Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
все получили письма счастья и прочитали объявления?
а вы тут мечтаете о заборе и шлагбауме.
Судя по всему, народ стал плохо платить. Для оказания полноценных услуг нужны деньги : зарплаты, расходные материалы... Качество услуг может пострадать, либо быть "урезанным" с соответствии с поступлениями, потому-что "датировать" дом предприятие не будет, т.к. это уже антибизнес:). Забор к этому отношение не имеет, это отдельная оплачиваемая жильцами разовая услуга. И как раз показательная : на сколько сдали - столько забора и получили. А о шлагбауме только мечтать, кстати, по мне он вообще не нужен.

Самое простое - подготовить анкету для жильцов по данному вопросу , по результатам анкетирования ( обнародовать обязательно) будет ясно : каково мнение всех жильцов, а не только тех 10-15 человек, что читают форум. Если мнение единодушно : жарко (можно чуть попрохладнее и др.), то обязать ПЭОЖД понизить температуру в системе отопления, при имеющемся в теплопункте оборудовании - это не проблема. Анкетирование приурочить к подписанию жильцами договоров с ХТС о прямых расчетах за тепло и горячую воду ( официально поставщик данной услуги - ХТС, а не ПЭОЖД).

Поверьте на слово - обязана.

Может начнем с выполнения своих прямых обязанностей. Мы платим с каждого метра деньги на содержание инженера который регулирует все эти системы. Вы нам скажите кто этот человек к кому обращаться и с кого требовать, если это комендант, так так и скажите будем к ней обращаться, тем более как Вы говорите нет проблем в регулировке либо отключения тепла.

Зачем топить когда на улице +13 и выше??? По нормам если средне суточная +8 и выше тепло отключают ХТС. А мы сами можем регулировать.

И дайте нам ответ на пару вопросов.
-кто отвечает за регулировку. И отключиние тепла при теплой погоде.
- к кому надо обращаться чтоб нашу автоматику подшили под реальные параметры, а не средне статистические.

Спасибо

И я не пойму какое отношение ХТС будут иметь к нашему тепловому пункту и его оборудованию.???? Это ж не госсобственность.

Как происходит у тещи в доме. Есть свое объединение с председателем. Он сам или по просьбе жильцов ходит регулирует или отключает по просьбам жильцов и ХТС не имеют так никакого влияние на регулировку.

Останнє редагування:
что за письмо, что за объявление?

Мне не приходило, но краем глаза видел - погасить долги. Да и объявление о том же....

Забор к этому отношение не имеет, это отдельная оплачиваемая жильцами разовая услуга. И как раз показательная : на сколько сдали - столько забора и получили. А о шлагбауме только мечтать, кстати, по мне он вообще не нужен.

письмо в почтовом ящике у каждого,оно же возле лифта и в лифте: задолженность по ком.услугам около 300 т. грн.
я к тому,что народ тупо не платит за коммунальные, а тут еще и на забор сдавать.

кстати расчудесный красный ящик,который некоторым не понравился,предназначен как раз для оплаты ком. услуг Авантажу без комиссии.
можно конечно пополнять и другие счета,но комиссия у этого посредника будет поболе ,чем у других. не думаю,что будет прям толпа людей стоять. по крайней мере не больше,чем к автомату с водой.

лично для меня это очень удобно. с коляской особо по метро ,почтам и др. отделениям банка не поскачешь. От меня спасибо Авантажу .

не понимаю людей, зачем покупать квартиру в новостройке, если не по кошельку? Тем самым нанеся ущерб компании и тем же жильцам!!!

Позволю себе с вами не согласиться по моей инфе. с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средняя температура декабря -2, а в январе -13.
А если сравнить январь и февраль то там да -13 и -2 соответственно, а квитанции почти такие же.

:eek::eek::eek:конечно, не согласитесь... Найдите 3-ю ссылку, и тогда Вы сами с собой не согласитесь. Странные у Вас рассуждения, однако... Я считала по вашей 1-ой ссылке -
Может, Вы сами посчитаете по 1-ой ссылке и тогда скажите - права я или нет?.. И еще. По 2-ой ссылке Вы взяли средние температуры за месяц, т.е., как я понимаю, с 1-го дня м-ца по последний. А я считала по Вашей 1-ой ссылке с 20-го по 19-е, как берет показания теплосеть. Согласитесь, даже на одном сайте это будут разные результаты... По-любому, хоть январь с декабрем сравнивать, хоть январь с февралем, вопрос "как показывает счетчик" остается открытым...

