Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
пока гуглила авантаж, нашла прикольную идею дизайна квартиры в нашем домике :):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.....и название такое классное: "счастье" :rolleyes:.

Останнє редагування:
кто тут поблизости, подскажите телефон охранников, плиз!

067-574-73-66 охрана Косиора

:) спасибо, Витусь, за оперативность!

только что комендант сообщила, что 26.03.13 - к 9-00 быть в квартире. Пуск газа ,вроде бы, будет 100%.

:) спасибо, Витусь, за оперативность!

всегда пожалуйста ;). Может нужно этот тел. в стартпост накалякать? может ещё кому понадобится.

только что комендант сообщила, что 26.03.13 - к 9-00 быть в квартире. Пуск газа ,вроде бы, будет 100%.

Я уточнял по поводу печек. Если стоит заглушка - то печки тащить не надо. Потом можно подключить самостоятельно. Инфа от коменданта.

Если на Коссиора не научатся эффективно тратить каждую копейку, не смогут уменьшить затраты на охрану, не уберут коменданта, не сократят расходы на уборку территории и подъездов....

Не пойму, ну чего перетирать одно и то же... Уже натерли на 200 с гаком страниц. Дался всем комендант. При первой встрече Ирина Валентиновна мне сказала, что эта должность временная до окончания процесса вселения и запуска всех служб. Представляю мытарства всех нас, если бы не было этого человека. Армагедон...:eek: По каждому чиху - через весь город в жек... Лучше сказать человеку большое спасибо от всех!

Расходы на уборку мне не известны, но сегодня весь день эту территорию убирали и подметали; а в подъездах, не смотря на старания многих из нас и наших ремонтников, чисто!:клас: Дай бог всегда не хуже. Имею возможность наблюдать результаты экономии на уборке (да и на охране то же....) каждый день.

Останнє редагування:
Не пойму, ну чего перетирать одно и то же... Уже натерли на 200 с гаком страниц. Дался всем комендант. При первой встрече Ирина Валентиновна мне сказала, что эта должность временная до окончания процесса вселения и запуска всех служб. Представляю мытарства всех нас, если бы не было этого человека. Армагедон...:eek: По каждому чиху - через весь город в жек... Лучше сказать человеку большое спасибо от всех!

Расходы на уборку мне не известны, но сегодня весь день эту территорию убирали и подметали; а в подъездах, не смотря на старания многих из нас и наших ремонтников, чисто!:клас: Дай бог всегда не хуже. Имею возможность наблюдать результаты экономии на уборке (да и на охране то же....) каждый день.

:клас:

"При первой встрече Ирина Валентиновна мне сказала, что эта должность временная до окончания процесса вселения и запуска всех служб" - цитата Lexa057
В подписанных нами доп. соглашениях от 01.08.2012г. ничего про временность данной услуги нет. Если согласимся с новыми тарифами - то коменданта и " службу консьержей " будем оплачивать постоянно. Зачем нам будет нужен комендант когда все заселятся?

Кому нужны лишние расходы (зарплата коменданта)? Квартплата и так будет 4,18грн/м2. Тратить лучше на благоустройство двора и др. нужды.

1мая на Пятилетки будет снята охрана. Если на Коссиора не научатся эффективно тратить каждую копейку, не смогут уменьшить затраты на охрану, не уберут коменданта, не сократят расходы на уборку территории и подъездов - то их ожидает то же самое, вместо ночной охраны не будет никакой. Охрана на Пятилетки продержалась немногим дольше, чем это было нужно самому Авантажу. Забор, калитки с замком, шлагбаум, будка охранника и ночной сторож - вот единственное что может прижиться на долго. Высококозатратая формула с круглосуточной охраной закончится на первом же собрании жильцов по поводу очередного повышения тарифа.

Pospishaiko, если вы против снятия охраны - напишите письмо об это в ПЭОЖД Авантаж. Я лично - против. ПЭОЖД Авантаж без услуги охраны мне не надо, так как все услуги будут нивелированы и Авантаж не будет отвечать за сохранность оборудования дома. Думаю, лучше платить чуть больше, но сохранять уровень комфорта.

1мая на Пятилетки будет снята охрана. Если на Коссиора не научатся эффективно тратить каждую копейку, не смогут уменьшить затраты на охрану, не уберут коменданта, не сократят расходы на уборку территории и подъездов - то их ожидает то же самое, вместо ночной охраны не будет никакой. Охрана на Пятилетки продержалась немногим дольше, чем это было нужно самому Авантажу. Забор, калитки с замком, шлагбаум, будка охранника и ночной сторож - вот единственное что может прижиться на долго. Высококозатратая формула с круглосуточной охраной закончится на первом же собрании жильцов по поводу очередного повышения тарифа.

Т.е. на Пятилетки сами жильцы решили отказаться от охраны? Если не ошибаюсь, раньше квартплата была 3.30, а сколько сейчас? И сколько сэкономили за счет отказа от охраны?

Т.е. на Пятилетки сами жильцы решили отказаться от охраны? Если не ошибаюсь, раньше квартплата была 3.30, а сколько сейчас? И сколько сэкономили за счет отказа от охраны?

Авантаж прислал письмо, где хочет для сохранения услуги охраны увеличить квартплату на 1,01 грн. То есть до 4,31 грн. за м2 жилой площади. Сейчас идет обсуждение и сбор мнений жильцов. Я лично, за то, чтобы платить больше, но охрана была лучше (или как минимум была).:) . Думаю основная масса жильцов меня поддержит.:) Кто за, - сообщите об этом директору ПЭОЖД Авантаж, желательно в письменной форме. Иначе , ПЭОЖД Авантаж будет медленно и уверенно уменьшать свою ответственность за объект (дом).

Иначе , ПЭОЖД Авантаж будет медленно и уверенно уменьшать свою ответственность за объект (дом).
..в таком случае, пусть они пропорционально этому уменьшают и свое присутствие на доме. К примеру скажем передав свои функции по обслуживанию Жилкомсервису или созданному нами вместе с соседями с Пятилетки ОСМД.
ПЫ.СЫ-я за охрану.

Охрана это хорошо, но думаю гарантий сохранности имущества она не даёт и в случае хищения имущества (не дай Бог), максимум - уволят охранника. Хотя наличие охраны немного снижает риски.

почему всех так разволновали охрана и комендант, от которых всегда можно отказаться?

ПОЧЕМУ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ОТКУДА НАРИСОВАЛАСЬ ЦИФРА В 2,78, УТВЕРЖДЕННАЯ ГОР.ВЛАСТЯМИ БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ?

везде по городу гораздо ниже тариф. Или остальные работают себе в убыток?

Назад
Зверху Знизу