Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
у меня ещё одна хорошая новость :клас:-квартиры в нашем доме разлетаются как горячие пирожки .

Если бы еще деньги с этих квартир пошли на ускорение темпов строительства, было бы не плохо.

1. На рекомендации (знакомых, друзей, соседей и т.д) полагаться не стоит. "Осчастливленный" может просто не разбираться в тонкостях строительства, не увидеть сразу бока и косяки, а "профессионал" на самом деле большой профессионал в халтуре и обмане. (Про Гочу Жоровича Арсенадзе писал выше).
2. Многие именитые же "харьков форумчане" ремонтники сделают работу качественно, но ремонт (без излишеств и кандибоберов) станет вам в половину(минимум) стоимости квартиры, то же стройфирмы и Авантаж.
3. Из двух зол лучше выбрать п.2 :D. Или въехать без ремонта и делать самому - единственный путь сделать качественно в украинских реалиях.
4. Ремонт нужно начинать зимой и заканчивать зимой;).

1. Ну тут 50/50. Если человек рекомендует после 2-3 лет проживания в квартире, то можно и прислушаться к нему.
2. Да. В среднем капитальный ремонт обходится в 300-350$ м2(работа+материал без мебели и техники). В Хозяйственном было много тем с "ремонт от и до". Цифры примерно одинаковы.
3. Лучше п.2.:D Себе дома ремонт делаю уже 2-й год. Жена мозг съела.
4. Почему ?

тут уже поднимался вопрос по поводу фасадных подьёмников, думаю надо брать в аренду 1 на подьезд.... и желательно у авантажа, что бы они его там же оставили и не демонтировали. у кого какие мысли?

тут уже поднимался вопрос по поводу фасадных подьёмников, думаю надо брать в аренду 1 на подьезд.... и желательно у авантажа, что бы они его там же оставили и не демонтировали. у кого какие мысли?

Наверное такой вариант подойдет, но только если подъемник нужен нескольким жителям подъезда примерно в один период времени.

Наверное такой вариант подойдет, но только если подъемник нужен нескольким жителям подъезда примерно в один период времени.

только к сожалению на данном форуме со 2го подьезда есть только Соседочка :) а она низко живёт )) лучше конечно делать ремонт одновременно несколькими квартирами - дешевле обойдуться работы по поднятию стройматериалов + вывоз мусора

только к сожалению на данном форуме со 2го подьезда есть только Соседочка :) а она низко живёт )) лучше конечно делать ремонт одновременно несколькими квартирами - дешевле обойдуться работы по поднятию стройматериалов + вывоз мусора
Наверное, о ремонте более реальные разговоры ближе к весне начнутся.

Всем добрый вечер! Теперь и мы ваши соседи. Наша квартира на первом этаже в первой секции, под номером 2. Интересно, есть ли кто-то на форуме с нашего этажа нашей секции? Квартиру №1 кто-то купил?

Я смотрю что все замолчали
Притаились...

Я думаю что здавать дом в эксплуотацию будут секциями

я про 4-ый квартал...как начался так и закончится-не успеем и оглануться

:D квартал-то, конечно, быстро закончится......;)хотелось бы, чтоб ещё с той же скоростью закончилась стройка и ,соответственно, приблизилась сдача.......обещали ж......:(

Я был бы не против если бы они сдали дом Весной. в апреле.
а то спешка до хорошего не приводит.

Всем добрый вечер! Теперь и мы ваши соседи. Наша квартира на первом этаже в первой секции, под номером 2. Интересно, есть ли кто-то на форуме с нашего этажа нашей секции? Квартиру №1 кто-то купил?

Мы с этой секции, только 8 этаж)

....а то спешка до хорошего не приводит.

:іржач:.... какая спешка, где ты её там когда-нибудь видел??? в указанные (обещанные и договорами подтвержденные:() сроки научились бы вкладываться.....

Медленно но уверенно ))))
Куда им спешить у них скорее всего оплата по времени ))))

....Куда им спешить у них скорее всего оплата по времени ))))

Не куда, а к чему - к дате в договоре......и о чьей оплате идёт речь?.....если строителей-то каждому своё.
Вопрос в том, что было бы, если б кто-нибудь из нас - покупателей так наплевательски отнеслись к своим обязательствам и просрочили оплату так этак месяцев на шесть?

А что вообще видно, идут работы? Или зимняя спячка начинается?

Назад
Зверху Знизу