Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Мне важнее, чтобы я утром или днем мог подъехать к дому. Но почти все заставлено машинами, кто-то кажется не понимает назначение гостевой парковки. И я думаю, так будет всегда, такие мы люди.

Так везде. Гвардейский, Янтарный, сейчас Квартет. Имея подземные парковки к подъезду с утра не подойти. Тупо на тротуарах стоят машины.

Мне важнее, чтобы я утром или днем мог подъехать к дому. Но почти все заставлено машинами, кто-то кажется не понимает назначение гостевой парковки. И я думаю, так будет всегда, такие мы люди.

Я думаю, что когда свалят все "работнички" места хватит всем :D

Замкнутый круг - пока все не сдадут на забор, никакого шлагбаума не будет.

Вывешивать списки не сдавших бесполезно - дешевые понты превыше всего и такие люди будут находить любые отмазки, лишь бы не сдавать несчастные 600 грн. Обидно, что такие люди живут в нашем доме, которые за счет других (то есть нас) хотят иметь комфорт и удобство. Бог им судья!!!
А вы приобретите себе квартиру где либо на "Научной ". Там прекрасные элитные дома, как раз для тех кому стыдно жить с обычными людьми в одном доме!

Честно не понимаю тех людей, которые идут против большинства..я по поводу забора...если большая часть забора уже стоит, значит большинство за забор...Поэтому остальные должны уже сдать приличия ради....а шлагбаум ставить обязательно надо..
В таком случае шлагбаумов нужно ставить - три, по количеству заездов во двор, либо два заезда закрывать наглухо. И вот тогда начнутся заторы.

Вот как раз ОБЫЧНЫЕ люди и сдали деньги на забор и благодаря обычным людям и стоит часть забора а "не обычные" и дальше пытаются выделяться из толпы да не в ту сторону.

Никаких заторов не будет..и вьезд изначально один..а потом уже идет три...поэтому и будет один шлагбаум :D

А вы приобретите себе квартиру где либо на "Научной ". Там прекрасные элитные дома, как раз для тех кому стыдно жить с обычными людьми в одном доме!

В таком случае шлагбаумов нужно ставить - три, по количеству заездов во двор, либо два заезда закрывать наглухо. И вот тогда начнутся заторы.

Ну если Вы житель нашего дома, то почему вы не приобрели квартиру в доме напротив... Там никто никаких пожеланий к соседям и их сознательности не выдвигает.....

А по поводу проездов, то еще год назад комендант мне объясняла, что два боковых выезда являются аварийными и по плану должны быть перекрыты закрывающимся ограничителем. Шлагбаум один - на центральном въезде.

Поступила жалоба на завалы мусора в подъездах. Уже завелась мухня в подъездах от продуктовых отходов(9 этажи). Пожалуйста - выносите и вывозите строительный и другой мусор!

Отделка квартир: сантехника, электрика, шпаклевка стен, потолков, настил ламината, облицовка кафелем, монтаж потолков из гипсокартона.

спасает только кондиционер и теплые полы, а то б уже дубу дали!

Подскажите, как происходит борьба с машинами, которые паркуются на Вашей стоянке, а проживают в других домах?

Да холодно сейчас везде. У меня в панельке сейчас те же 18 градусов.

А наши власти планируют включать тепло в городе, или до последнего экономить будут?

Я тоже оптимист и в это верю :гітара:

:пиво::D

А за ночную стоянку со всех денег брать в фонд развития дома...;)

А наши власти планируют включать тепло в городе, или до последнего экономить будут?
Видимо когда среднесуточная температура в квартирах будет ниже 10 :)

Да холодно сейчас везде. У меня в панельке сейчас те же 18 градусов.
Тож самое. Есть смысл утепления?

А за ночную стоянку со всех денег брать в фонд развития дома...
шлагбаум поставим и по пропускам будут пускать
Как там забор? :)

Отопление начнут включать в пятницу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тож самое. Есть смысл утепления?

Есть! Летом реально прохладнее, чем на улице и без кондея. Зимой при включенном отоплении значительно теплее...

Отопление начнут включать в пятницу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То то я смотрю второй день город заливает порывами....

В доме прошлой зимой было очень тепло, а летом прохладно, так что комфортно и без дополнительной климатической техники. А насчёт стоянки, мой муж уже предлагал коменданту поставить знаки примерно - " Парковка только для жителей дома, штраф". Охрана бегать за каждой нашей и не нашей машиной не будет (за такую копеечную зарплату). Сами жители (владельцы авто) будут отравлять воздух, когда будут в холодное время года по полчаса разогревая двигатель. Сейчас на стоянке и вокруг площадки по 40 машин стоит. Тем, у кого окна выходят на другую сторону и у кого дети не гуляют во дворе - плевать на то, чем дышат люди, потому что своя железка превыше всего.

Назад
Зверху Знизу