Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
зимой планируют сдать. Так что интерестно, кто Вам сказал, что в мае сдача? :)

Зима у нас закончиться в марте. Неделю назад мне таких радостных перспектив не обещали.
Кстати, мы с вами почти соседи, 6 этаж 3 подъезд.

март это нормально. всё равно по холодам там никто не будет делать ремонт. :)
хорошо, что почти соседи :)

Накиньте еще месяца 3 на оформление, и ремонт можно не успеть

может баян, но если кто не видел... Интересно, сколько бы лет строил эту гостиницу Авантаж?
YShlbejY_ok

Слушайте народ, вам еще не надоело мусолить тему сдачи дома? Он от этого быстрее не сдаться :D Тем более на носу зима, ремонт навряд ли ктото будет делать зимой без отопления :іржач: Пусть они себе спокойно делают до мая, а там уже можно будет подымать этот вопрос. Тем более стройка идет, домик с каждым днем преображается :клас: Давайте какие-то конкретные вопросы обговаривать, решать потихоньку, узнавать друг друга мнения!!!! Допустим охрана или домофон? Кто это решает? и так далее......

всмысле не успеть?...

Пока все делают документы, не успевают до холодов сделать ремонт, не заселяют квартиры, из-за этого не включают отопление, всем ремонтам гаплык:плачу:

В рекламном проспекте о нашем доме читаем:
"В доме установлена собственная бойлерная, обеспечивающая подачу горячей воды независимо от времени года".
На сайте Авантажа об этом ни слова. Вопрос:водонагреватель ставить или нет?

Насколько я понимаю, вопрос о домофонах решаем мы с эксплуатирующей организацией, т.е. Авантажем, надо собраться и решить, кстати недавно увидел интересную инфу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне, sim sim тот же домофон, только чуток продвинутый))) все равно левый народ будет заходить а потом то грязь, то еще чтото. Просто когда нанимать охрану, нужно конкретно прописывать ее обязанности и ответственность. Не просто целый день сидеть на лавочке и мечтать а работать и следить за порядком.
Еще вопрос, не знаете есть ли в этом доме помещение для колясок, велосипедов?

вот еще что есть)))

Останнє редагування:
Слушайте народ, вам еще не надоело мусолить тему сдачи дома? Он от этого быстрее не сдаться :D Тем более на носу зима, ремонт навряд ли ктото будет делать зимой без отопления :іржач: Пусть они себе спокойно делают до мая, а там уже можно будет подымать этот вопрос. Тем более стройка идет, домик с каждым днем преображается :клас:...

нет, не надоело!
мы тему сдачи не мусолим, как Вы изволили выразиться, а высказываем своё недовольство (на которое имеем полное право) переносами сроков.
Если Вы купили квартиру 3 дня назад и ещё не успели на этот счет как следует попереживать, то это не значит, что у всех такая же ситуация.

Форум ,и эта тема в частности, для того и созданы, чтобы "мусолить" любые вопросы, волнующие каким-либо образом людей.

Перенос сдачи=перенос и ремонта, и переезда...

Я купил не 3 дня назад.:D Я понимаю людей, которые уже давно ждут сдачи этого дома. Но от бла-бла на харьков форум мало что измениться в плане сдачи дома. Наверное и была закрыта предыдущая тема - одно недовольство, вместо того чтобы решать какие-то реальные вопросы, темы, с которыми мы столкнемся после сдачи дома...... ИМХО это было бы по интересней читать.....

вопрос с охраной и домофоном в настоящее время ,конечно же,насущней.
Вас никто не заставляет вступать в полемику и что-то отвечать, а тем более давать какие-либо оценки , на непонравившиеся посты, темы форума и т.п.

Как по мне, sim sim тот же домофон, только чуток продвинутый))) все равно левый народ будет заходить а потом то грязь, то еще чтото. Просто когда нанимать охрану, нужно конкретно прописывать ее обязанности и ответственность. Не просто целый день сидеть на лавочке и мечтать а работать и следить за порядком.
Еще вопрос, не знаете есть ли в этом доме помещение для колясок, велосипедов?
насчёт колясок - есть место на каждом этаже за лифтом, думаю вполне пригодиться.

я с Вами полностью согласен, насчёт договора с охраной.
Насчёт домофона - вопрос спорный. были случаи, когда за "неуплату" за домофон отключали ключ определённого жителя и он не мог открыть дверь.

причём неуплата - изза того, что одну фирму домофонную закрыли, вторую открыли... счета поменяли - людям не сказали :)

любая электроника, особенно "наши" домофоны, может глючить. И мне кажеться, что намного надёжнее поставить кодовый\обычный замок и подписать договор с нормальной охраной. + неизвестно что будет с домофоном (особенно продвинутым) после сильной грозы... были случаи, когда они умирали от статики и люди не могли попасть домой.

Исходя из этого, я например против домофонов :)

У меня другое мнение относительно домофона. Пользуемся этой штукой года 1.5 . Особых проблем не припоминаю. В конце лета обновили краску на двери. В целом, в подъезде стало тише - исчезли лужицы возле мусоропроводов и чужие люди. кодовый замок был до домофона. разницу ощутили сразу.

У нас в подьезде как то тоже нет проблем с самим домофоном, но вот почтовые ящики вынесли...постоянно грязно в подьезде (хотя время от времени убирают). Лично мне понравилось на пятилетке и на ощепково, у них там охрана. Чистенько, окуратненько. Хотя я вроде читал,они хотят ставить домофоны, наврное охрана дороговато обходится?
Еще вопрос - можно ли дом огородить + охрана....так как от обустройства, детской площадки, стоянки через год, два остануться одни названия.

Ребята, да че вы паритесь? делите шкуру не убитого медведя... вот сдадут дом, сами все увидите. У "Авантажа" свой отдел коммунального хозяйства. Будет нам и охрана и уборщица и комендант. И домофон поставят, причем нас не спросят. Навяжут свой договор (довольно таки кабальный), с ценами гораздо выше Жилкомсервиса (правда оно того стоит, так как обслуживание на высоте). Им такой лакомый кусок из рук выпускать ой как не хочется. Поэтому про ОСМД и не мечтайте.

И домофон поставят, причем нас не спросят. Навяжут свой договор (довольно таки кабальный)

Как это навяжут? вообщето жильци все решают? Конечно, нашему народу как всегда все *****, заплатит любую плату, при этом на харьковфорум все будут возмущаться :D

Надо будет в свое время сказать, что мы, жильцы дома, хотим вот это и это (главное опредилиться)

Надо будет в свое время сказать, что мы, жильцы дома, хотим вот это и это (главное опредилиться)

Для этого и нужно обсуждать, пока есть время...а то потом дадут нужную им бумажку и подписывай :D

А вот и свежие новости со свежим видео

Зачем было закрывать ветку, не ясно? :( Тут ни одного Авантажевца нет, который бы пиарил и расхваливал проект.

Назад
Зверху Знизу