Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так на Косиора новые лифты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Преимущества энергосберегающих лифтов:
1. Плавность разгона и торможения кабины лифта делают поездку более комфортной для пассажиров, а также снижают шум и вибрации в жилом доме.

Будем надеяться, что они шумят терпимо.:rolleyes:

• 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так на Косиора новые лифты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А откуда информация что на Косиора 69Е именно такие лифты установлены?

Народ, а можно к вам присоединится? Я не с Косиора, меня интересует Авантаж в плане покупки квартиры на ул. Мира. И хотелось тоже посмотреть, что они там на 2йПятилетки построили :)))

конечно, присоединяйтесь обязательно :). Время и место Вы уже знаете.

я живу рядом с этим домом, поэтому к нашему не пойду ;)
тогда в 15-30 в воскресенье буду возле дома на 2-й Пятилетки

Я тоже постараюсь к 15-30 быть возле дома на 2й Пятилетке.
На даче куча работы, постараюсь пораньше поехать и пораньше приехать.

привет всем. мы тоже хотим пойти с вами,бу дем стараться. мне тема лифта давно уже покоя недает т.к 9 этаж и стена кухни смежна с шахтой лифта. когда покупали квартиру нас заверили что шума не будет и Татьяна Евгенивна позвонила при нас и прорабу и еще куда то все дружно сказали что отличные почти бесшумные лифты. п.с white coffe извините что так вам и не ответила комп не работал толька вчера починили

привет всем. мы тоже хотим пойти с вами,бу дем стараться. мне тема лифта давно уже покоя недает т.к 9 этаж и стена кухни смежна с шахтой лифта. когда покупали квартиру нас заверили что шума не будет и Татьяна Евгенивна позвонила при нас и прорабу и еще куда то все дружно сказали что отличные почти бесшумные лифты. п.с white coffe извините что так вам и не ответила комп не работал толька вчера починили

Отлично, присоединяйтесь, и по дизайну поговорим сразу. :)

Кстати, подберите, по возможности, картинки из того что хочется и нравится, и бросьте мне ссылки на них - будет что обсудить при встрече ;)

ООО, чтоб купили вам много чего могут наговорить, но никто не будет в эконом-классе ставить бесшумные лифты, а потом вам скажут - "бачылы очи шо купувалы":) Нам такое в ЖС-2 говорили, но правда пытаются избавить от шума...

Strong, а можно подробнее? Кто это сказал, когда? Интересно же :)

Сказал сотрудник Авантажа, должность не спрашивал, не из отдела продаж. Дело было в феврале, лифты уже были. Т.е. говорили не на этапе уговоров;)

Сказал сотрудник Авантажа, должность не спрашивал, не из отдела продаж. Дело было в феврале, лифты уже были. Т.е. говорили не на этапе уговоров;)

Спасибо, это обнадеживает. :клас:

Sosedo4ka, а может стоит поменять опрос вверху топика на опрос по организации ОСМД??

С вариантами (к примеру):
  • да, ОСМД надо формировать сразу :клас:
  • да, надо, но когда в дом вселится большинство жильцов :увага:
  • не знаю, еще подумаю :незнаю:
  • нет, Авантажевский ЖЭК явно будут лучше :дощ:
  • нет, все равно нас ничто не спасет :рл:

Sosedo4ka, а может стоит поменять опрос вверху топика на опрос по организации ОСМД??..

да я б его уже давно с удовольствием вообще удалила, а то некоторые продолжают голосовать :D...но нет, не могу даже тему сменить...наверно это навсегда...

Алёша сказав(ла):
Sosedo4ka сказав(ла):
Алёша сказав(ла):
Sosedo4ka сказав(ла):
Ув, Алёша, прошу Вас закройте, пожалуйста, опрос в теме "АВАНТАЖ.Дом на Косиора, 69-Е..", в связи с неактуальностью вопроса.

С уважением.

Здравствуйте! Посмотрел, но, извините, не нашёл как это сделать, хотя и пробовал по-разному.

С уважением,
Алёша.

:плачу: так этот опрос теперь навсегда?...засмеют..:(

С уважением,

Уважаемая ....., так вы просто сообщите в теме и в первом сообщении, что опрос уже не своевременен, думаю, этого будет достаточно.

Алёша - это модератор этой ветки форума...

может ещё к админам обратиться?

А по какому поводу встреча?

экскурсия по вопросу шумности лифтов :yahoo:

Можно, конечно. Присоединяйтесь.

Вам бы, вообще то, еще лучше было бы 69Е посмотреть, но это не раньше чем нас самих туда пустят.

конечно, присоединяйтесь обязательно . Время и место Вы уже знаете.

Спасибо, обязательно приду и не сам ,а с женой.
И на Косиора бы с удовольствием посмотрел, если б вы только провели:)))

Сегодня показали сюжет про наш дом по 7-му каналу. Показали автора проекта - бабушка божий одуванчик :)
И зачемто соврали, что в доме есть своя котельня.

..И на Косиора бы с удовольствием посмотрел, если б вы только провели:)))

прошу прощения за любопытство:rolleyes:, но почему на Мира, а не в нашем дружном и уже сданном доме? Насколько мне видно, цена кв.м там на самом начальном этапе не такая уж и сладкая.
..а у нас квартиры есть в продаже :клас: и без долгих лет ожидания, и стоимость почти такая же.

п.с. даже в настоящее время, если захотите посмотреть дом на Косиора с целью возможной покупки, Вас без проблем проведут и всё-всё там покажут.

прошу прощения за любопытство, но почему на Мира,
Отвечу: на Косиора уже нет двухкомнатных квартир, трехкомнатная-дорого, а на мира есть возможность рассрочки:)

Не вопрос - проведем. Нам не жалко

Назад
Зверху Знизу