Уважаемые СОСЕДИ!!! Хочу что бы "страна знала своих героев" - хозяева 61 квартиры делают перепланировку в своей 3 комнатной квартире - это около 96 кв.м. НО, дело в том что эти люди своими действиями разрушают дом и изводят соседей(я имею ввиду не только нашу семью, но и людей по соседству). А именно в течении недели в 61 кв. выбивалась бетонная стяжка пола(около 7 см) ломом и кувалдой, таким же способом выбивались ВСЕ перегородки в квартире. Таким же варварским способом сделаны ниши для батарей под подоконниками в несущих стенах. По всей квартире делаются штробы для того что бы спрятать все трубы отопления, когда делают штробы не стесняются попадать инструментами по трубам, что естественно вызывает соответствующий звук. Причём разрешения на это никто не давал, т.к. запрещено делать перепланировку системы отопления. Как мы живём в таких условиях здесь не описать, т.к. эта квартира находится под нами. Теперь уже четыре дня рабочие небольшими молотками выбивают остатки от стяжки(площадь 96 кв.м.) и одновременно штробят. У соседа по лестничной клетке возле 61 кв потрескалась стена из-за этих бешеных вибраций. Наша семья не может жить в квартире потому что дикий шум с утра до вечера. Ребёнок постоянно пугается и плачет, я весь день таскаю его по району и кормлю на улице. У нас дикие головные боли из-за этого шума, живём на корвалоле и таблетках от головных болей, в квартире просто невозможно находится, мало того гул такой что мы не слышим друг друга на растоянии вытянутой руки. В ванной и туалете трясётся плитка и мы боимся что она отпадёт или потрескается. Рядом с нами делали ремонты многие квартиры, но таких варварских способов никто не применял и у нас претензий не было.
На мой тел. звонок хозяйке квартиры, с просьбой разобраться в этой ситуации или хотя бы предупредить о дальнейших действиях (например когда будет установка гипсокартонного потолка, что бы я увела ребёнка или сняла на этот период где-нибудь кв. или дом), хозяйка Татьяна Васильевна ответила мне отказом. Цитирую -" Предупреждать вас не собираюсь, ремонт будет ещё минимум 8 МЕСЯЦЕВ!!! И я буду делать всё что хочу,как хочу и когда хочу (с 7 утра до 23 ночи) в своей квартире, потому что это моя частная собственность. А вашему ребёнку могу только посочувствовать и вам сочувствую, потому что вам негде жить." Конец разговора. И это женщина, если её можно так назвать, является педиатром. Так вот, когда мы покупали квартиру понимали что соседи будут делать ремонты , но мы даже и не подозревали что бывают такие отмороженные люди по соседству.