Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
соседи, может вы уже знаете, но на всяк случай. 17-18 сентября будет испытание отопительной системы перед началом отопит. сезона, который в этом году начнется с 1 октября.

Таня, спасибо за информацию. Сегодня тоже прочитала. От себя добавлю, что Авантаж настоятельно рекомендует в это время присутствовать владельцам, а также проверить закрыты ли краны и на месте ли отопительные приборы)))

Да, и платежки за квартиру можно забрать у коменданта.

это касается тех, кто отопительную систему переделывал, тем кто ничего не трогал приходить не надо

Чудят наши соседи с системами отопления, вот и проверка понадобилась....

Комендант собирает заявки на перемещение батарей у кого они в результате перепланировок оказались не к месту. Услуга платная. Будет проводиться после проведения испытаний и до начала сезона. Кто уже определился с необходимостью - не затягивайте. Эти работы будут проводить спецы компании, монтировавшей системы отопления. После начала отопительного сезона проведение таких работ будет невозможно.

всем привет. хочу утеплить оба болкона,но у меня нет таких спецов. может кто поделится номерком. и вопрос,возможно глупый,но надо сначало утеплить балкон,а потом переносить в него батарею?

Привет соседи.
У меня ребята закончили машинную гипсовую штукатурку, сделали все быстро и качественно. Кому интересно, даю номер:
0996666877 Виктор.

всем привет. хочу утеплить оба болкона,но у меня нет таких спецов. может кто поделится номерком. и вопрос,возможно глупый,но надо сначало утеплить балкон,а потом переносить в него батарею?

Вынос батарей ЦО на балконы(лоджии) запрещен на сколько я знаю.

Привет соседи.
Вынос батарей ЦО на балконы(лоджии) запрещен на сколько я знаю.

100% запрещен, мы узнавали, в инете законы прочитывали. Пришлось батарею оставить в комнате, а в лоджии сделать теплые полы и утеплить.

и вопрос,возможно глупый,но надо сначало утеплить балкон,а потом переносить в него батарею?

И потом, в нашей системе отопления вынесенная на балкон батарея скорее всего не будет работать. Если же заставить ее греть, то возможен вариант отсутствия тепла у соседей. Скорее всего отдача не заставит себя ждать. Кстати, завтрашняя проверка системы отопления связана в том числе и с чудесами наших соседей.

ну а если балкон оформить по бти как жилое помещение..я думаю, тогда можно туда перенести батарею.....

Это только добавит вам квартплаты, но технической проблемы не решит

чего не решит? тогда можно спокойно ставить там батарею. если правильно туда ее перенести

давно не была на квартире, подскажите, в котором часу нужно быть во время проверки?

я спрашивала у юриста он сказал балкон будет продолжением комнаты и будет приплюсован к отапливаемой площади. а переносить батарею будут ребята авантажа думаю они сделают все как положено *Елена*а кто вам утеплял балкон может поделитесь контактами?

Инженер ПЭОЖД Авантаж и лично г. Бердников сказали, что переносить батареи в этом доме нельзя

Инженер ПЭОЖД Авантаж и лично г. Бердников сказали, что переносить батареи в этом доме нельзя

И нельзя и не нужно. Хорошо утеплите лоджию, и сделайте там тёплый пол. Он вас будет спасать в то время когда на улице уже холодно, а отопительный сезон ещё не начался, и в большие морозы. Всё остальное время, если стоят нормальные батареи и нормальная температура теплоносителя, у вас и так будет тепло.

Так как план квартиры, согласно принятым нововведениям, чертится и утверждается всего лишь раз (когда застройщик сдает новый дом), внутренние работы в квартире уже не нужно будет согласовывать в бюро. Значит, можно будет перемещать и разбирать некапитальные перегородки, переносить и сооружать дверные проемы, но без вмешательства во внешние стены. Также можно будет переносить нагревательные, сантехнические и газовые приборы (батареи, электро- и газовые плиты, унитазы и раковины) и обустраивать или переоборудовать туалеты, ванные комнаты, вентиляционные каналы.

после изменений в системе бти, с нового года

Существуют такие понятия как реконструкция и перепланировка. Погуглите.

Назад
Зверху Знизу