Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Нехватает т только подземного паркинга (у них только там стоят дома).

:)Паркинг в эконом классе не бывает. На сколько я знаю, то в бизнес классе место на паркинге стоит больше стоимости двух гаражей.... Абсолютные цифры не помню, а приблизительными кидаться не хочу. Но когда прочитал прайс, то как то перехотелось менять индивидуальный гараж на практически общую крытую стоянку да еще и за кучу лишнего бабла.;)

:)Паркинг в эконом классе не бывает. На сколько я знаю, то в бизнес классе место на паркинге стоит больше стоимости двух гаражей.... Абсолютные цифры не помню, а приблизительными кидаться не хочу. Но когда прочитал прайс, то как то перехотелось менять индивидуальный гараж на практически общую крытую стоянку да еще и за кучу лишнего бабла.;)

90000-120000 за паркоместо :D. У Гвардейского под домом стоянка, а к подъезду подойти нереально из-за машин.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ХОЗЯЕВАМ И РАБОЧИМ КВАРТИР 2 ПОДЪЕЗДА! - НЕ КУРИТЬ В ПОДЪЕЗДАХ!!!! ВОНЯЕТ!!!!!!!!!! ДЫШИТЕ ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ САМИ И НЕ ТРАВИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

ХОЗЯЕВА 48 КВАРТИРЫ!!!! НОЧАМИ ДЕЛАТЬ ШТРОБЫ И БИТЬ ПО СТЕНАМ МОЛОТКОМ - ВЕСЬМА СТРАННО!!!! ПОСЛЕ 20.00 - УСПОКАИВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВОКРУГ ЕСТЬ ЛЮДИ, А ГЛАВНОЕ - ДЕТИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЗАСНУТЬ!!!!

Останнє редагування:
Мало того,в квартплате по договору (3.30 грн) обслуживания лифтов нет, в моем так точно! А у кого-то есть? Странно, о чем кипят страсти...
О приятном : два дня на доме работали сантехники и наладчики оборудования системы отопления, говорят, что все отбалансировали, теперь и в 4 подъезде во всех квартирах батареи горячие. Так ли это?
....
1)Скан не выложу, но при покупке квартиры мне распечатали расшифровку 3,30. Лифт там был, дал расшифровку маме, но она взяла ознакомилась и я думал оставила с документами, но как оказалось, она этот листок отдала менеджеру. Ну мама есть мама, ругать не могу, но совковая их жизнь меня просто умиляет иногда.
2)Был сегодня в квартире, 4й подъезд. В квартире холоднее было чем в декабре при -15С
Батареи чуть тёплые. 4й этаж.

Ааа, знакомый почерк!!!)))) Алексей прораб постарался (молодой такой ссыкун)!!! Он у нас дверные откосы тоже бетономешалкой убил. Этот "товарищ" в нашей квартире ремонт делал - поломал всё что можно было, включая счётчики холодной и горячей воды, затопил соседей. Его рабочие - куча малолеток и алкоголиков, которые в нашей квартире не работали, а переводили материал и бухали! Алексей АФЕРИСТ с большой буквы, сколько нервов вытрепал. Воровал в отсутствии хозяев строй материал и кидал на деньги. РЕМОНТЫ ДЕЛАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Надеюсь авантаж его сраной метлой из дома выгонит, а то он офис в 4 подъезде снимает, тьфу!!!!

вот, сами же понимаете, что причина всяких "боков" вовсе не комендант. У нас хоть и очень тепло, так шум от этой радости омрачает не меньше холодных стен. Думаю, что Авантаж проблему 4-го подъезда всё таки решит, а вот как попросить их хоть как-нибудь звукоизолировать тепловой узел? Доказывать, замерять, ругаться - геморно....да и уверена, что ни к чему не приведет ...если бы при продаже сказали, что будет под квартирой - однозначно брали бы другой вариант...

Я придумал, что можно с шумом сделать: в подвале, на перекрытиях под своей квартирой приклейте пенополистирольные листы. Чем толще, тем лучше.

Два предпоследних камента просто отпад :іржач: кто-то по любому заливает :клас:

Истина как всегда посередине.

да просто достаточно глянуть на кол-во сообщений обоих оппонентов и так же на то, кто указал квартиру, а кто нет :) И вопросы отпадут сами по себе

О приятном : два дня на доме работали сантехники и наладчики оборудования системы отопления, говорят, что все отбалансировали, теперь и в 4 подъезде во всех квартирах батареи горячие. Так ли это?
Нет, это НЕ ТАК. Потому что;
Был сегодня в квартире, 4й подъезд. В квартире холоднее было чем в декабре при -15С
Батареи чуть тёплые. 4й этаж.
Ну так-
Зато теперь батареи не шумят :)
:D:іржач:
В пятницу будут разрезать и прочищать стояк отопления в кв.140 и над ней (похоже забит) и на этом можно считать, что с системой отопления все вопросы закрыты.
Посмотрим, посмотрим...

Модераторы, предлагаю ЗАКРЫТЬ эту тему(О коменданте). Причины ;
1. В тему переносятся вопросы с анологичной темы" пр.Косиора-69 д"
2. В нашем доме не самый плохой комендант. А я бы сказал что один из самых хороших.
3. Оставьте человека в покое!!!

Останнє редагування:
... Хотя впрочем размещение теплового пункта под квартирой - вообще запрещено.

:confused: кошмар....

.. по окончании пусконаладочных работ услуги коменданта жильцам ненужны.

а у вас, на Пятилетке, есть комендант? до сих пор?

. В нашем доме не самый плохой комендант. А я бы сказал что один из самых хороших.

здесь соглашусь. К коменданту нет никаких претензий. Все возникающие вопросы, которые в её компетенции, помогает разрешить.

Например меня от лифта отделяет две очень хорошие двери,

Шум проходит не только через двери, еще и стены Вас отделяют от лифта. Вот стены и пропускают. Внутри какая отделка стен-?

Модераторы, предлагаю ЗАКРЫТЬ эту тему. Причины
1. в тему переносятся вопросы с анологичной темы" пр.Косиора-69 д"
2. В нашем доме не самый плохой комендант. А я бы сказал что один из самых хороших.
3. Оставьте человека в покое!!!

Во избежание недоразумений.

Тему "о коменданте" объединил с основной (т.е. этой), так что данное предложение о закрытии темы относится не к этой теме, а к уже несуществующей. Удалять сообщение не стал из-за п.п. 2 и 3.

Нет, это НЕ ТАК. Потому что;Ну так-:D:іржач:
Посмотрим, посмотрим...
А я вас Макс, давно предупреждал. С "Авантажем" можно разговаривать только в государственных контролирующих органах. Нужно было писать жалобы, заявления, обращаться в общество защиты прав потребителей, СЕС, суд наконец...

ХОЗЯЕВА 48 КВАРТИРЫ!!!! НОЧАМИ ДЕЛАТЬ ШТРОБЫ И БИТЬ ПО СТЕНАМ МОЛОТКОМ - ВЕСЬМА СТРАННО!!!! ПОСЛЕ 20.00 - УСПОКАИВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВОКРУГ ЕСТЬ ЛЮДИ, А ГЛАВНОЕ - ДЕТИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЗАСНУТЬ!!!!
Ого! Так это же Соседочка, которая весь форум исписала по поводу шума у нее от теплового пункта, а сама:D...?

субъективное мнение....даже лень комментировать

А что тут субъективного, когда Вы после 20.00 долбите по стенам, это и есть очень даже объективно! То есть двойные стандарты: мне шумит-буду писать, а я шумлю-"лень комментировать". Молодец:клас:!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу