Да я тоже не очень доволен счетами. Тем более что у меня в квартире стабильно +22..+24, при том что я там не живу, и всю зиму не стояло ни одной батареи, при том что в подъезде (2-м) не работает батарея на первом этаже. Не знаю куда тепло уходит... Но термоголовками тут думаю проблему не решить. Потому что, если всем жарко, то надо на весь дом прикрутить а если кто-то любит чтобы в квартире было +30 то термоголовки не помогут. Лучший вариант конечно это счетчики на квартиру, что, насколько я понимаю, практически не реально сделать при нашей системе отопления. Не знаю, может имеет смысл подумать о счетчике на каждый подъезд и регулировке для каждого подъезда? И еще интересно собрать информацию кому холодно а кому жарко. Может одному подъезду холодно а остальным жарко, или мерзнет первый и последний этаж а остальным жарко. Тогда можно будет что-то думать. Еще вопрос о переносе батарей на балкон. Сколько людей перенесло и насколько хорошо утеплялся при этом балкон? Это вообще отдельная тема и думаю без конфликта между соседями ничего не решить.
P.S.
Огромная просьба к соседям относиться с пониманием что еще не все закончили ремонт. Лично я иногда шумлю по выходным не для того чтобы напакостить кому то из Вас а потому что в понедельник придут рабочие, а мне надо подготовить для них фронт работ. Если я кому-то мешаю (кв 55) не нужно сидеть и думать ах какой гад этот сосед житья просто не дает, терпеть 3 часа, а потом приходить и устраивать истерику. Подойдите сразу как только я Вам начал мешать и мы все обсудим. Я всегда рад пойти на встречу.