Вы прекрасно поняли, о чем я писала. И не надо тут ликбез проводить! То, что вы пишите, и ребенку ясно... А с чего такая уверенность, что у меня нет конкретной информации про запасики? От великой любви и преданности к Авантажу? Я вами горжусь! И горжусь Авантажем, что у него есть такие работники, которые тут же бросаются на амбразуры, чтобы немедленно защитить и пресечь "вражеские" происки. Продолжайте в том же духе... Ваша должность так и называется -защитник Авантажа? Обидно, если не "почетный".Документы о собственности подтверждают только то, что и должны подтверждать: планировку и площадь объекта недвижимости на момент составления паспорта( на квартиру в данном случае). Застройщик к составлению паспорта не имеет никакого отношения, это полностью прерогатива ГорБТИ. Поэтому, ни добавить, ни убавить площади квартир он не может ( причем не на этапе сдачи дома, не при оформлении паспорта на каждую квартиру жильцами). А вот оспорить и даже отменить неправомерно оформленный сотрудниками ГорБТИ паспорт застройщик ( он же балансодержатель здания) может запросто.Так-что Вы ,уважаемая, свой сарказм про "запасик" как говорят "стратили мимо кассы". Надеюсь это от незнанияА у Вас есть конкретная информация про "запасики"? Уверен, что нет! Тогда это осмысленная ложь
...либо выполненные жильцом изменения первоначального проекта представляют угрозу несущей способности здания и т.д. и т.п. Причем при наличии факта таких нарушений обращение в админ.комиссию Горисполкома, ГАСК и проч. является не правом балансодержателя здания, а его обязанностью.
Знаете, вот верю вам, что в вашем доме все жильцы, которые объединили лоджии с кухней или комнатами, будут списком поданы в админ.комиссию Горисполкома, ГАСК и проч... Нам бы такого жильца, глядишь, и соседи, которые поспиливали пожарные лестницы, поставят их на место. Т.к. Авантаж честно призналася, что теперь "спасение утопающих дело рук самих утопающих"...
Останнє редагування: