Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Так милицию вызывайте с санстанцией (нарушение норм по шуму, времени проведения ремонта, несогласование и непредупреждение соседей, много статей можно привязать если постараться), раз по другому не понимают. И письмо в ГАСК, авантаж написать про разрушение несущих конструкций здания... У Соседочки есть опыт, с ней я думаю можно проконсультироваться...

Спасибо большое, надо нарыть эти законы, жаль что они не всегда действуют. Письмо в Авантаж напишу, только это ничего не даст (из опыта)

Спасибо большое, надо нарыть эти законы, жаль что они не всегда действуют. Письмо в Авантаж напишу, только это ничего не даст (из опыта)

Если я не ошибаюсь, то там в семье еще и сотрудник авантажа...:(

Шумят они знатно. Вот только на счет что хочу, то и ворочу - это перебор.

Если я не ошибаюсь, то там в семье еще и сотрудник авантажа...:(

Шумят они знатно. Вот только на счет что хочу, то и ворочу - это перебор.

Да вроде нет там сотрудника , комендант об этом не говорила))), сотрудники Авантажа, прокурор, который живёт в нашем доме и директора - ведут себя скромно и тихо.

А еще говорят, что врачи у нас мало зарабатывают. :D

Да, да, бедненькие такие. Два раза к нам приходила врач с поликлиники - ребёнка даже не посмотрела, 25 раз тыкнула что мы в новострое, а она к нам на 5 этаж со своими болячками лезла горемыка.))

-Источник- вы что издеваетесь? Лифт в новостройке? Уже 8 месяце ждем.

Кто может сказать залита система горячего водоснабжения, как обещали сделать сегодня утром?

Уважаемые СОСЕДИ!!! Хочу что бы "страна знала своих героев" - хозяева 61 квартиры делают перепланировку в своей 3 комнатной квартире - это около 96 кв.м. НО, дело в том что эти люди своими действиями разрушают дом и изводят соседей(я имею ввиду не только нашу семью, но и людей по соседству). А именно в течении недели в 61 кв. выбивалась бетонная стяжка пола(около 7 см) ломом и кувалдой, таким же способом выбивались ВСЕ перегородки в квартире. Таким же варварским способом сделаны ниши для батарей под подоконниками в несущих стенах. По всей квартире делаются штробы для того что бы спрятать все трубы отопления, когда делают штробы не стесняются попадать инструментами по трубам, что естественно вызывает соответствующий звук. Причём разрешения на это никто не давал, т.к. запрещено делать перепланировку системы отопления. Как мы живём в таких условиях здесь не описать, т.к. эта квартира находится под нами. Теперь уже четыре дня рабочие небольшими молотками выбивают остатки от стяжки(площадь 96 кв.м.) и одновременно штробят. У соседа по лестничной клетке возле 61 кв потрескалась стена из-за этих бешеных вибраций. Наша семья не может жить в квартире потому что дикий шум с утра до вечера. Ребёнок постоянно пугается и плачет, я весь день таскаю его по району и кормлю на улице. У нас дикие головные боли из-за этого шума, живём на корвалоле и таблетках от головных болей, в квартире просто невозможно находится, мало того гул такой что мы не слышим друг друга на растоянии вытянутой руки. В ванной и туалете трясётся плитка и мы боимся что она отпадёт или потрескается. Рядом с нами делали ремонты многие квартиры, но таких варварских способов никто не применял и у нас претензий не было.
На мой тел. звонок хозяйке квартиры, с просьбой разобраться в этой ситуации или хотя бы предупредить о дальнейших действиях (например когда будет установка гипсокартонного потолка, что бы я увела ребёнка или сняла на этот период где-нибудь кв. или дом), хозяйка Татьяна Васильевна ответила мне отказом. Цитирую -" Предупреждать вас не собираюсь, ремонт будет ещё минимум 8 МЕСЯЦЕВ!!! И я буду делать всё что хочу,как хочу и когда хочу (с 7 утра до 23 ночи) в своей квартире, потому что это моя частная собственность. А вашему ребёнку могу только посочувствовать и вам сочувствую, потому что вам негде жить." Конец разговора. И это женщина, если её можно так назвать, является педиатром. Так вот, когда мы покупали квартиру понимали что соседи будут делать ремонты , но мы даже и не подозревали что бывают такие отмороженные люди по соседству.

ох и жесть у Вас.
Даже не представляю, как Вы это все переносите. Я уже давно прошу комменданта пробить по нашему дому дневной перерыв, чтобы дети могли поспать днем. Авантаж в отказ.
Хорошо хоть с соседями получилось как-то договориться.

Сразу ментов зовите. Они уже там разберутся.

Менты срать на всех хотели так же как и эта педиатричка. У неё появились после продажи квартиры деньги на ремонт, а мозги и человечность не появились, вот она и гадит на всех и всё! Слава Богу ребята строители из 61 кв. человечнее хозяйки оказались. Сейчас попросили их, что бы дали ребёнку хоть на балконе поспать, гул даже там. Они согласились.

Кто может сказать залита система горячего водоснабжения, как обещали сделать сегодня утром?
ЗАПОЛНЕНА ТОЧНО, а также сантехник сегодня установил 4 поливочных крана (для деревьев и газонов).

а что лифт не работвает?
Лифт гарантировали включить 1 июля. Ждем-с.

Останнє редагування:
ВладВал, что там слышно насчет газа?

Таким же варварским способом сделаны ниши для батарей под подоконниками в несущих стенах

Это ваще с точки зрения строительной очень плохо, с т. зрения дизайна - лоховство редкой масти. Комната меньше греться будет.

