Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!:)
В субботу с мужем были в нашей квартире-по размерам всё пока совпадает с проектом:клас:.
Вчера муж звонил в Авантаж-интересовался по поводу замены окон-ответили, что ещё ведутся переговоры с поставщиками.
А квартиры ,и правда, продаются-буквально вчера у нас появился новый сосед;)(1-й подъезд).

privet vsem Harkov4anam,sosedeam;
Spasibo za informaciu,kotoryu vu ostavleaete tyt; ))))

Всем пивет! Может кто был на стройке недавно, там сильно грязно под ногами? Хотим посмотреть свою квартиру, но смущает мокрая земля на стройплощадке. Заранее спасибо!

Всем пивет! Может кто был на стройке недавно, там сильно грязно под ногами? Хотим посмотреть свою квартиру, но смущает мокрая земля на стройплощадке. Заранее спасибо!

Привет.Грязи,правда, много.
И договоритесь лучше с представителем Авантажа о посещении, т.к. вход в дом теперь только через подъезды (раньше были метал.лестницы с обратной стороны, через балконы первого этажа) и при работающем кране могут (по правилам ТБ) не пустить.

мы ходили смотрели, в авантаж не звонили предварительно, пришли прямо на стройку, сейчас там постоянно находится кто-то от авантажа, кто показывает квартиры желающим

пора бы уже договориться с поставщиками окон и дверей- март гляди уже заканчивается, апрель на носу :(

Всем привет!
Сегодня был на стройке, сказали замеры проемов уже сделаны, идет производство дверей. Со дня на день определятся с оконным подрядчиком.
Работа кипит (по крайней мере у крановщика).

Нет не говорили. Всё что говорили - всё написал. :)

Я с первой секции (1й под.) 8й эт.
Соседи..? Отзовитесь...

Интересная информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помоему бред. Дата статьи 2011-03-16, а данные о сдаче прописаны в контракте очень давно (как минимум полгода назад). Фотка левая - статью писал какойто студент, который не знает даже где дом находится. Сори но статья - не авторитетная.

Я с первой секции (1й под.) 8й эт.
Соседи..? Отзовитесь...

Ура!!! хоть кто-то ко мне поближе!!! :)
что за планировка квартиры? может подо мною :)
я с 4го этажа.

1 подъезд 6 этаж 2-ка 71 м кв
а у вас?

а мы ваши соседи сверху- 7 этаж 71м 32 кв:):) мы вот хотели спросить : пианино с собой брать ?
может еще кого-то упустила

Помоему бред. Дата статьи 2011-03-16, а данные о сдаче прописаны в контракте очень давно (как минимум полгода назад). Фотка левая - статью писал какойто студент, который не знает даже где дом находится. Сори но статья - не авторитетная.

То же мнение. забыл прикрепить такой смайлик :confused: Получилось как бы я ее поддерживаю.

Привет всем:)
Хорошие новости:в нашем домике уже произвели замеры оконных и дверных проемов.:клас:
Сегодня была в офисе Авантажа, написала заявление о замене однокамерных на двухкамерные стеклопакеты.Если кому-то интересно-сумму доплаты озвучу позже.

да не одни Вы наверно..
а Шо ж они интересно молчат и не уведомляют? им-то типа доп. доход.

Позже наверное обзванивать будут.

да не одни Вы наверно..
а Шо ж они интересно молчат и не уведомляют? им-то типа доп. доход.

Позже наверное обзванивать будут.

Нам позвонили сами,когда произвели замеры, потому что мы интересовались этим вопросом постоянно с момента подписания договора.
Сама боюсь доп.расходов:(.Можно стока насчитать, что выгоднее будет оставить ихние, а потом заменить самим.

Нам позвонили сами,когда произвели замеры, потому что мы интересовались этим вопросом постоянно с момента подписания договора.
Сама боюсь доп.расходов:(.Можно стока насчитать, что выгоднее будет оставить ихние, а потом заменить самим.

угу.. особенно учитывая предстоящий ремонт.. но знать нужно, за спрос, как грится, ... только послать могут :)

Останнє редагування:
Сегодня звонили в Авантаж по-поводу замены окон на двухкамерные, мне посоветовали не менять, сказали, что мол и этих однокамерных достаточно,что многие интересовались этим вопросом, но когда приходили и видели какие окна будут стоять(производство Германия ) вопрос о замене отпадал

А мы тоже решили ничего не менять. Сначала подумывали о замене стеклопакета в комнате, где нет балкона. Но знакомые в один голос говорят, что в кирпичном доме с нормальным отоплением в этом нет необходимости (надеюсь, что с отоплением проблем не будет). Приятели установили 2-х камерный стеклопакет в панельной 16-этажке. Там имело смысл - после замены батарей и окон стало намного теплее. Кстати, в Авантаже сказали, что будут использовать оконный профиль Rehau.

Назад
Зверху Знизу