Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

🟡 07:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
  • 🟡 07:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
покупаем все за 600 грн фильтры ставим и не паримся :)
Вода отличная с них бежит :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 07:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у нас похожий есть, но всё равно покупаем в автомате

Ув. Соседи, кто берёт воду в роганском автомате возле третьего подъезда?

следует учесть, что зимой возле автомата будут горы льда

А еще будут приходить жители соседних домов и: 1) попробуй их не пропустить (вони будет караул); 2) т.к. автомат не дает сдачу, то при недостаче 15 или 20 копеек будут тарабанить в автомат и звонить в квартиры, даже ночью.

А еще будут приходить жители соседних домов и: 1) попробуй их не пропустить (вони будет караул); 2) т.к. автомат не дает сдачу, то при недостаче 15 или 20 копеек будут тарабанить в автомат и звонить в квартиры, даже ночью.
Автомат нальет воды на ту сумму, какую в него всунут. И при чем тут жильцы квартир к автомату воды???

Автомат нальет воды на ту сумму, какую в него всунут. И при чем тут жильцы квартир к автомату воды???

Иногда купюра больше бывает, чем емкость.

А Вы жилец этого дома?

Ну так на всю купюру автомат и воды нальет:) и на нем по-моему это написано...
Будет лужа, или как Вы написали, гора льда зимой:) Жильцы-то тут всё-таки при чем? И куда звонить, в домофон? Так теоретически можно в любую квартиру любого дома позвонить в любое время (и ночью) и попросить вынести водички:)
А Вы жилец этого дома?
Нет, а Вы?

т.к. автомат не дает сдачу, то при недостаче 15 или 20 копеек будут тарабанить в автомат и звонить в квартиры, даже ночью.
Вы сегодня жжоте:) во всех темах :)

следует учесть, что зимой возле автомата будут горы льда

:eek::eek::eek: Ну, Вы жжоте!!! :D:D:D
Ничего такого нет возле нашего подъезда, где стоит автомат, и жильцы других домов приходят за водой...
Спрошу у коменданта, куда горы льда девают...Лед-то получается платный, а его нету...Ужас!:D

:confused:подумала, а может Вы серьезно...
У автомата есть кнопочка "стоп". Так вот нажатием этой кнопочки струю воды можно остановить в любой момент, а именно - когда Ваша баклажка будет полной. Поэтому луж не может быть, ну, если только Вы не захотите подарить оставшуюся воду следующему покупателю и по принципу "лучше пусть пропадет, чем достанется кому-то другому" ее сольете.:)

Останнє редагування:
Да вода и в слив автомата уходит,вообще то!

ггггггггггггг) ну вы жжоте с автоматом :)
тоже стало интересно какова связь между сдачей в 15-20 копеек и тарабашками в окно :незрозумію:

ггггггггггггг) ну вы жжоте с автоматом
тоже стало интересно какова связь между сдачей в 15-20 копеек и тарабашками в окно

Пьяное быдло ночью, пришедшее попить воды, недосчитается 15-20 копеек, и тогда поймете связь

У автомата есть кнопочка "стоп".

Это для нормальных людей есть кнопочка "стоп". Для придурков такой кнопочки не существует. Автомат воды - это повод всему району ходить во двор, причем в любое время суток.

Ну так на всю купюру автомат и воды нальет и на нем по-моему это написано...
Будет лужа, или как Вы написали, гора льда зимой Жильцы-то тут всё-таки при чем? И куда звонить, в домофон? Так теоретически можно в любую квартиру любого дома позвонить в любое время (и ночью) и попросить вынести водички

Вы в доме не проживаете, поэтому цена Ваших рассуждений равна нулю.

Так вот нажатием этой кнопочки струю воды можно остановить в любой момент, а именно - когда Ваша баклажка будет полной.

Какая-нибудь ночная пьян, если захочет поссать, то ее струю никакая кнопочка не остановит.:D

Какая-нибудь ночная пьян, если захочет поссать, то ее струю никакая кнопочка не остановит.
Автомат стоит рядом с охраной комнатой. Я вам сочувствую если то что вы написали происходит у вас.

Взрослые!!!!, запасайтесь конфетами! Приближается Хеллоуин.

yY8OYdbWn6Y

:yahoo:Мультик супер...и очень актуален:D

Не давно узнал что из 2 подъезда умыкнули велосипед. Класс, и охрана и камеры, как говориться не пришей к штанам рукав. Когда подписывали, доп соглашения, Анатолий Алексеевич, говорил, камеры нужны, а вдруг обокрали, по камерам посмотрели и вычислили воришек, как я понял, по камерам не нашли. Вопрос зачем нужны СТОРОЖА-ВАХТЕРЫ и камеры?????????????
4 охранника=10 000 зарплаты, в доме около 12 000 метров, то есть с метра около 0,8 грн с метра в месяц. И еще 600 просят на камеры, вопрос, зачем????

Респект всему авантажу- это показатель работы структуры авантаж.

