Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
ДА! НАШЕМУ ДОМУ УЖУ ЛЕТ 5!!! зАТО УЖЕ УСПЕЛ ОСАДКУ ДАТЬ!

Откуда 5, вроде фундамент в 2008 заложили?

Время всё покажет

Всех с наступающим Новым годом!!!

285874568.gif

+100

присоеденяюсь, Всех КОСИОРОВЦЕВ 69 СНАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ.
пусть это был самый сложный и плохой год в нашей жизни и стране.

даю установку: НА РЕМОНТ КВАРТИР и ВКЛЮЧЕНИЯ ОТОПЛЕНИЯ В 2012 году.

УРАААААААААААААА скороно новый ГОД :)

С наступающим 2012 всех форумчан и соседей! Желаю всем нам скорейшей сдачи дома, успешного ремонта и встречи 2013 в новых квартирах на Косиора 69-Е!!! А вообще - удачи, здоровья и реализации всех планов!!!

Всех с наступающих Новым Годом! Встречаем 2013 всем дружным коллективом по новому адресу!!! :))))

С Новым Годом! С Новым Счастьем! С Новым Домом! Желаю, чтоб новый 2012 был наполнен только приятными новостями и хлопотами. А еще чтоб были деньги на эти хлопоты.

ПС. Даю установку: через год готовимся встретить НГ по адресу пр-т Косиора,69-Е. Успехов!!!!

установка принята:)
всех с новым годом и новым домом!!!!!!

Интерестно, здесь есть люди которые хотят купить в нашем доме двушку, но не купили так как их в авантаже уже нет?

У меня возникла идея купить с кем нибудь 3шку и выкупить 1 комнату(если авантаж разрешит). У 2го человека осталась бы замечательная двушка с 2 санузлами :)

Интерестно, здесь есть люди которые хотят купить в нашем доме двушку, но не купили так как их в авантаже уже нет?

У меня возникла идея купить с кем нибудь 3шку и выкупить 1 комнату(если авантаж разрешит). У 2го человека осталась бы замечательная двушка с 2 санузлами :)

А что останется у вас?

Может он хочет к своей присоединить.

Да, совершенно верно. одна комната отделяется без проблем, так что в двушке и видно не будет что была ещё одна. А эту комнату присоеденить к своей двушке. (см рисунок)

Вкладення

• 6rooms.webp
    6rooms.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 162
Останнє редагування:
Если заложить проход кирпичём, причём также как сделана несущая стена - то всё будет замечательно. Звукоизоляция будет не хуже чем была, т.к. в настоящее время между квартирами стенка из газобетона, 20см.

А зачем вам этот геморой? Кроме ремонтных работ по перепланировке, добавьте, еще то что "Авантажу" прийдеться вносить изменения в проектную документацию, а это довольно таки дорогое удовольствие. ;)Так что он вряд ли согласиться. Не проще ли просто пойти в отдел продаж и обменять свою двушку на трешку рядом, естественно доплатив за добавленные метры?:confused:

Здравствуйте соседи!С Новым Годом!мы с первой секции второй этаж.

to Radist

Будет гораздо проще и дешевле поменять свою 2-ку (которых уже нет в продаже) на 3-ку

to Radist

Будет гораздо проще и дешевле поменять свою 2-ку (которых уже нет в продаже) на 3-ку

я понимаю, но я хочу что бы комнаты были на юг, а не север :) Сейчас у меня 2 комнаты на юг. а во всех трёшках 2 комнаты+кухня на север.

Назад
Зверху Знизу