Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Я так понимаю в гости к Вашему дому уже на машине не заехать будет:D
А если еще захотеть остаться переночевать, то как тогда??

А вы уже знаете у кого ночевать будете? Если есть у кого - конечно оставляйте машину:)
Здесь речь идёт не о гостях, а о том, что на нашей стоянке паркуются люди которые никакого отношения к дому не имеют.

Двери

Добрый день.
Поделитесь опытом тот кто обшивал себе дверь накладкой мдф. Цена вопроса и если есть их контакт. Мы одних приглашали сказали лучше поменяйте дверь, хотелось бы услышать еще мнение хотя бы одного спеца перед окончательным решением.
Спасибо заранее.

А вы уже знаете у кого ночевать будете? .

Этот вопрос меня просто загнал в ступор... Я попытался себе представить что я не знаю у кого буду ночевать... Такой себе приехал во двор и давай звонить в домофон по всем квартирам, типа, у кого тут переночевать....:confused::confused: У меня вынос мозга... :D

В общем да, я знаю у кого буду ночевать.

Добрый день.
Поделитесь опытом тот кто обшивал себе дверь накладкой мдф. Цена вопроса и если есть их контакт. Мы одних приглашали сказали лучше поменяйте дверь, хотелось бы услышать еще мнение хотя бы одного спеца перед окончательным решением.
Спасибо заранее.

Таже фигня. Заказал комунаровские.

Добрый день.
Спасибо заранее.

Я заказывал коммунар...пока всем доволен... Я у верен ни один специалист не отдаст предпочтение обшивке авантажевских дверей перед теме же коммунаровскими... безопасность, шумоизоляция..

А межкомнатные в Портес, Папа Карло...вроде все ок...есть небольшие недоделки а так все ок)

Уважаемые соседи! Делали ремонт и осталось 4,5 мешка по 25 кг гипсовой штукатурки Elite Gips. Использовалась как стартовая шпаклевка. Отдам по 35 грн/мешок.

Добрый день.
Спасибо заранее.
Двери я обшил и утеплил сам.смотрится как броня. Как по мне менять их не стоит.Пишите в личку расскажу как сделать или звоните придёте посмотрите. 137 кв

Это хорошо когда холодно ))) лучше сохранимся.лишний повод будет притулиться к близкому тебе телу погреться )))).Только маленьких детей жалко им тепло нужно.
Забор необходимо достроить-чтоб меньше гопоты.моральных ****ов с завестью. ходить будет.
Летом все видели сколько детей гуляло во дворе!? Мы прекрасно понимаем какой контингент живёт рядом с нами-кто его знает что ему в пьяную голову ударит???!!
ЗАБОР НЕОБХОДИМ ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ.
Когда мы благоустроим двор то как помне класс нашего дома подымется.а это не маловажно.
ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!! И МЯГКО ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ У СОСЕДЕЙ СДАЛИ ОНИ НА ЗАБОРЧИК.

Останнє редагування:
Забор необходимо достроить-чтоб меньше гопоты.моральных ****ов с завестью. ходить будет.
Летом все видели сколько детей гуляло во дворе!? Мы прекрасно понимаем какой контингент живёт рядом с нами-кто его знает что ему в пьяную голову ударит???!!
ЗАБОР НЕОБХОДИМ ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ.
Когда мы благоустроим двор то как помне класс нашего дома подымется.а это не маловажно.
ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!! И МЯГКО ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ У СОСЕДЕЙ СДАЛИ ОНИ НА ЗАБОРЧИК.

Какой вы злой, однако. Люди везде одинаковые, что в нашем доме, что за его пределами. Не видела в нашем доме Дворян, обычные люди. К слову, в соседних домах, люди живут покруче наших.
Забор нужен, это всем понятно, вопрос возникает один, может это наша местная ГОПОТА не сдает деньги?

О новостях компании "Авантаж" а также новостях «ПЭОЖД «Авантаж» вы можете узнавать подписавшись на странички https://www.facebook.com/avantazhua?ref=hl
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про отпление слышали, а вот воду обещали на следующей неделе ср-чт

Какой вы злой, однако. Люди везде одинаковые, что в нашем доме, что за его пределами. Не видела в нашем доме Дворян, обычные люди. К слову, в соседних домах, люди живут покруче наших.
Забор нужен, это всем понятно, вопрос возникает один, может это наша местная ГОПОТА не сдает деньги?

И страшный Серый волк )))) Эти Одинаковые люди бросают по нам камнями летом из своих окон!!! Ходят по двору пьяными и высказывают своё не довольствие. Есть ещё куча примеров.

И страшный Серый волк )))) Эти Одинаковые люди бросают по нам камнями летом из своих окон!!! Ходят по двору пьяными и высказывают своё не довольствие. Есть ещё куча примеров.

А на забор наши Особенные соседи не сдают =))))

Всех с началом отопительного сезона !!!

был конденсат на окнах, но после пуска отопления - проблема ушла

Назад
Зверху Знизу