- 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, вроде без воды сегодня сидим!
воду включили, а вот гарячей нет..хотя с крана бежит (холодная)..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поставил весной лв4т, тк была постоянно проблема с водой горячей. Доволен. Вместо 3~5 кубов набегает один. Постоянно температура на входе 33 градуса. Остальное считается как хол вода. Тем более сейчас актуально с нынешними тарифами.кто-то ставил на гор воду многотарифные счетчики?
к примеру этот СЧЕТЧИК ВОДЫ 4-Х ТАРИФНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЛВ–4Т..тем более описание есть на сайте наших тепловых сетей)
Ставил в апреле, все обошлось 1600 грн. Осенью 2013 узнавал было 1500. Но тогда времени не было. Сюда входит сам счетчик электронный +2 украинских счетчика на воду, (старые счетчики заменяются полностью, поверка у новых через 3 года), проект. Теплосеть сами пришли опечатали и почти сразу, дня через 3. Потом водоканал повторно все опечатал. По времени недели 2 помоему все заняло, связано с бюрократией водоканала, они неизвестно почему резину тянут дольше всего и с проектом и с опечаткой.во что обошлась, если не секрет, покупка и установка такого счётчика
Уважаемые соседи, добрый день. Пришло время интересоваться коммуникациями. Как в доме решается подключение к инету? Какие варианты по провайдерам? То же по ТВ. Кто то подключал стационарную телефонию?
Вы случайно не в 3 подъезде живете,на кухне таже проблема.а у меня +20, на кухне батарея не работает. Весь прошлый отопительный сезон не работала и сейчас та же история. Ирина Валентиновна говорит, что решают проблему.
Не решат вопрос до зимы, буду тогда уже ругаться.
Триолан,в 8,00позвонил узнать что по чем,в 15.00 уже был проведён инет и ТВ,за полгода пару часов не было инета,что я думаю не критично,да смотрю фильмы по сети ,тормозов нет.Уважаемые соседи, добрый день. Пришло время интересоваться коммуникациями. Как в доме решается подключение к инету? Какие варианты по провайдерам? То же по ТВ. Кто то подключал стационарную телефонию?
..стац. телефон не проводил...не вижу смысла
Вы случайно не в 3 подъезде живете,на кухне таже проблема.
....
.
до 40, иногда переваливает
Должна за 50 переваливать.)))..у меня тоже самое...вот подумываю поставить многотарифный счетчик на гор воду...