Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Ув. соседи! разрешите поинтересоваться, а все сдали денежку на забор и видео? а то заглохло все. Неприятно

День добрый. Этот вопрос можно вполне задать коменданту. Тут либо не признаются, либо промолчат... а у нее есть полная информация по данному вопросу :)

Этот вопрос можно вполне задать коменданту.
Вот задали, конечно говорит не все и многие не собираются, вот и хочется погрозить пальчиком и сказать "Ай-йай-йай, нехорошие человеки - редиски" и Гнилушек много, языком трепать пожалуйста, а как здавать денежку, так моя хата с краю, мне оно не нужно.

...Гнилушек много, языком трепать пожалуйста, а как здавать денежку, так моя хата с краю, мне оно не нужно.

:(..с этого момента поподробнее, пожалуйста, если есть инфа...кто и где конкретно говорил/писал, что согласен и не сдал? по моему, это два первейших вопроса, которые задаются комендантом в момент выдачи ключей.

касиора 69 д

Всем привет.
Мы купили квартиру №94.
Камендант сказала скидываться на забор, камеры и лифт.
Это будет продолжение забора? Также что насчет камер и лифта?

Спасибо!
так что про набор опций, лифт, камеры? Забор дело нужное, меня просто инитиресует сдаються ли деньги для продолжения забора или на то что сделали?
Посоветуйте насчтет установки счетчиков - заказать работников авантажа или поискать других.
Заранее спасибо.

...так что про набор опций, лифт, камеры? Забор дело нужное, меня просто инитиресует сдаються ли деньги для продолжения забора или на то что сделали?
Посоветуйте насчтет установки счетчиков - заказать работников авантажа или поискать других.
Заранее спасибо.

о наборе опций - это Вам решать, сдавать/не сдавать (дело совести), но, наверное, нравится когда и заборчик стоит от проходняка, и камеры на "всякий пожарный" красными "глазками" посматривают, и в лифт безопасно ребятёнку пустить;)....хорошо, конечно, когда за это всё заплатит кто-то другой, а пользоваться будут абсолютно все, но это просто некрасиво и как-то "по-жлобски". Ведь ни один несдавший деньги на это благоустройство, будучи якобы против, не выражает явного протеста :(. Как сдаются деньги на все эти блага цивилизации - поинтересуйтесь у коменданта, ни у кого на форуме точной инфы нет.

По поводу установки счетчиков - почитайте тему. Можно и так, и так - по Вашему желанию, но пломбировать их точно будут работники Авантажа.

Спасибо!
так что про набор опций, лифт, камеры? Забор дело нужное, меня просто инитиресует сдаються ли деньги для продолжения забора или на то что сделали?
Заранее спасибо.

с НОВЫМ ГОДОМ! и Рождеством (за одно)!
Забор построен на деньги ,что сданы в 2012 году, поэтому следующие оплаты идут а его продолжение, так-что сдавайте-не сомневайтесь.То же относится и к системе видеонаблюдения: на сданные деньги установлены доводчики и магнитные замки на входные двери в подъезды , вызывные блоки домофонов (на входных дверях), проложены коммуникационные короба к квартирам, установлены 4 видеокамеры ( из 10 планируемых), установлен временный видеорегистратор(до установки компьютера). Счетчики воды Вам выдадут в ПЭОЖД, их установка обойдется в 75 грн каждый ( это средняя цена по городу), об удобном времени легко договориться с комендантом, заодно тут же бесплатно их опломбируют.Но выбор, естественно, за Вами.

Всем привет.
Мы купили квартиру №94.
Камендант сказала скидываться на забор, камеры и лифт.
Это будет продолжение забора? Также что насчет камер и лифта?

за сколько купили (если не секрет)?

за сколько купили (если не секрет)?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- все цены есть на сайте застройщика (закладка "Квартиры в продаже"). Кликните на оставшиеся - номер, этаж, цена указаны.

с НОВЫМ ГОДОМ! и Рождеством (за одно)!
Забор построен на деньги ,что сданы в 2012 году, поэтому следующие оплаты идут а его продолжение, так-что сдавайте-не сомневайтесь.То же относится и к системе видеонаблюдения: на сданные деньги установлены доводчики и магнитные замки на входные двери в подъезды , вызывные блоки домофонов (на входных дверях), проложены коммуникационные короба к квартирам, установлены 4 видеокамеры ( из 10 планируемых), установлен временный видеорегистратор(до установки компьютера). Счетчики воды Вам выдадут в ПЭОЖД, их установка обойдется в 75 грн каждый ( это средняя цена по городу), об удобном времени легко договориться с комендантом, заодно тут же бесплатно их опломбируют.Но выбор, естественно, за Вами.
Привет. С Рождеством Христовым!
Все понятно.Деньги сдадим. Главное чтоб авантаж дальше все сделал. Сами потом ничего этого не сделаем. Все временное переходит в постояное.
Стоимость квартиры на сайте -5%.

Вниманию коменданта Ирины Валентиновны (да, она тоже читает форум).
На первой странице Вы сможете найти список некоторых форумчан из этого топика, которые указали номера своих квартир. Таким образом, Вы сможете немного сузить круг "обвиняемых" анонимов. С уважением, Максим.

Вниманию коменданта Ирины Валентиновны (да, она тоже читает форум).

В кухне радиаторы холоднее, чем в комнатах. Предполагаю из-за выноса приборов на балконы. Вариант коменданта что это из-за воздуха повеселил :D. При чем она знает что люди повыносили приборы что при вашей системе отопления просто незаконно.

:confused: что я пропустила, дорогие соседи?

Я прошу прощения, что лезу в вашу песочницу.. А уборка тротуаров у авантажа намечается али забили совсем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все цены есть на сайте застройщика (закладка "Квартиры в продаже"). Кликните на оставшиеся - номер, этаж, цена указаны.

спасибо.

Комендант на Косиора 69-д

Народ, который проживает по адресу Косиора 69-д просьба написать Ваше мнение о компетенции нашего коменданата.:ганьба:

Общага какя то епти. Коменданты ... Можеть у вас там и кастелянша с паспортисткой есть?

Просьба ответить только тех людей которые с ней сталкивались в работе.....

Назад
Зверху Знизу