Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
если чем-то и ограждаться, то не забором в 1,70, а невысокое декоративное ограждение.

Низкий заборчик простоит не дольше пары недель. Сначала через него просто будут перешагивать взрослые и перелазить дети, потом проломают, потом унесут. У меня такой был под окном вокруг школы. Сейчас и столбов не осталось...:(

Зы: 1.7 - это стандартный забор производства завода им Фрунзе. Производится на потоке. Другой размерчик - это спец. заказ (индивидуальный), который по определению будет дороже.

Так это будет оплачивать не Авантаж а жильцы. Тепловым сетям должно быть все равно, Авантаж должен оплатить сумму по счетчику, также и Авантажу должно быть все равно как распределятся счета между жильцами, главное чтоб сумма совпала.

Но кто-то должен вести учет и собирать показания этих приборов.

А кто нибудь сейчас пробовал спорить с тепловыми сетями по поводу холодных батарей? На сколько я знаю - это преувлекательнейшее занятие... Весь процесс проклацать на клавишах влом, но поинтересуйтесь. И заметьте - там никто не интересуется холодными батареями - главное что бы температура в помещении не снижалась ниже 12 градусов на протяжении какого то времени подряд. Только тогда, если это будет зафиксировано протоколами измерения в присутствии уважаемой комиссии вы сможете рассчитывать на небольшой перерасчет общей суммы... ну и т.д.

С трудом себе представляю заинтересованность тепловых сетей в нашей экономии при горячих батареях....:(

А вы посчитайте какой будет метраж (думаю гдето метров до 250-300) + купить + работа (щас работа дороже обходится себестоимости товара). Я не думаю что это дорого 600 грн.

И какой тендер????? вы этим будете заниматься?

Вас послушать, так забор нужен Авантажу.А мы делаем одолжение : на таких-то условиях дозволяем (постройте для нас, а мы подумаем: оплачивать или нет) возвести забор там-то и там-то. Смешно, никто не будет вкладывать 100 тыс. за гипотетическую вероятность их возврата жильцами. Лучше положить в банк под проценты... И возведут забор такой длины, на сколько сдадут денег. На Ощепкова так и было.

А вы посчитайте какой будет метраж (думаю гдето метров до 250-300) + купить + работа (щас работа дороже обходится себестоимости товара). Я не думаю что это дорого 600 грн.

И какой тендер????? вы этим будете заниматься?

Что такое 600 грн если речь идет о безопасности? Я хочу, чтобы территория вокруг дома была отгорожена нормальным забором. Мне не нужен этот местный сброд в моем дворе, я прожил на ХТЗ довольно долго, чтобы и дальше наблюдать пивно-лавочно-семечную интелегенцию.

Низкий заборчик простоит не дольше пары недель. Сначала через него просто будут перешагивать взрослые и перелазить дети, потом проломают, потом унесут. У меня такой был под окном вокруг школы. Сейчас и столбов не осталось...

Полностью с Вами согласна. +1 за нормальный забор.

А я думаю этот вопрос нерешаемый. Вот та схема оплаты за тепло, которая сейчас установлена, она и будет действовать. И поставщик тепла у нас не Авантаж, а городские тепловые сети.

Однозначно. Кроме того схема отопления здания стояковая двухтрубная(эконом клас), а не поквартирная горизонтальная разводка(бизнес и премиум). Вы собираетесь ставить узел учета тепла (именно узел, а не просто счетчик) на каждый радиатор? :confused:

Ну я так понял, что на Ощепкова огораживали только автостоянку. Или проект мог быть другой?

Любой другой, на который бы жильцы сдали деньги: земля то Авантажа. Но сдали только на ограждение стоянки (те, кто хотел там ставить машины вдобавок с видеонаблюдением ), а общее ограждение территории дальше разговоров не пошло.

Останнє редагування:
Будем надеяться, что мы придем к единому решению по поводу забора и поставим его. При вьезде можно установить шлагбаум.
У меня создается впечатление, как будто половина жильцов этого дома квартиры выиграла в лотерею:confused:, а не купила из за 30, 40, 50 тысяч долларов...а на забор жалко 80 долларов.

Что касается забора, я полностью доверяю авантажу. Пусть ставят такой забор какой считают нужным. В конце концов, они нам дом построили, с забором справятся.
Возможно, когда стены дома начнут разрисовывать местные "художники", или нагадят нам другим способом, какоето ограждение и появится.

Забор нужен...

Киоски которые рядом с нашим домом работают круглосуточно, а значит вечером молодежь а рано утром пьяные планерки местных бомжей. Лавочек возле ближайшей пятиэтажке нет а у нас будут, так что забор нужен.

Останнє редагування:
Короче почти все за забор - это хорошо :клас:

Короче почти все за забор - это хорошо :клас:

А сколько жильцов дома здесь на форуме? Десятка полтора - два? Кто считал?

Киоски которые рядом с нашим домом работают круглосуточно, а значит вечером молодежь а рано утром пьяные планерки местных бомжей. Лавочек возле ближайшей пятиэтажке нет а у нас будут, так что забор нужен.

Я за забор, но ка то не верится, что он будет сплошной по периметру. Там уже сейчас намечены тротуары. Если думать только о бомжах, так может дешевле лавочки у пятиэтажки поставить....:D

А сколько жильцов дома здесь на форуме? Десятка полтора - два? Кто считал?...

вначале я пыталась считать, но потом забросила это дело, да и за 2 года количество будущих жильцов изменилось (причем, в теме начали отписываться даже те, кто купил раньше нас :)). Сейчас "старожилы" проявляют гораздо меньшую активность, некотрые "новенькие" вообще почему-то шифруются :confused: (не называют ни секцию, ни этаж).

Предлагаю начать сначала и каждому написать свою квартиру. Я перенесу эту инфу (на правах автора темы) в 1-е сообщение и тогда сразу станет понятно кто, где, сколько нас, и ближайшие соседи друг у друга (пригодится во время ремонтов ;)), возможно, понаходятся.

Начинаю с себя : 2 секция, 1-й этаж, кв. №48 :)

п.с. +1 - ЗА забор!:yahoo:

Привет, и мы в списочек : 1 секция, 2 этаж, кв. №7
Забору зеленый!

И мы за забор - всеми руками!

Останнє редагування:
И нас добавьте: 1 секция, 7 эт, кв. 32.
Забору быть!

Уже всех записываю ;), минуток через 10 - гляньте 1-е сообщение :yahoo:

БРАВО:оплески: 1-й секции!!! Вы рулите! :yahoo:

Останнє редагування:
4 секция, 9 этаж, квартира 173
Забор +1!