Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ура! Спасибо за приятные новости! теперь будем окна высматривать.

.

Всем привет! В нашем доме появились первые окошки :). Начали работу с первого этажа первой секции.

:прыгун::прыгун::прыгун::джаз::пятниця:Ура-ура-ура!

;) Вот это действительно приятная новость! УРА!!! Интересно сколько времени занимает это дело? С такими темпами нас ждет скоро РЕМОНТ!

Как темп строительства? Сохраняется ли высоким, много ли людей на стройплощадке?
Давно не делался фотоотчет, ни Авантажем, ни форумчанами.

В декабре нам звонили с Авантажа и просили заключить дополнительное соглашение, которое якобы будет предусматривать, что авантаж не будет делать штукатурку стен. Это вродебы ускорит сдачу дома. Кому-нибудь звонили по этому поводу? Обязан ли Авантаж делать такую штукатурку? Если нет, то тогда хотябы стяжка стен будет или нет?

Останнє редагування:
Говорят, что на Косиора будет фасад от Капарол
Logo_Caparol.webp
и есть слухи, что кабины лифта от Отис
96399.webp
. В добавок к тому, что окна уже точно Rehau
QFlZ_XeF0xkjj0l62UALg-ZNWNrWpIBpI5C3uMOh2zUrQTyU34.webp
. Ребята, честно сказать я уже не отношусь к этому дому как к эконому.

Еще раз жму руку тем, кто был смел полтора-два года назад. Инвестиция в порядке.

Вкладення

• Logo_Caparol.webp
    Logo_Caparol.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 51
  • 96399.webp
    96399.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 49
Так есть "Отис" киевский, они наверно и будут стоять, вряд ли настоящие импортные...

А окна действительно Рехау?

Да, уверяют, что действительно Рехау.
Завтра еду в офис заключать доп.соглашение на замену остекления.
Завтра напишу какая фирма там точно будет указана.

П.С. и ещё о хорошем- наши ряды пополнились - 30 марта в 1-м подъезде появились новые соседи (оч-оч хорошая молодая семья:)).

Да, уверяют, что действительно Рехау.
Завтра еду в офис заключать доп.соглашение на замену остекления.
Завтра напишу какая фирма там точно будет указана.
Так это на замену по доп.соглашению РЕХАУ, а не в базе?

Так есть "Отис" киевский, они наверно и будут стоять, вряд ли настоящие импортные...
Отис он и в африке Отис.
Ну разве что собран нашими карявыми руками, но ведь из ихних комплектующих.
А окна действительно Рехау.:клас:Я прозванивал в офис, интересовался.

Так это на замену по доп.соглашению РЕХАУ, а не в базе?

Нет, доп. соглашение на замену внешнего контура остекления на 2-х камерный стеклопакет и 5-ти камерный профиль.

Давно не делался фотоотчет, ни Авантажем, ни форумчанами.

Всё для вас, дорогие форумчане:):

Останнє редагування:
Соседочка, спасибо за фоторепортаж!!! Я не обратила внимания, что и в подвале ставят окна. А на третьей картинке какая-то интересная конструкция между этажами. Чтобы это значило?

Да, по-видимому, вход в подвал. А дом действительно хорош!

Судя по фоткам, рябята, вам ждать еще прилично надо, чтобы ремонт начать. Дом кирпичный - дает ощутимую осадку. Так что после сдачи желательно годик подождать, чтобы вашу дорогущую штукатурку не порвало. Я сам ваш сосед с авантажевской Пятилетки (с окна вижу ваш дом). Ремонт начал через 1,5 года после сдачи и, думаю, правильно, т.к. вижу трещины в кирпичах (несмертельные) из-за усадки. Но вообще-то вас понимаю, - ужас, как хочется уже побыстрее въехать в нормальный дом/квартиру.

У нас, кстати, окна Rehau Авантаж ставил в базе - мы не меняли, так как вполне нормально выдерживают наш климат, даже на моем 9ом этаже. Главное откосы нормально сделать.

А вот с техэтажем у нас проблемы (вместо стен просто шиферные козырьки) - у вас этого, похоже не будет, т.к. весь чердак из кирпича. И лифт OTIS однозначно лучше, чем наш Могилев.

Так что удачи и терпения. :)

трёхкомнатная квартира над аркой - это какой подьезд?

Вообще-то это 4 подъезд или первый, смотря с какой стороны считать ;)

Назад
Зверху Знизу