Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Документы о собственности подтверждают только то, что и должны подтверждать: планировку и площадь объекта недвижимости на момент составления паспорта( на квартиру в данном случае). Застройщик к составлению паспорта не имеет никакого отношения, это полностью прерогатива ГорБТИ. Поэтому, ни добавить, ни убавить площади квартир он не может ( причем не на этапе сдачи дома, не при оформлении паспорта на каждую квартиру жильцами). А вот оспорить и даже отменить неправомерно оформленный сотрудниками ГорБТИ паспорт застройщик ( он же балансодержатель здания) может запросто.Так-что Вы ,уважаемая, свой сарказм про "запасик" как говорят "стратили мимо кассы". Надеюсь это от незнания;) А у Вас есть конкретная информация про "запасики"? Уверен, что нет! Тогда это осмысленная ложь
Вы прекрасно поняли, о чем я писала. И не надо тут ликбез проводить! То, что вы пишите, и ребенку ясно... А с чего такая уверенность, что у меня нет конкретной информации про запасики? От великой любви и преданности к Авантажу? Я вами горжусь! И горжусь Авантажем, что у него есть такие работники, которые тут же бросаются на амбразуры, чтобы немедленно защитить и пресечь "вражеские" происки. Продолжайте в том же духе... Ваша должность так и называется -защитник Авантажа? Обидно, если не "почетный".

...либо выполненные жильцом изменения первоначального проекта представляют угрозу несущей способности здания и т.д. и т.п. Причем при наличии факта таких нарушений обращение в админ.комиссию Горисполкома, ГАСК и проч. является не правом балансодержателя здания, а его обязанностью.

Знаете, вот верю вам, что в вашем доме все жильцы, которые объединили лоджии с кухней или комнатами, будут списком поданы в админ.комиссию Горисполкома, ГАСК и проч... Нам бы такого жильца, глядишь, и соседи, которые поспиливали пожарные лестницы, поставят их на место. Т.к. Авантаж честно призналася, что теперь "спасение утопающих дело рук самих утопающих"...

Останнє редагування:
:D:D:D
Все. Придумал. Будете проходить у меня в форумном глуме как "элитные соседи с авантажа":іржач::іржач:

думать, по ходу, ты вообще не умеешь...и слава Богу, что у нас ты не будешь нигде ни проходить, ни числиться.

привет всем...кто знает, когда будут включать лифты? мы ж как ни как платим полную кварплату а всеми услугами не пользуемся. и так сколько денег ушло на подьем материала на 8 этаж...ладно, можно понять когда цемент, песок...что бы лифт не вымазать...но когда уже пойдет ламинат, плитка, мебель...будем надеяться что Авантаж пойдем на встречу...иначе...:confused:

мы тоже на 9-й носим, занос-дороже материалов( скорее всего включат тогда, когда будет 50% заселено(

я щас не дома..но только приеду пойду сразу на эту тему общаться...а понадобиться и скандалить) или не буду платить полную сумму..ради принципа)

попытка не пытка)) а за что платить.... если не пользоваться?

Хорошая половая плитка весит прилично. По сколько вы собираетесь возить?? по 10 ящиков? Я сомневаюсь. Но и Вас я понимаю на 8-9 этажи ненаносишся.

думать, по ходу, ты вообще не умеешь...и слава Богу, что у нас ты не будешь нигде ни проходить, ни числиться.
:клас::клас::клас::клас::клас:
Вы только свои колымаги оставляйте у себя, в заповеднике, или на стоянке, а не в прилегающих дворах. И все будет Ок.:)

По поводу заноса, видел как соседи со 2го подъезда поднимали материалы лебедкой на 9й этаж, я думаю купить ее дешевле чем платить за занос.

Купить дешевле, но все равно нужно 2 человека на подъем, и вращается она ну ооооочень медленно.

По поводу заноса, видел как соседи со 2го подъезда поднимали материалы лебедкой на 9й этаж, я думаю купить ее дешевле чем платить за занос.[/QUOTE

Мне занос на 8 этаж обошелся чуть больше 2000 грн (90 копеек этаж). Ремонт закончен, . Не думаю что лебедка намного дешевле, плюс учтите:
1. лебедка сама не поднимает, нужно минимум 2 человека, которым нужно платить.
2. есть веши которые лебедкой не поднимешь, чугунная ванна например, унитаз и т.д.

По поводу заноса, видел как соседи со 2го подъезда поднимали материалы лебедкой на 9й этаж, я думаю купить ее дешевле чем платить за занос.[/QUOTE

Мне занос на 8 этаж обошелся чуть больше 2000 грн (90 копеек этаж). Ремонт закончен, . Не думаю что лебедка намного дешевле, плюс учтите:
1. лебедка сама не поднимает, нужно минимум 2 человека, которым нужно платить.
2. есть веши которые лебедкой не поднимешь, чугунная ванна например, унитаз и т.д.

С 9-го этажа когда-то я видел как упала груженое песком металлическое корыто размерами примерно 1,2 х 0,9 х 0,7 м. Оно упало на асфальт и вместе с асфальтом вошло сантиметров на 40 в землю.
Заклинила кнопка выключения подъема.

я щас не дома..но только приеду пойду сразу на эту тему общаться...а понадобиться и скандалить) или не буду платить полную сумму..ради принципа)

Совет: прежде, чем скандалить - почитайте договор. У меня по крайней мере в перечне предоставляемых услуг о лифтах ни слова, т.е. в 3,30 грн/м2 эта услуга не входит.Или у Вас не так? Или Вы договор,не читая, подписали? Зато написано, что после согласования тарифа с Горисполкомом обязуюсь сверх согласованного тарифа оплачивать охрану и содержание коменданта ( по-моему 1,5 грн/м2 ). В согласованном с городом тарифе обслуживание и электроснабжение лифтов будет обязательно.
Хорошая новость : на доме работают 2 бригады монтажников Триолана, общедомовые системы уже готовы, завтра начнут подключать уже квартиры ( вроде уже есть 18 заявок от жильцов), мне к сожалению еще рано, но за этих счастливчиков рад: Новый год будет полноценым:пиво:

Вот это новость, лифты оказываются в нашем доме как суслики в известном фильме, только наоборот. Ты их видишь, а их оказывается нет! А уборщица, которая есть и в договоре и в тарифе, точно как суслик, ее не видишь, а она есть. Причем иногда она все таки проявляется и убирает коридор к месту дислокации коменданта! за которого мы обязались доплачивать отдельно!

Ага, то есть тариф после согласования горисполкомом будет 3.30 + 1.5 = 4.8 грн ?

Вот это новость, лифты оказываются в нашем доме как суслики в известном фильме, только наоборот. Ты их видишь, а их оказывается нет! А уборщица, которая есть и в договоре и в тарифе, точно как суслик, ее не видишь, а она есть. Причем иногда она все таки проявляется и убирает коридор к месту дислокации коменданта! за которого мы обязались доплачивать отдельно!

Странно про уборщицу. :(
На Пятилетке она и дворник находятся целый день...
Убирают с самого утра
И лестницу и площадку перед лифтом моет на каждом этаже...
Дворник - тоже молодец - вокруг дома всегда убрано и снег расчищен
Поэтому странно слышать, что у вас они ничего почти не делают.
С комендантом не общались?

Ура, мы тоже получили документы на квартиру. Но мы оформляли своими силами, по срокам 3 месяца, по деньгам ~ 1700 грн. Не понятно про какие пол года говорил юрист авантажа.

Юрист Авантажа делал за 2.5-3 мес (3400 вроде как).. откуда пол-года? )))

Назад
Зверху Знизу