А можно не в убыток "обслуживать" и за 1 гривну, если вообще ничего не делать. Не представляю, о каком ремонте конструктива здания и всех его инженерных систем может идти речь при 0,006 грн /м2, это для нашего дома 70 грн в месяц на все!!! Дом на убой!всем доброго вечера
для размышлений подкину примеры тарифов других домов с ОСМД, тоже не утопающих в грязи...и ,как видно, можно не в убыток и за 2 грн. и за 2,30 делать тоже самое
жизнь такая
вот сегодня я себя реально почувствовал ЛОХОМ..когда пошли с женой кухню выбирать...нам насчитали за какой-то обрубок (то нельзя, то не делаем и так далее) 47 000 грн...вот это чистой воды лохотрон...Позволяем, чтобы нас лошили
когад пошли с женой кухню выбирать...нам насчитали за какой-то обрубок (то нельзя, то не делаем и так далее) 47 000 грн...вот это чистой воды лохотрон...
Вы действительно в это верите?Не позволим - будет и жизнь, и тарифы другие.
Народ, но 2.70 это же не высокий тариф, учитывая что это новострой, учитывая !!!!действительно!!!! уборку подьездов и так далее...а вот дополнительные 1.4 это уже лично от Авантажа, которые мы ж сами подписали!!!
С тем что тарифи меньше не будут, с этим нужно смериться, а вот чтобы все деньги шли на наш дом, вот это нужно контролировать...
Вы действительно в это верите?
... не позволю сесть не шею, принципиально!!!!!
Соседи, очень актуальный вопрос, может посоветуете где заказать кухню ? Не деревянные фасады
всем доброго вечера
для размышлений подкину примеры тарифов других домов с ОСМД, тоже не утопающих в грязи...и ,как видно, можно не в убыток и за 2 грн. и за 2,30 делать тоже самое
Соседи, очень актуальный вопрос, может посоветуете где заказать кухню ? Не деревянные фасады
Нам посчитали кухню со столешницей из искусственного камня, мойки того же материала (точнее мойка-столешница), все механизмы с доводчиками, и примерно метров 6 погонных + дизайн можно выбрать или же предложить какой нравится - около 35-40 тыс.. Если что - обращайтесь
Заказали в союзе 15 с нестандартной австрийской столешницей 4 погона со сборкой 15 т. +2,150 мойка и кран в эпицентре из крошки камня. А так по городу под любой карман. но за кухню 47 т. это многовато. Если самым дорогим материалом считают дерево и крашеный мдф от 5,5 метр. Самый практичный пластик но минус один капли воды будут видны сильно.
сравнил я их тарифы с нашими, у нас самый дорогой их всех их тарифов пункт 7 ..тобишь...Текущий ремонт конструктивных элементов, внутридомовых систем горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, и так далее...Ну да, у нас же домик старенькийТарифы 24х ОСББ в Харькове.doc
Когда я подписывал - кровно обещали 3.3.... а сейчас 4.2 предлагают... не позволю сесть не шею, принципиально!!!!!
там было написано элит дом, я думаю что элит дом подразумевает под самой уже забор и шлагбаум...охранника задача, просто никого левого не пускать и подозрительного не выпускать...Но я сомневаюсь что найдутся такие ребята которые с материальной ответственностью за 10 т будут такой дом охранять.
там было написано элит дом, я думаю что элит дом подразумевает под самой уже забори шлагбаум...охранника задача, просто никого левого не пускать и подозрительного не выпускать...
вот с инета ........На мой взгляд, у ОСМД и ЖСК больше возможностей закладывать больше денег на содержание домов. Так как они работают без НДС, то у них есть возможность целенаправленно денежную разницу, которая получается в отличие от коммунальных предприятий, использовать на содержание домов и придомовых территорий», - рассказала начальник управления тарифной политики.....у нас с НДС
как я понимаю, какая часть денег уходит тупо на налоги, которые потом зачтутся работникам Авантажа...а нам что с того?
а комендантов делаем Виту-соседочку(Вы согласны???)..
Дом не старенький (и ремонт не для того, чтобы он не рухнул), а современный, с очень серьезным инженерным оборудованием (несмотря на статус эконом класса): насосная, лифты с частотным регулированием скорости, система контроля концентрации газа в подвале, тот же видеодомофон. А тепловой пункт? Кто-нибудь был в теплопункте пятиэтажек? Две трубы, элеватор(считай: та же труба) исравнил я их тарифы с нашими, у нас самый дорогой их всех их тарифов пункт 7 ..тобишь...Текущий ремонт конструктивных элементов, внутридомовых систем горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, и так далее...Ну да, у нас же домик старенький...еще у них цены указаны без НДС, у нас с...
Заказывали на старую квартиру кухню и шкафы с нестандартными размерами и формами, остались очень довольны. На новую квартиру будем заказывать там же.Соседи, очень актуальный вопрос, может посоветуете где заказать кухню ? Не деревянные фасады
Заказывали на старую квартиру кухню и шкафы с нестандартными размерами и формами, остались очень довольны. На новую квартиру будем заказывать там же.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2874590