эконом класс))). А из дому зачем же игрушки приносить? Там хватит что бы купить. Я бы вообще на оставшуюся сумму детворе что-нибудь купила, или массовика затейника пригласить.... Но это уже на грани фантастики))))))

та ладно, отличная елка, всем не угодишь, и денег там не так уж и много, не хватит массовика затейника.... ну разве что эконом класса

ну что Вы, уважаемая, такое спрашиваете?
1200 - 1800 грн. сдавали под запись в журнал (за забор - 600, видеонаблюдение - 600 и (некоторые) за диспетчеризацию лифтов - 600) и не считаем денежки в чужих карманах....а то 50...спасибо хоть запись сделали и стояк слили.
Chego???? диспетчеризацию лифтов - bilo 120 ili 160 gr)))

я сдавал по 600грн за каждую опцию...

я сдавал по 600грн за каждую опцию...

А диспетчеризация вообще-то 120 гривен. Ну наши люди богатые, могут себе позволить сдавать бабулехи не глядя и не контролируя кому они пошли)))).

Товарищи! С наступающим! После 12 встречаемсяи во дворе? Под шампанское и раззнакомимся =)))

почему сразу богатые...эта сумма озвучивалась в самом начале, когда принимались квартиры.кто-то сразу и сдал всю сумму.

я тоже прекрасно помню эту цифру и именно за диспетчеризацию.

А вы не думали почему за диспетчеризацию с некоторых взяли 120 гривен, а с некоторых 600 гр.? Мне вот интересно из каких соображений такая разница?

Назад
Зверху Знизу