Не давно узнал что из 2 подъезда умыкнули велосипед. Класс, и охрана и камеры, как говориться не пришей к штанам рукав. Когда подписывали, доп соглашения, Анатолий Алексеевич, говорил, камеры нужны, а вдруг обокрали, по камерам посмотрели и вычислили воришек, как я понял, по камерам не нашли. Вопрос зачем нужны СТОРОЖА-ВАХТЕРЫ и камеры?????????????
4 охранника=10 000 зарплаты, в доме около 12 000 метров, то есть с метра около 0,8 грн с метра в месяц. И еще 600 просят на камеры, вопрос, зачем????

Без охраны вообще беспредел будет. Охрану желательно иметь профессиональную, а не ЖЭКовскую. ЖЭК подешевле алконавтов нанимает.
При профессиональной охране необходимо сделать следующее:
1) каждый посторонний, заходящий во двор, записывается в журнале, в том числе - разносчики квитанций коммунальных служб и тд., милиция и прочие.
2) Работники ЖЭКа также записываются в журнал в конце месяца видно, кто что делал;
3) все авто жильцов переписаны, чужие паркуются за забором

реально не нашли по записи? а чего так? видео перезаписано, либо лиц не видно?
Может стоит у кого-то дома... либо через балкон спустили, где камер нету...

Да с видеонаблюдением похоже тоже что и с забором. Как стоит пол забора, так и пол видеонаблюдения, доделать надо сначала все а потом уже об эффективности рассуждать.

А я вчера умилялась как стайка собак, забежавших на нашу стоянку, обосцякивали машины - метили территорию:))))

Останнє редагування:
Да, велик у меня свиснули. Поэтому внесу ясность чтобы не было слухов.
Во-первых по большому счету я сам виноват, потому что как многие наверное видели я его ставил не пристегнутым сразу за домофоном в подъезде и расчитывал только на то что потенциальный вор не будет красть велик под камерами и при наличии охраны.

По поводу видео наблюдения... Я как руки дойдут вырежу кусочки записей с вором и выложу, чтобы вы оценили качество записей. Учитвая что вор был в куртке с капюшоном его лицо практически не различимо. Насчет качества записей... Авантаж говорит что сдало мало людей и они поставили временно дешевый видеорегистратор который пишет в плохом качестве и вообще они пока не объявили о введении видеонаблюдения в эксплуатацию и не несут за него ответсвенность (работает в тестовом режиме). К слову за то чтобы снять записи с камер видеонаблюдения я заплатил 50 грн. так как договор с обслуживающей организацией еще не заключен.

Насчет охраны... Как мне объяснил Авантаж, охрана нужна чтобы следить за порядком во дворе и доме. Но это слишком большая территория и они не могут уследить за всем. Если хотим охрану которая бы отвечала за нанесенный ущерб нужно больше платить.

В конкретно моему случае вор прогуливался возле дома в куртке с капюшеном присматривая где бы что-то умыкнуть потом зашел только тогда когда рабочие вышли и подперли дверь кирпичем. То-есть как по мне вел себя подозрительно. Но охранник не подошел и не спросил типа чего вы ищите или к кому вы пришли. Но это пофигизм самого охранника. Тоже можно понять: за 1500грн бегать за всеми еще и отвечать материально...

Реакция Авантажа на мои претензии - охранник уволен, предложение выплатить мне компенсацию отклонена, на вопрос что вы сделаете чтобы это больше не повторилось мне посоветовали не оставляйте вещи в местах общего пользования. Во время разговора в офисе авантажа разговор велся не в русле решения моей проблемы а как бы так: "ну человек раздражен, его можно понять, надо дать ему выговориться он остынет и уйдет"

Еще я насыпал по ходу пачку вопросов которые меня давно интересовали и получил следующие ответы:

1) если больше никто не сдаст больше денег на забор и все остальное, будет ли это доделано за счет авантажа и когда? - Да, будет, на вопрос когда который я повторил раза 3 ответа не получил
2) Можно ли выкупить небольшую площать в подвале и сделать себе кладовку гда хранить велик? - Нет нельзя потому что подвал это совмествная собственность жильцов и они не могут продать то что им не пренадлежит, в то же время они собираются оборудовать там велопарковку и место где хранить каляски и все такое и брать небольшую аренду за нее (200 грн в год). На вопрос почему вы будете брать с меня аренду за использывание как оказалось нашего же совместного имущества ответили с заминкой что они собираются эти деньги пустить на улучшение нашего же дома
3) Почему за слив стояка воды я должен платить около 50 грн, ведь эту работу выполняет Коммендант которого мы уже оплатили? - мы платим не за перекрытие а за воду которую сливают со стояка, Почему так много? ведь 50 грн это если даже горячая вода по 15 грн это ~ 4 куба воды, ответ - Жилкомсервис берет еще больше.

Ну вот как-то так...

Вобщем мое мнение такое что было бы лучше и дешевле отказаться от всех услуг Авантажа от которых сможем и заключить договора со сторонними организициями на охрану и видеонаблюдение, но боюсь мы не сможем организоваться. Если люди не сдают денег Авантажу, то мне или любому другому жильцу который возьмется заняться этим не сдадут и подавно. А без хоть какой то охраны и видеонаблюдение наш дом растащат по частям в течении нескольких лет

PS

Насчет забора... Многие наверное видели что парапет за домом треснул и поплыл под давлением земли. В Авантаже мне сказали что на этот парапет нет смысла ставить забор. Они планируют его переделать и только тогда ставить забор

Назад
Зверху Знизу