Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Я вот тоже думаю как ставить.
А насчет ванной - нам когда показывали квартиру, говорили что некоторые убирают стенку, значит можно наверное.

А Вы будете в ванной сносить стенку?
А Вы не знаете, кто над нами на 4 этаже купил квартиру?

А Вы будете в ванной сносить стенку?
А Вы не знаете, кто над нами на 4 этаже купил квартиру?

Я не буду, мне как раз нравится, что раздельно туалет и ванная, тем более ванная у нас не маленькая. На 4-м не знаю кто купил, но думаю что купили давно. Вот на 7-м ушла буквально месяц назад.

Как жалко, мы так хотели повыше. 3 - это ну так низко. Если кто хочет ниже могу поменятся))

так хочется совместный сан узел, а там ведь кирпичная стена.

Извините конечно, без обид. но я лично никогда не понимал планировки, когда сан узел и ванна совмещенные :eek:!!! Объясните плиз прикол этого "действия"

Извините конечно, без обид. но я лично никогда не понимал планировки, когда сан узел и ванна совмещенные :eek:!!! Объясните плиз прикол этого "действия"[/QUOT

Объясняю.
Сходил по большому и сразу в ванну. Бумагой не пользуемся, только водой.
Не нужно ходить из туалета в ванну через коридор голяком.

Извините конечно, без обид. но я лично никогда не понимал планировки, когда сан узел и ванна совмещенные :eek:!!! Объясните плиз прикол этого "действия"

Прикол этого действия еще в том, что как бы появляется дополнительное место. Места становится больше. И можно нормально поставить стиральную машину, ящик для белья , под умывальником тубмочку побольше сделать и т д.

А еще экономится плитка, которую при раздельном сан.узле нужно класть на перегараживающую стенку и дверь одна вместо двух

обращаюсь к тем, у кого уже есть опыт ремонта в новострое :) сколько обычно длиться ремонт при благоприятных условиях (нормальная бригада + финансы)? потому что без денег и с никакими строителями это может затянуться на годы..)

Смотря какой ремонт.... Если бригада нормальная и есть сразу на все деньги, то 2-3 месяца

Какие 2-3 месяца? Не стройте иллюзий. Разве что квартира будет 30 м2 и ремонт максимально простой. Рассчитывайте минимум на полгода.

Какие 2-3 месяца? Не стройте иллюзий. Разве что квартира будет 30 м2 и ремонт максимально простой. Рассчитывайте минимум на полгода.

Если и того не больше. Один только пол, если его по человечески заливать, высыхает месяц))))

А еще экономится плитка, которую при раздельном сан.узле нужно класть на перегараживающую стенку и дверь одна вместо двух

В туалете хорошо умывальник иметь. При совместном - умывальник туалетный экономится также.

Значит будем жить в бардаке 2-3 года и слушать бесконечный шум отбойных молотков. Ну а что делать?
Говорят, что нельзя сразу класть плитку т.к. дом дает усадку и она потрескается. А еще нельзя делать чистые работы, пока соседи сверху не закончат все грязные работы, поэтому 9-й этаж начнает ремонт первым и так до низу

В туалете хорошо умывальник иметь. При совместном - умывальник туалетный экономится также.

Все это хорошо в плане экономии....но а комфорт??? Один хочет покупаться, другой в туалет по большому :D как здесь быть????? :іржач: На вкус и цвет товарищей нет)

Все это хорошо в плане экономии....но а комфорт??? Один хочет покупаться, другой в туалет по большому :D как здесь быть????? :іржач: На вкус и цвет товарищей нет)

Надо чтобы сдавали дома с совместными с/у, а если кто хочет стенку, пусть себе ставит, чем народ будет разбивать стенки

Надо чтобы сдавали дома с совместными с/у, а если кто хочет стенку, пусть себе ставит, чем народ будет разбивать стенки

Ага, только наоборот...Вы хотите вы и разбивайте! Может давайте еще с кухней совместим...Экономия - еще меньше плитки, одна раковина на три помещения...сидишь на толчке и кушаешь - экономия времени :D :yahoo:

нет, надо что бы дома сдавали как есть, а кто хочет - пусть уже убирает стены :) за свои деньги потом ещё и стены ставить....

Квартира столько стоит, что стенка в ванной это уже чепуха. Ничего, сломаем)))

для кого чепуха, а для кого ещё кредит за квартиру платить.....

У нас тоже кредит, но стенку сломать можно и самим бесплатно)))
И вообще, мы тут раньше времени думаем, прикидываем, а война план покажет.

Назад
Зверху Знизу