Так милицию вызывайте с санстанцией (
милиция помогает

Зачем Вам рыть законы.

Во время шума звоните - 102. Милиция появится в лице участковго где-то через дня три, а то и неделю.

В ГАСК пишите простым человеческим языком: ведутся работы по демонтажу стен, стяжки пола, системы отопления и тд. Владелец квартиры ------- Татьяна Васильевна разрешительные документы не предоставила. Порошу ГАКС ответить выдавались ли какие-либо разрешения, согласования, проекты и прочая документация на перепланировку квартиры № --- по адресу -------, демонтаж системы отопления, демонтаж стяжки?

Сейчас попросили их, что бы дали ребёнку хоть на балконе поспать, гул даже там. Они согласились.
А что им еще делать. Если вызовите милицию, она застанет ребят. Ребята разбегутся на следующий день.

Останнє редагування:
Все эти работы делались, делаются и будут делаться. Просто в последнее время из-за нашей "бедности" заказчиков интересует в первую очередь цена, а не сроки и наличие проф. инструмента для демонтажных работ. В свою очередь строители-универсалы узнавая цены на работы, а не редкость и сами заказчики берутся за ломы и кувалды, не безпокоясь ни о чем более.
То что делается профи за 2 часа видел делали неделю с превышением уровня шума в разы, так и не доделав до конца.

Да вы что, Татьяна Васильевна наоборот нас нищими считает, потому что мы такой грандиозной перепланировки не делали :D. А то что шум такой - это по её мнению наше обострённое завистью субъёктивное восприятие. Причём я не понимаю зачем делать из отличной планировки квартиры ерунду - из огромного коридора тамбур, сарай на входе в виде гардеробной сразу на пороге, уменьшать кухню, а из 19,5 метровой комнаты проходную во все комнаты и на кухню? Прораб-дизайнер МОЛОДЕЦ! Учитесь как надо раскручивать заказчика!:D

Уважаемые СОСЕДИ!!! Хочу что бы "страна знала своих героев" - хозяева 61 квартиры делают перепланировку в своей 3 комнатной квартире - это около 96 кв.м. НО, дело в том что эти люди своими действиями разрушают дом и изводят соседей(я имею ввиду не только нашу семью, но и людей по соседству). А именно в течении недели в 61 кв. выбивалась бетонная стяжка пола(около 7 см) ломом и кувалдой, таким же способом выбивались ВСЕ перегородки в квартире. Таким же варварским способом сделаны ниши для батарей под подоконниками в несущих стенах. По всей квартире делаются штробы для того что бы спрятать все трубы отопления, когда делают штробы не стесняются попадать инструментами по трубам, что естественно вызывает соответствующий звук. Причём разрешения на это никто не давал, т.к. запрещено делать перепланировку системы отопления. Как мы живём в таких условиях здесь не описать, т.к. эта квартира находится под нами. Теперь уже четыре дня рабочие небольшими молотками выбивают остатки от стяжки(площадь 96 кв.м.) и одновременно штробят. У соседа по лестничной клетке возле 61 кв потрескалась стена из-за этих бешеных вибраций. Наша семья не может жить в квартире потому что дикий шум с утра до вечера. Ребёнок постоянно пугается и плачет, я весь день таскаю его по району и кормлю на улице. У нас дикие головные боли из-за этого шума, живём на корвалоле и таблетках от головных болей, в квартире просто невозможно находится, мало того гул такой что мы не слышим друг друга на растоянии вытянутой руки. В ванной и туалете трясётся плитка и мы боимся что она отпадёт или потрескается. Рядом с нами делали ремонты многие квартиры, но таких варварских способов никто не применял и у нас претензий не было.
На мой тел. звонок хозяйке квартиры, с просьбой разобраться в этой ситуации или хотя бы предупредить о дальнейших действиях (например когда будет установка гипсокартонного потолка, что бы я увела ребёнка или сняла на этот период где-нибудь кв. или дом), хозяйка Татьяна Васильевна ответила мне отказом. Цитирую -" Предупреждать вас не собираюсь, ремонт будет ещё минимум 8 МЕСЯЦЕВ!!! И я буду делать всё что хочу,как хочу и когда хочу (с 7 утра до 23 ночи) в своей квартире, потому что это моя частная собственность. А вашему ребёнку могу только посочувствовать и вам сочувствую, потому что вам негде жить." Конец разговора. И это женщина, если её можно так назвать, является педиатром. Так вот, когда мы покупали квартиру понимали что соседи будут делать ремонты , но мы даже и не подозревали что бывают такие отмороженные люди по соседству.

Вот это дела творятся! Мама дорогая! Особенно фраза "сочувствую Вашему ребенку" - это кошмар!

Вы оказались настоящим заложником ситуации!!! Милиция, как я думаю, вряд ли поможет, к сожалению...но урезонить нужно точно! Может есть мужчины, которые помогут справится?)

... а не сроки и наличие проф. инструмента для демонтажных работ. .....

Да ладно. Я там еще до начала работ своими глазами видел десяток (если не больше) чемоданов от Макиты разного калибра.;)

Да вроде нет там сотрудника , комендант об этом не говорила))), ....

От нее как раз и инфа...:)

Может Макита для понтов и для штроб:)? Я своими глазами видела лом и молот - орудие пролетариата и как этим сбивают 7 см. стяжку, а потом молоточками, похожими на сапожные дрюкают по полу, сбивая остатки от стяжки. Я своим глазам верю;)

Назад
Зверху Знизу