Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Обращаюсь к товарищам с Авантажа.
4.1.6 За счет собственных средств нести затраты по содержанию квартиры с даты приемки дома в эксплуатацию путем ежемесячного возмещения затрат Общества по выставляемым Обществом счетам до момента заключения договора, предусмотренного п.4.1.5 настоящего договора.
В таком случае будут ли у нас договора с Обществом (т.е. СК Авантаж) о возмещении затрат в период с 01.08.2012 до момента подписания актов приема- передачи?
И не забудьте, пожалуйста, письменное указание, согл. п.4.1.5 Договора.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я знаю, что некоторым просто негде вообще жить...... Я им не завидую ни по белому, ни по черному. Готовы воду для раствора носить баклашками - так для них это счастье. Зато к моменту пика наших проблем они будут поплевывать на все это свысока в прямом смысле слова....:)
Но кроме того, те кто первыми сделают ремонт и въедут жить, будут потом жаловаться на шум от ваших ремонтов и требовать не мешать им жить, а тут я так понимаю многие думают ремонты делать по вечерам и по выходным, что вобщем-то запрещено законом...

В таком случае будут ли у нас договора с Обществом (т.е. СК Авантаж) о возмещении затрат в период с 01.08.2012 до момента подписания актов приема- передачи?
И не забудьте, пожалуйста, письменное указание, согл. п.4.1.5 Договора.
Какой смысл в таком договоре? Глупость какая-то.

Baня что вы так ж,,, рвете и за авантаж горой. Вы их работник. Ваши посты меня смешат. Я смотрю столько умников появилось не имея отношения к дому. И расказуют как нам что делать и как все это супер, а авантаж всегда прав. Сами разберемся не дети.
Кого ж я рву, я просто пытаюсь убедить вас снять розовые очки и посмотреть, под чем вы там подписывались в договоре, а к авантажу я никакого отношения не имею... Разбирайтесь сами, кто ж вам запрещает, но вы же не идете разбираться в авантаж, а вместо этого задаете вопросы на форуме, вот вам и отвечают кто что может и знает по своему и чужому опыту :) Ну не хотите, набивайте шишки себе сами... А если хотите, чтоб к вам кроме своих жильцов никто не лез, так делайте закрытую тему, группу и общайтесь там, а здесь открытый форум.. Мне есть чем поделиться по новострою и самому почитать какие ещё могут быть проблемы и пути их решения, во всех новостроях они практически идентичны...

Мне есть чем поделиться по новострою и самому почитать какие ещё могут быть проблемы и пути их решения, во всех новостроях они практически идентичны...

Все правильно. Полезно почитать любое мнение, особенно со стороны. У жильцов сейчас такой период, объективно, все на эмоциях.
Лично у меня претензий к Авантажу пока нет, все идет как надо.

Кому надо, тот понял.
Оригинальный ответ. Особенно, если учесть, что вы обращались к сотрудникам Авантажа, которые сидят в своем офисе, а не на форуме.

И на форуме тоже.

Звонила только что коменданту, сказала, что свет будет с понедельника по 0,36 коп. Но сказала, чтобы в понедельник ей перезвонила и она скажет уже точно как это будет в документах отображаться.

Какой смысл в таком договоре?
До подписания актов и соответственно договора на обслуживание п.4.1.6 возмещать затраты СК Авантаж, а не оплачивать услуги ПЭОЖД Авантаж.
А то одним все, а другим Договор.

Звонила только что коменданту, сказала, что свет будет с понедельника по 0,36 коп. Но сказала, чтобы в понедельник ей перезвонила и она скажет уже точно как это будет в документах отображаться.

Подтверждаю, тоже звонил. Буду на выходных ставить временный унитаз :yahoo:

Может закупим оптом несколько самых дешёвых компактов? я думаю тут многие собирались так делать с самого начала. Оптом будет дешевле и на доставке сэкономим. Кто что думает?

Может закупим оптом несколько самых дешёвых компактов? я думаю тут многие собирались так делать с самого начала. Оптом будет дешевле и на доставке сэкономим. Кто что думает?

Кто займется организацией? А вообще, муж сказал, что есть на рынке по 150 грн какие-то.

Кто займется организацией? А вообще, муж сказал, что есть на рынке по 150 грн какие-то.

что там организовывать? кого интересует - встретились, поехали, купили.
Хотя если они столько стоят, то дешевле самому :) скидки будут незначительные.

я вот за 200 нашёл неплохой :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот за 200 нашёл неплохой :)
Это они там скорее всего опечатались, это бачок для унитаза за 199 грн, а который самый дешевый за 150грн - это который типа старых советских без бачка... а самый дешевый компакт - гривен 350-400 будет, китайские или украинские типа такого

Нас тоже туалетная тема волнует. Отпишитесь, кто найдет дешевый. 150-200 сомнительно мало.

Мы нашли старый б\у унитаз у знакомых, без бачка, нафига бачек нужен на время ремонта ? ведерко с водой поставили и все

Это они там скорее всего опечатались, это бачок для унитаза за 199 грн, а который самый дешевый за 150грн - это который типа старых советских без бачка... а самый дешевый компакт - гривен 350-400 будет, китайские или украинские типа такого

о госпади, да ставьте какой хотите, а мы поставим и без бочка, и типа старый советский за 150 грн;)

Всем здра
кто уже поставил счетчики воды?
ставили сразу фильтр, ровный сгон? или как

Всем здра
кто уже поставил счетчики воды?
ставили сразу фильтр, ровный сгон? или как

Еще даже не получил. Займусь на следующей неделе. Авантаж предлагает свои услуги по установке за недорого, но думаю, что справлюсь сам...:)

Назад
Зверху Знизу