Останнє редагування:
:eek::eek::eek:конечно, не согласитесь... Найдите 3-ю ссылку, и тогда Вы сами с собой не согласитесь. Странные у Вас рассуждения, однако... Я считала по вашей 1-ой ссылке -
Может, Вы сами посчитаете по 1-ой ссылке и тогда скажите - права я или нет?.. И еще. По 2-ой ссылке Вы взяли средние температуры за месяц, т.е., как я понимаю, с 1-го дня м-ца по последний. А я считала по Вашей 1-ой ссылке с 20-го по 19-е, как берет показания теплосеть. Согласитесь, даже на одном сайте это будут разные результаты... По-любому, хоть январь с декабрем сравнивать, хоть январь с февралем, вопрос "как показывает счетчик" остается открытым...

Не честное слово я не пойму мы с Вами, смотрим разные города???? Посмотрите с 25 ноября по 25 декабря и сравните с 25 декабря по 25 января. В январе с 19,01 были сильные морозы по -20 и выше в декабре два дня по -14 и -15. Возьмите и выпишите в два столбца декабрь январь. И январь у вас будет холоднее. Именно так я и делал выписав температуру обоих годов и пообщался с Бертниковым.
И Вам рекомендую если что то неясно созвонитесь с Бертиковым и он Вам покажет и расскажет.
И не надо ставить мне вопросы, я не жек, если Вам не ясны какие то вопросы набирайте Бертикова и проясняйте.
И главный вопрос кто и как регулировал и будет регулировать подачу.

А то с таки успехами по платежам в следующем году мы будем без всех услуг. Надо искать реальные пути оптимизации.

И давайте прекратим искать разногласия, а будем объединять усилия для решения наших вопросов.

Останнє редагування:
уважаемый жилец 4 подъезда верхнего этажа с балконом справа от входа в подъезд, пожалуйста не нужно бросать окурки во двор, в следующий раз не поленюсь подняться для личной разъяснително-воспитательной беседы

только что возвращаясь домой заметил возле 4го подьезда машину обвешаную "колорадскими" ленточками и ленточками с триколором рф. Поинтересовался у нашего нового охранника Миши что это за авто. Он сказал что это "попросились" постоять ненадолго посторонние. Видимо взял с какогото путинского минетчика десятку и разрешил поставить авто. Мало того что и так у нас проблемы с нашей гостевой парковкой, так наш же охранник ещё и пускает парковаться постонних которые "попросились"

R9VYz-ulXNY.webp

HPwzW1V5-Nc.webp

Народ..давайте побыстрее собрание..скинемся на шлагбаум и этот вопрос будет решен...

Печально, что опошлили хорошую идею. Сам два прошлых года в мае ездил с лентой.
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

Почитал про теплопункт, термоголовки, коменданта и прочее. Повеселило, спасибо. Побольше таких виселых тем.
Жаль что тема заглохла в связи с теплой пагодай

Останнє редагування:
Народ..давайте побыстрее собрание..скинемся на шлагбаум и этот вопрос будет решен...

Интересно - каким образом?
1. Как я помню, "заборные" деньги и на шлагбаум рассчитывались... Сколько там - процентов 50 хоть сдало?
2. А что охранник не пустит попросившегося через шлагбаум?

Как по мне, так пока не решим как сделать, что бы ночная стоянка была на стоянках, а не во дворе - никакие шлагбаумы ничего не решат.

Почитал про теплопункт, термоголовки, коменданта и прочее. Повеселило, спасибо. Побольше таких виселых тем.
Жаль что тема заглохла в связи с теплой пагодай

А конструктивно веселиться слабо?

Как по мне, так пока не решим как сделать, что бы ночная стоянка была на стоянках, а не во дворе - никакие шлагбаумы ничего не решат.
К стати очень разумное предложение. А если еще учесть мнение тех людей которые не имеют машин, а платят за придомовую територию наравне с автовладельцами, при этом дышат выхлопными газами, на чьих детей 3,14-здят чтобы между машин не бегали? Может вообще давайте освободим двор от транспорта? Двор то общий! насколько легче и свободней дышать будет. В любом случае общее собрание жильцов с постановкой многих насущных вопросов назрело давно...

А конструктивно веселиться слабо?

В принципе можете задавать любые вопросы по отоплению, теплопункту, учету тепла, горячей воде и т.д. Если мне будет интересно- отвечу.
А то вы тут совсем фантастические:), да и политика в новостях совсем ебазала.

уважаемая интеллигенция 3-го подъезда, когда вы соизволите вывезти свой мусор?

Соседи, кто-нибудь знает где наш избирательный участок?

Соседи, кто-нибудь знает где наш избирательный участок?
Вероятнее всего в 119 школе.

Новости охраны Авантаж:

Всем здра
после ремонта остался совдеп унитаз. Кому надо для ремонта отдам

Назад
Зверху Знизу