Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите номер нашей поликлиники.

для взрослых: 18-я ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА
Регистратура

Тел.: 99-00-52,99-21-61

Информатор

Тел.: 99-00-77

для деток: 16-я ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА
Регистратура

Тел.: 94-35-94, 93-11-16

8 этаж ..26 градусов

4й этаж

батарея на кухне не работает + 20
батарея в комнате работает + 25

Коммендат говорит, что сегодня в доме будет работать специалист, которому заказали провести проверку работоспособности нашей системы отопления.

4й этаж

батарея на кухне не работает + 20
батарея в комнате работает + 25

Коммендат говорит, что сегодня в доме будет работать специалист, которому заказали провести проверку работоспособности нашей системы отопления.
6й этаж, батарея в спальне не работает, +20, зато в зале почти закрыто.
При полностью открытой батарее +28

от коменданта узнать ничего не получилось, кроме номера телефона пэожд.
по этому номеру звонили (не я) - тоже никакой четкой инфы, предлагают приехать в офис и там узанть. В ХТС тоже звонили - дома на балансе у них нет, звоните в пэожд.

З.Ы. я позвоню в понедельник.

ну что, удалось чтото узнать? или надо переходить на бойлер? :D

6й этаж, батарея в спальне не работает, +20, зато в зале почти закрыто.
При полностью открытой батарее +28

у меня в зале не грела..развоздушил..заработала)

ну что, удалось чтото узнать? или надо переходить на бойлер? :D

была занята с ПЭОЖД более важным вопросом:(...

З.Ы. а позвонить самим религия не позволяет или неинтересно?
бойлер по эл.энергии тоже не "то пальто", дороговасто.

была занята с ПЭОЖД более важным вопросом:(...

З.Ы. а позвонить самим религия не позволяет или неинтересно?
бойлер по эл.энергии тоже не "то пальто", дороговасто.

Я как бы уже писал что я ещё ни разу за гор воду не платил... Фактически у меня пока претензий нет. На счёт бойлера, вроде говорят дешевле, чем гор вода. Или не так?

Я как бы уже писал что я ещё ни разу за гор воду не платил... Фактически у меня пока претензий нет. На счёт бойлера, вроде говорят дешевле, чем гор вода. Или не так?
Да как бы уже написано много раз - бойлер хорошо и дешевле, когда горячая вода с перебоями или постоянно меньше 55 градусов. Если же всегда есть гор.вода и её температура в районе 55 градусов, то получается приблизительно одинаково...

:) позвонила...ответ в двух словах сложно сформулировать, но примерно диалог такой:
- почему продолжают насчитывать за гор.воду 2 раза?
- дома на балансе ХТС нет, такие нам присылают счета от ХТС, в которых гор.воду продолжают плюсовать с холодной.
- но это же неправильно:(..почему мы должны платить больше, чем все по городу?
- не знаю, будем этот вопрос выяснять, писать письма и т.д, и т.п....

З.Ы. думаю, что коллективное письмо к ПЭОЖД от жителей дома с просьбой ответить и произвести перерасчет, было бы куда действенней, а ответ более информативней и понятней.

:) позвонила...ответ в двух словах сложно сформулировать, но примерно диалог такой:
- почему продолжают насчитывать за гор.воду 2 раза?
- дома на балансе ХТС нет, такие нам присылают счета от ХТС, в которых гор.воду продолжают плюсовать с холодной.
- но это же неправильно:(..почему мы должны платить больше, чем все по городу?
- не знаю, будем этот вопрос выяснять, писать письма и т.д, и т.п....

З.Ы. думаю, что коллективное письмо к ПЭОЖД от жителей дома с просьбой ответить и произвести перерасчет, было бы куда действенней, а ответ более информативней и понятней.

Как я понимаю, нужно было просто не платить за воду, а разбираться по гарячим следам...посмотрим на след платежку)

Как я понимаю, нужно было просто не платить за воду, а разбираться по гарячим следам...посмотрим на след платежку)

ХЗ, как надо было...но и за 2 месяца (август, сентябрь) перерасчет не помешал бы...в масштабах дома это не 20-30 грн. переплаты...

ХЗ, как надо было...но и за 2 месяца (август, сентябрь) перерасчет не помешал бы...в масштабах дома это не 20-30 грн. переплаты...

ну да, пробовать надо) тем более с нынешними ценами на ЖКХ ;)

Лично я не против. Мы уже писали запрос сообща. Ответ правда не вдохновил, как помнится, но он был и официальный. Давайте организовываться. Можно через инет начать + объявления на подъездах со сбором подписей под обращением через охрану. Формулируйте запрос.

Нужно попросить (ну или потребовать) от ПЭОЖД копию договора с ХТС. С согласованной схемой теплоснабжения. А там разбираться кто виноват и что делать. По моему так.

Ув. Соседи! Подскажите пожалуйста телефон хорошего сантехника.

Сегодня слушал одну радио станцию. Там была такая новость, в Киеве жеки начали ставить цифровые терморегуляторы с выносными датчиком. Сам прибор регулирует температуру подачи на дом отталкиваясь от температуры на улице. Стоит 15000 грн (у нас 175 кв. меньше 100 грн с квартиры). Дает экономию 20%. Может нам стоит на это дело организоваться.???

Сегодня слушал одну радио станцию. Там была такая новость, в Киеве жеки начали ставить цифровые терморегуляторы с выносными датчиком. Сам прибор регулирует температуру подачи на дом отталкиваясь от температуры на улице. Стоит 15000 грн (у нас 175 кв. меньше 100 грн с квартиры). Дает экономию 20%. Может нам стоит на это дело организоваться.???

У нас что-то в этом роде должно стоять

Да, были разговоры про то, что у нас есть в доме терморегулятор, поправьте если ошибаюсь. Судя по всему надо обращаться к Ирине Валентиновне, у меня в квартире температура до 28 градусов доходит, это мы так экономим =(

а у меня +20, на кухне батарея не работает. Весь прошлый отопительный сезон не работала и сейчас та же история. Ирина Валентиновна говорит, что решают проблему.

Не решат вопрос до зимы, буду тогда уже ругаться.

Кстати, вроде без воды сегодня сидим!

Назад
Зверху Знизу