- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня лично как то странно...батареи вроде горячие...а низ батареи холодный..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
..Знаю что проблема не у одного меня.
Предлагаю подать коллективную жалобу..
З.Ы. кто не против
я не против..но так как наш народ сдает деньги на забор, на шлагбаум..могу предположить что лет через пять елку купима так конечно все реально...
забор и шлагбаум совсем других денег стоят.
Я в 3-м подъезде. Батарея на кухне снизу холодная. Ирина Валентиновна съехала довольно профессионально.Вы случайно не в 3 подъезде живете,на кухне таже проблема.
.. Ирина Валентиновна съехала довольно профессионально.
Уважаемые жильцы, наша бригада в данный момент занимается ремонтом квартир в вашем доме.Если кому интересно - звоните 0506780007 покажем готовые работы и проконсультируем по ценам
..Что то мне подсказывает, что будем топить улицу как и в прежние времена...
... пусть все подумают и отпишут у кого какие есть вопросы, и скажут в каком номере квартиры и комнате (стояке отопления) шумы или звуки и все такое или не греют радиаторы.
Это очень важно для анализа системы и изменений у жильцов. Особенно важны сведения жильцов с самыми большими номерами квартир и верхних этажей в плане "хорошо или плохо греют батареи".
По ним это будет особо важная информация.
Вита, привет!
Квартира 148 (4й подъезд, 4й этаж) - не греет радиатор на кухне.
Обращался к коменданту и в ПЭОЖД.
В ПЭОЖД зарегистрировал и оставил заявление, что не работает радиатор с просьбой устранить проблему и уведомлением об частичной не оплатой счетов за отопление квартиры. И просьбой произвести перерасчёт за полностью проплаченые предыдущие периоды.
Реакция ПЭОЖД уже есть.
В понедельник придут ремонтники будут резать трубы и решать проблему.
4 подъезд ,6 этаж,кВ 160 не греет батарея на кухне!!!еще в прошлом году писали заявление все бестолку!!
На квартире пока не живу,только недавно возобновили ремонт и обнаружили эту проблему что она не устранена(((