Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
так если там, где арка, это третий подъезд, то какой же тогда четвертый. или дом состоит с трех подъездов?

так если там, где арка, это третий подъезд, то какой же тогда четвертый. или дом состоит с трех подъездов?

арка между 3-м и 4-м подъездами.
в 3-м подъезде на 3-м этаже над аркой 3-х комнатная квартира, а в 4-м подъезде на 3-м этаже над аркой две 1-нокомнатные квартиры.
У Вас есть рекламный поэтажный план дома?

Ну да, точно это правда, Sosedo4ka!
PaMuJIbKa, почему Вы интересуетесь - Вы тоже с 3 пдъезда

да, привет всем =) мы с жиной будем жить над аркой в трёхкомнатной =)

Уважаемый PaMuJIbKa, мы соседи с 2-комн 3 под. 3 этаж. Я так понимаю соседи по этажу. Очень приятно. Немного смущает Ваша заставка

Соседочка, спасибо за фоторепортаж!! ))))))))

Уважаемый PaMuJIbKa, мы соседи с 2-комн 3 под. 3 этаж. Я так понимаю соседи по этажу. Очень приятно. Немного смущает Ваша заставка

этой картинке лет и лет =)

кто-нибудь решил вопрос на счёт отопления в полу? звукоизоляции пола и потолка? товарищь какой-то всех агитировал на "плавающую стяжку"

товарищь какой-то всех агитировал на "плавающую стяжку"

этот товарищ нам не сосед, он со 2-й Пятилетки;)давайте все сделаем плавающую стяжку, и не будем друг другу мешать:)

Соседочка, спасибо за фоторепортаж!! ))))))))

Всегда пожалуйста:)

Спецкорр Косиора 69-Е

не важно сосед он или нет, а "плавающую стяжку" я буду делать однозначно, надеюсь мои соседи сверху тоже, т.к. у меня будет музыкальная комната-студия =)
естественно в студии будет сделана своя звукоизоляция, но она может не спасти полностью от шума...

\
этой картинке лет и лет =)

кто-нибудь решил вопрос на счёт отопления в полу? звукоизоляции пола и потолка? товарищь какой-то всех агитировал на "плавающую стяжку"

Всем здра
не морочте голову с отоплением в полу, стена в два кирпича + обшивка фасада с наружи + оштукатуривание + пластикове окна + своя насосная + бойлерная в доме будет тепло и даже жарко. А еще каждый поделает пол с шумо и теплоизоляцией то вообще ТАШКЕНТ будет :)
по поводу "плавающей стяжки" согласен поможет, но можно и без нее. Дом кирпичный, звук распростроняется хуже чем в панельном с железобетонными стенами. стены толще, перегородки выложены из блоков а не из кирпича, это лучше.
стены у всех будут штукатуриться, еще увеличиться звукоизоляция

\

Всем здра
не морочте голову с отоплением в полу, стена в два кирпича + обшивка фасада с наружи + оштукатуривание + пластикове окна + своя насосная + бойлерная в доме будет тепло и даже жарко. А еще каждый поделает пол с шумо и теплоизоляцией то вообще ТАШКЕНТ будет :)
по поводу "плавающей стяжки" согласен поможет, но можно и без нее. Дом кирпичный, звук распростроняется хуже чем в панельном с железобетонными стенами. стены толще, перегородки выложены из блоков а не из кирпича, это лучше.
стены у всех будут штукатуриться, еще увеличиться звукоизоляция

Дело в том что у меня под ногами в квартире будет арка, я переживаю что будет холодно :(

А своя насосная + бойлерная в доме точно будет? Думаю встроить отопление в пол также с целью экономии в отопительный сезон...

Останнє редагування:
Доброго всем солнечного дня:) и с праздником Вербного Воскресения!

И как всегда свежие фотки нашего домика:клас::

Останнє редагування:
В какой странной последовательности стеклят окна:confused:

Муж объяснил, что сначала поставили подъездные двери и застеклили 1-й этаж в целях безопасности (шоб меньше лазили:)), а стеклят с 9-го- по правилам монтажа (например,чтобы при случайном падении инструмента сверху, он не повредил нижнее остекление).В общем как-то так:)

Ой как все же фотки греют душу!!!! Я наконец-то на след недели попаду на стройку

Меня тоже любое продвижение на стройке греет:)
Танюша, а ты далеко живёшь? (от стройки я имею в виду)

Спасибо за фотки! Кстати, верхние этажи сделали за пятницу-субботу. Но почему 7 эт пропустили?!! Уж очень хочется свои окошки увидеть одетыми!

Спасибо за фотки! Кстати, верхние этажи сделали за пятницу-субботу. Но почему 7 эт пропустили?!! Уж очень хочется свои окошки увидеть одетыми!

а Вы из 1-го подъезда 7-й этаж?Там у Oskola трёшка.

Назад
Зверху Знизу