Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на потолок?Пенополистирол применяется для утепления фундаментов и полов, тоесть там где его практически нулевая паропроницаемость к месту. На стены нужно использовать базальтовые утеплители.
Насколько я помню, они прошлись пару раз влагозащитной смесью (или как она там правильно называется), потом пленка, потом плиты, потом г.к. (стены и потолок), шпаклевка, обои. Строители должны знать технологию и порядок.
Насколько я помню, они прошлись пару раз влагозащитной смесью (или как она там правильно называется), потом пленка, потом плиты, потом г.к. (стены и потолок), шпаклевка, обои. Строители должны знать технологию и порядок.
Только как они прикручивали г.к., когда стены балкона утеплены 6 см. пенопласта,плюс полистирол 2 см, плюс профиля, плюс г.к.???? Какой длины саморезы?
1. не совсем понимаю необходимости в +2см полистирол.
2. если Вы не собираетесь монтировать на эти стены тяжелых конструкций, то г.к. еще и клеется и не плохо. Только не забывайте перед приклеиванием обработать стены грунтовкой.

...тем более сверху будет декоративная плитка, боюсь что отвалится вместе с г.к.
Не вздумайте клеить гипсокартон. Это![]()

Полистироловые плиты для утепления балконного барьера, там один кирпич без утеплителя.
Так в более тонком и смысла нет. Просто я понял так, что Вы собираетесь крепить его сверху на пенопласт....Меньше 2 см. полистирола даже и не видела.
А если утеплять простенок в полкирпича, выходящий на открытую лоджию или на улицу - так в 2 см и подавно смысла нет.2хкомнатные продаються еще?отв в личку
Не вздумайте клеить гипсокартон. Это![]()
а почему?...это уже "не модно"? тоже есть вопрос по потолкам - там нужно делать натяжные? или это по желанию?
человек имел ввиду, наверное, именно клеить гипсокартон. Его лучше сажать на профиля.
это зачем?а почему?...это уже "не модно"? тоже есть вопрос по потолкам - там нужно делать натяжные? или это по желанию?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто какие подоконники ставил (какой фирмы)?
первый раз слышу