Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Просьба ответить только тех людей которые с ней сталкивались в работе.....
Для особо одаренных - обойди соседей
или уж накрайняк поищи соотвествующую тему - там и найдешь контакты соседей зареганных на ХФ.

Начнем с того, что у Вас случилось?

Мы ещё не живем, и с Ириной Валентиновной, как Вы изволили выразиться, не сталкиваемся в работе (т.к. не сотрудники Авантажа), а сотрудничаем (обращаемся) в плане решения проблем, текущих вопросов, возникающих по ходу ремонта и т.д. Поверьте, таковые возникают с дурацким постоянством и кое-какие ещё не решены.

З.Ы. если не сложно, для более предметного обсуждения, назовите, пожалуйста, свою квартиру. Не хочется время терять на общение с клонами. Если Вы в чем-то правы и готовы это доказать, то анонимность ничего не даст.

З.Ы.Ы. с комендантом общалась буквально сегодня, мою проблему, из-за которой обратилась вчера - сегодня решили. Моё мнение,конечно же, очень субъективно, но абсолютно незаангажировано.

Соседи. Ни у кого проблем с усадкой дома не было? Помню, советовали сильно не спешить.

Я прошу прощения, что лезу в вашу песочницу.. А уборка тротуаров у авантажа намечается али забили совсем?

где надо - убрано, а где не "наше" - конечно, забили :D.

Соседи. Ни у кого проблем с усадкой дома не было? Помню, советовали сильно не спешить.

у нас нет, т.к. спешить не получается :D, квартирка просохла помалеху....но потолки кривущие и так:(, без усадки, усушки, утряски и улетучивания;), стяжка потрескалась, как пустынная почва.

Вкладення

• 2012-12-27 09.44.21.webp
    2012-12-27 09.44.21.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 164
Останнє редагування:
Это перед входной дверью. Конечно её порвет

у нас по всей площади этот "чудо-бетолайт", так шо рвёть везде:( и "молочко", которым сверху замастырили - задолбалась уже собирать мешками, ходим по барханам.

у нас по всей площади этот "чудо-бетолайт", так шо рвёть везде:( и "молочко", которым сверху замастырили - задолбалась уже собирать мешками, ходим по барханам.

Да, выметается сильно. Надо сразу хорошо грунтом пропитать перед ремонтом. Не так пострадает в процессе.

Дело все в том что я обращался к ней пару раз и в результате:

1. попадал на деньги по ее совету
2. мой электрик не смогли закончить работу в назначенный срок из- за того что у нас нельзя обесточить свою квартиру и вести там работы без присутствия коменданта.
Вопрос?

Почему из-за отсутствия коменданта должны останавливаться строительные работы у жильцов.
Я считаю, что остановка строительных работ это:
1. Потерянное время
2. Потерянные деньги

Я не против коменданта. Комендант нужен как "Боевая единица в строю" , но только если эта "Боевая единица" не вставляет палки в колеса.
Я считаю что жильцы не в коем случае не должны зависит от наемных работников общего назначения....

Усадка есть небольшая, 2 месяца назад сделал по всей квартире потолки из гипса, в некоторых местах - на стыках несущих стен и потолка еле заметные трещинки...
А на счёт стяжки - тоже потрескалась и превращается в пыль потихоньку...

кстати, кому нужен хороший профессиональный электрик - обращайтесь, дам координаты. Если что у меня можно будет глянуть на саму работу.

дом "сданный в эксплуатацию" на самом деле к этой эксплуатации не готов по причине отсутствия отделочных работ внутри квартир, т.е. стройка по сути продолжается на этапе отделочных работ и просто необходим "прораб" руководить и контролировать этот этап строительства, плюс пусконаладочные работы (газ, отопление и т.п.)

Согласен. Должен быть прораб понимающий суть дела, а не так как у нас пойди туда не знаю куда... Потрать время, потрать деньги и переделай еще пару раз потому что "я не то имела ввиду" или вообще "первый раз об этом слышу..."

