Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АВАНТАЖ (Строительная компания)

• Автор теми Автор теми 80638244400
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 247
АВАНТАЖ (Строительная компания)

АВАНТАЖ (Строительная компания) один из лидеров строительного рынка Харькова. А вот сервис - полный аццтой. Распальцованное начальство и полу-начальство, неквалифицированные менеджеры (за исключением 1-2 человек). Короче если хотите увидеть образец бизнеса по-харьковски или "как НА НАДО" работать с клиентами, моежете к ним обратиться.

Кроме того, тоже задерживают сроки сдачи домов (в моём случае практически на год).:диявол:

Спасибо, будем знать! И не будем к ним обращаться!!!
Кто подскажет хорошего застройщика?

они не только к клиентам так относятся, я хотела предложить им свои услуги.... так ничего и не добилась с кем поговорить кто отвечает и т.д. какие-то отморозки... фригидные

Кроме того, тоже задерживают сроки сдачи домов (в моём случае практически на год).:диявол:

Задержки во всех конторах есть - не хочешь, не вкладывайся. Строят? Вот когда некачественно построят, тогда и предъявляй.

+1
Изгадили сквер им. Молодой гвардии (мду Ленина проспекотом и ул Ленина). Не дают детям спать по утрам т.к. не брезгуют использовать пневмоинструмент с семи утра. Куча пыли, перекрыты пешеходные дорожки. Уничтожили детскую площадку и начали постройку гаражей на территории сквера.
Сколько стоит снести дом?

+1
Изгадили сквер им. Молодой гвардии (мду Ленина проспекотом и ул Ленина). Не дают детям спать по утрам т.к. не брезгуют использовать пневмоинструмент с семи утра. Куча пыли, перекрыты пешеходные дорожки. Уничтожили детскую площадку и начали постройку гаражей на территории сквера.
Сколько стоит снести дом?

Всю жизнь прожил рядом и с удивлением из вашего поста узнал, что почивший в бозе безымянный сквер прозванный в народе Собачьим, оказывается носил имя им. Молодой гвардии. Вы просветите общественность откуда вы взяли такое название? Это школа 116 им. Молодой гвардии, а сквер при чем тут?

О школе в курсе. Сразу вам точно не отвечу, но под таким названием он фигурировал то ли в разрешении на стоительство, то ли в одной из статей газеты Пятница по поводу стройки. Давно это было. Точно не мухи нашептали :)
Но ведь речь о другом.

Знаете, насчет сквера Молодой Гвардии - это все лапша на уши интеллигенции. Там раньше не было сквера - была грязь, все засрано собаками и бомжи. Ходить противно было. Разьве что одна тропинка вдоль Культуры еще более-менее... Дома достроят, озеленят - все нормально будет, нечего слюной брызгать

Да была уже помоему тема про авантаж.

Кончно там раньше небыло сквера. Там был овраг, по дну которого текла речка -вонючка. Потом туда начали свозить отходы. Потом решили все присыпать и сделать сквер. Какие химикаты туда могли сливать никто не знает. Также мало кто знает почему стараются не строить дома над водой.

Почти каждый день ходил там и не имел чести наблюдать ни засраных собак -бомжей ни грязи как таковой. Кстати, то, что вы называете тропинкой, могло бы называться полноценной аллеей как по качеству покрытия, так и по убранности в том же Саду Шевченко..

Или может быть вы называли собаками или бомжами метерей с детьми гуляющих по скверу и играющих с ними на детской площадке, впоследствии валявшейся, в назидание прохожим, на оставшемся лоскутке? Или студентов распивавших пивко? Последние никоим образом не мешали остальным отдыхавшим.

Сейчас слякоть - вы можете посидеть на лавочках перед Пятерочкой и посмотреть сколько людей месит грязь в вашем вашем воображаемом рае.

Нужно быть реалистом - наше мнение интересует кого-то только тогда, когда на нас хотят заработать.

Кончно там раньше небыло сквера. Там был овраг, по дну которого текла речка -вонючка. Потом туда начали свозить отходы. Потом решили все присыпать и сделать сквер. Какие химикаты туда могли сливать никто не знает. Также мало кто знает почему стараются не строить дома над водой.
Лично я зная историю родного города и шкурно заботясь о своих деньгах, задал вопрос о том, что за свалка была тут раньше и чем это грозит в будущем жильцам. Задал директору МКДУ. Лично (МКДУ строит рядом с Авантажем). Ответ:"да, была свалка. бытовые отходы. да, свайное поле у нас там сложное, потому котлован и фундамент будут делаться достаточно долго"
Кстати свалка там была хз когда и отходы а тем более бытовые были в то время не в пример экологичнее нынешних.

Так что не надо истерики.

Как вам цена за паркинг-место в доме бизнес-класса на Х. горе за 18000уе?!?!
Как метр парковки может быть приравнен по цене к жилой площади того же самого дома???????

Речь идёт о доме, который сейчас сдаётся Авантажем.

Я себе оторвал за 20К парковку в "Новой Шатиловке" по совету умного человека, моего бывшего шефа. Теперь понимаю, как он был прав говоря "Если есть возможность - бери обязательно." (я только-только очухался от первого взноса). Огромное ему спасибо.

А в Олимпе на ул. Ленина паркинг по 30 000!
Давайте не будем забывать, что Олимп - "произведение" всё тогоже Авантажа. Кроме того, насколько я понимаю, говоря об Олимпе, мы говорим о элит-уровне, а я упомянул цену бизнес-класса. Кроме того, не стоит забывать, что пробить место под гараж в районе Научки практически невозможно, чего не скажешь о Х. Горе, а следовательно цена снова-таки должна отличаться.
P.S. Всё равно не пойму как м2 паркинга может быть эквивалентен цене м2 квартирной площади?!?!?!:confused:

Продолжая тему Авантажа. Дом по факту сдали с задержкой практически ровно в год. Забор вокруг дома не сделали. Сечас просчитали забор, вышло по 600 гривен с квартиры.

С электричеством на гривну, но наипали. Квартира, не употребившая ни киловатта энергии уже должна 1,12 грн. ( киловатт) "Облэнерго" по той причине, что при сдаче дома в эксплуатацию Авантаж подписаля под 21 кВт на счётчике, а там с самого начала 27 кВт было.

Зае.али! Ну сделайте уже так, чтобы человек имел все возможности вселиться и
жить, а не строить за застройщика шлагбаумы и заборы!

Авантаж мне напоминает Кернеса. Пока молчит - всё нормально, только рот откроет или делать что-то начнёт, удушить хочется.

Продолжая тему Авантажа. Дом по факту сдали с задержкой практически ровно в год. Забор вокруг дома не сделали. Сечас просчитали забор, вышло по 600 гривен с квартиры.

Вы какой дом имеете ввиду?

Я себе оторвал за 20К парковку в "Новой Шатиловке" по совету умного человека, моего бывшего шефа. Теперь понимаю, как он был прав говоря "Если есть возможность - бери обязательно." (я только-только очухался от первого взноса). Огромное ему спасибо.

А сам то в каком доме жить планируешь?
Если надумаешь с паркингом что то делать сообщи

Знаете, насчет сквера Молодой Гвардии - это все лапша на уши интеллигенции. Там раньше не было сквера - была грязь, все засрано собаками и бомжи. Ходить противно было. Разьве что одна тропинка вдоль Культуры еще более-менее... Дома достроят, озеленят - все нормально будет, нечего слюной брызгать
ну тут Вы не правы, во времена моей школьной молодости там была вполне сносная площадка и такой же сквер...и мне не кажется, это хуже чем многоэтажный дом, с погибающими на стройке работниками(свидетелем несчастного случая я была лично, когда сломалалась стрела у крана). Кто же теперь захочет иметь там квартиру?
Тем м более после этого, стройка не просто остановилась, а сдохла на долго.

Назад
Зверху Знизу