Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
:eek:капец...реально-пессимистические взгляды оказываются правдой?
:yahoo:AstorUa, источник такой информации, пожалуйста, выдайте.

Нам это сказали, когда подписывали договор. Мне наоборот, намного лучше, если дом будет сдан летом следущего года. Может ремонты люди начнут и в этом году делать, я без понятия. Мне лично удобно, что сдача дома будет летом 2012:клас:

Парки тоже надо :клас: народ, а сколько вы ждете сдачу дома?
Я с января 2009. Поэтому увидев новый срок сдачи, могу сказать только одно,-видал я в гробу в белых тапочках компанию "Авантаж" и ее директора персонально.

Главное что делают, пусть лучше дольше, но что бы было качественно...думаю с весны след года будем уже делать ремонты))))

А разве до сдачи дома выдадут ключи ?

На Ощепкова почти готовый дом год тупо простоял до сдачи.На Косиора это второй или уже третий перенос сроков?При этом острый период кризиса как бы прошел,да и объектов у Авантажа кот наплакал.Не понятно!

Кстати,сданная секция на маршала Жукова ЖС-1 также не подключена к коммуникациям.Нет ни воды ,ни света.С отоплением тоже не ясно.По сему заявление и рапорты: дом сдан еще ни о чем не говорят.Думаю,что не ошибусь,если скажу,что Косиора с перенесенными сроками сдачи заселется ранее,чем уже сданный на маршала Жукова от ЖС -1

А разве до сдачи дома выдадут ключи ?

Думаю,нет ,пока не принята квартира собственником.Но по особым спискам с ответственностью за хищения и оплатой за пользование водой и электричеством и прочими расходами по пром тарифам в связи с переносом сдачи ,желающих ,возможно,пустят.Только,надо ли?

Останнє редагування:
В отделе продаж говорят что срок сдачи по прежнему 4 кв 2011 года, а для тех кто сейчас берет квартиру в длительную рассрочку, для тех естественно в договоре описывается другой срок, потому что пока не выплатят деньги естественно никто ключи не выдаст и квартиру не оформит.
AstorUa - вы так больше не пугайте :)

В отделе продаж говорят что срок сдачи по прежнему 4 кв 2011 года, а для тех кто сейчас берет квартиру в длительную рассрочку, для тех естественно в договоре описывается другой срок, потому что пока не выплатят деньги естественно никто ключи не выдаст и квартиру не оформит.

Ну, это уже поприятнее новости. Кто-то еще звонил ребятам, получил подтверждение? С таким запасом по непроданным квартирам и темпам продаж Авантаж вполне в состоянии все рамы оконные Сваровски выложить. С экономической точки зрения гораздо эффективнее побыстрее сдать дом, передать эксплуатационщикам и спокойно заниматься другими проектами -- это и *****у понятно.

Короче, нужны комментарии от застройщика. Если продлевают срок договора специально под рассрочку, так это плюс наоборот, а не минус стройкомпании.

Я никого не пугаю)))) пишу что у меня в договоре написано. Конечно чем раньше сдадут, тем лучше. Нервы здоровее будут)))

Выводы то можно сделать)) но судя по тому что уже готово и что осталось сделать, думаю дом будет скоро сдан...В доме от ЖС1 на Жуково, (мы живем возле этого дома) в первой секции живут наши знакомые, уже поностью сделали ремонт. ЖС1 коробку выгнал очень быстро, но сдают дом в эксплуатацию ужасно долго.

:любов::прыгун::kiss2:спасибо за хорошие новости!

Привет, соседи! Сегодня во время вечерней прогулки обнаружили, что к дому подводят трубы. Похоже, ведут коммуникации к теплосети. В темноте не смогли с мужем рассмотреть в деталях ))). Действо происходит в районе теплопункта.
Вита, вы рановато решили завязать с фоторепортажами!

Кто-то выяснял информацию о сдаче из официального источника?

Что вам та сдача? Официальные источники сказали, что достроят в этом году. А когда его примет ГАСК, так это чем позже , тем для вас лучше...чем больше замечаний устранят, тем жильцам приятней будет.:) И радует то, что в отличаи от других никто не пытается сдать недостоенный дом. А ремонт можно начинать и без сдачи ГАСК.:)

Ну, как тут с AlexSD можно спорить? Если а) это просто логичный ответ; б) ответ человека, который уже прошел школу "Авантажа".

Ну, как тут с AlexSD можно спорить? Если а) это просто логичный ответ; б) ответ человека, который уже прошел школу "Авантажа".

Ответ, конечно, очень логичный и успокаивающий, как мурлыкающий кот, но если у AlexSD не было в школе "Авантажа" особых проблем и несогласий, то это вовсе не означает, что так будет у всех и каждого. Посему, по поводу начала ремонтов до сдачи дома ГАСКу - я могу ,лично сама, с ним поспорить.

.. Сегодня во время вечерней прогулки обнаружили, что к дому подводят трубы. Похоже, ведут коммуникации к теплосети. В темноте не смогли с мужем рассмотреть в деталях ))). Действо происходит в районе теплопункта...

Олечка, были на стройке сегодня.Но в сумерках фотки не получились:(, телефон слабоват:(.

Но Вы абсолютно правы - это делают теплотрассу, т.е. подводят к нашему домику отопление:клас:.

Фасады продолжают утепляться и уже штукатурят внешнюю часть балконов 1-й секции.

Домик-красавчик :любов: преображается на глазах.

Назад
Зверху Знизу