Хорошая тема... Чувствую что я в ней скоро отпишусь... особенно если в ближайшее время не устранят проблемы с отоплением в четвертом подьезде, которые существуют там с момента начала отопительного сезона.:-(

Думаю нам нужен матерый прораб-комендант, который действительно будет решать вопросы.

Согласен проблема есть с отоплением во всем доме. Кстати нашему коменданту абсолютно все равно что отопление плохо работает и у людей тупо глупо не высыхает штукатурка на стенах т.к. в квартирах холодно. А для жильцов это все же:
1. Время
2. Деньги
3. Нервы

Останнє редагування:
Усадка есть небольшая, 2 месяца назад сделал по всей квартире потолки из гипса, в некоторых местах - на стыках несущих стен и потолка еле заметные трещинки...
А на счёт стяжки - тоже потрескалась и превращается в пыль потихоньку...

кстати, кому нужен хороший профессиональный электрик - обращайтесь, дам координаты. Если что у меня можно будет глянуть на саму работу.

Соседу привет. У нас в двух местах гипс треснул. Это вообще считается отлично.

На самом деле это не вина коменданта. Это вина проэктировщиков и компании АВАНТАЖ. Наш четвертый подьезд это последняя точка для теплоносителя, и он доходит до нас уже чуть теплый. Кроме того, какой то ******* навешал кучу батарей в огромном холе. Я захожу с лесничной клетки к себе в квартиру и такое ощущение что снова вышел на улицу. и нафиг мне такое надо? Уважаемые представители компании АВАНТАЖ, я не собираюсь за свои деньги отапливать места общего пользования и чужие квартиры. Если в ближайшее время не будет решен вопрос по отоплению я постараюсь всеми доступными мне силами и средствами наделать вам проблем. Для начала см.сюда. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29709258&postcount=1

Останнє редагування:
Предлагаю перенести диспут в основную тему.
Хорошая тема... Чувствую что я в ней скоро отпишусь... особенно если в ближайшее время не устранят проблемы с отоплением в четвертом подьезде, которые существуют там с момента начала отопительного сезона.:-(

Думаю нам нужен матерый прораб-комендант, который действительно будет решать вопросы.

Согласен проблема есть с отоплением во всем доме. Кстати нашему коменданту абсолютно все равно что отопление плохо работает и у людей тупо глупо не высыхает штукатурка на стенах т.к. в квартирах холодно. А для жильцов это все же:
1. Время
2. Деньги
3. Нервы

На самом деле это не вина коменданта. Это вина проэктировщиков и компании АВАНТАЖ. Наш четвертый подьезд это последняя точка для теплоносителя, и он доходит до нас уже чуть теплый. Кроме того, какой то ******* навешал кучу батарей в огромном холе. Я захожу с лесничной клетки к себе в квартиру и такое ощущение что снова вышел на улицу. и нафиг мне такое надо? Уважаемые представители компании АВАНТАЖ, я не собираюсь за свои деньги отапливать места общего пользования и чужие квартиры. Если в ближайшее время не будет решен вопрос по отоплению я постараюсь всеми доступными мне силами и средствами наделать вам проблем.
Для начала см.сюда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29709258&postcount=1

Останнє редагування:

Сочувствую. У меня в квартире тупо жарко (как минимум мне, я так не привык). А вот отопление подъездов только приветствую. Если у нас в подъездах будет как на улице, то и в квартирах у Вас будет еще холоднее. Как минимум на кухнях или какая там стена у Вас выходит в подъезд. Только вот тамбурные двери надо закрывать, что бы действительно не топить улицу. У нас почему то это считается не по фэншую...

Ув. сосед. Я абсолютно не против отопления подьездов и мест общего пользования. Я только за. Но как то, еще бы очень хотелось что бы и в квартире было хотя бы чуть больше, чем 12 градусов тепла. Это еще хорошо что зима пока теплая, а вдруг бы наоборот? У меня с самого начала отопительного сезона половина (нет больше) батарей не работает. То есть из трех батарей чуть теплая только одна...
...У"Авантажа" очень теплые дома, зимой окна будем открывать...
-Самому смешно теперь читать... ...до слез прямо...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу