Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Привет всем!Как делишки, соседи?Сегодня была на стройке.Работа движется.Во 2-ую секцию на первом кране (второй стоит с ******ной стрелой) поднимали при мне 2 корыта с раствором (так понимаю, что ведутся внутренние работы), на балконах, где стыки между секциями, ведутся сварочные работы (были замечены 2 сварщика:) с обеих сторон дома), кое-где можно рассмотреть внутренние перегородки (у наших соседей есть, у нас-ещё нет:(), привезли машину песка.Да и внизу людишки были (из-за забора не видно было, что они там делают, но рабочий шум слышно).Вот пока так.Ощущение, несмотря на мороз,что всё идет своим чередом:клас: и будет ОК!:)
Фотки прилагаю ;):

Останнє редагування:
Спасибо, Соседочка!!!;) У меня редко появляется возможность посмотреть на домик, а благодаря Вам :цветы: в подробностях наблюдаю весь ход строительства....и на душе немного спокойней становится!!!!!!!

Спасибо, Соседочка!!!;) У меня редко появляется возможность посмотреть на домик, а благодаря Вам :цветы: в подробностях наблюдаю весь ход строительства....и на душе немного спокойней становится!!!!!!!

Незачто:кокетка2: сама немного переживаю (как все мы), но так как пока не работаю:( и недалеко живу, то с удовольствием прогуливаюсь-и, поверьте, когда вижу ,что не смотря на холода и пр., работа действительно движется-успокаиваюсь полностью:).Вот это ощущение искренней радости от нормального хода работ хочется передать всем будущим соседям:угу:

Присоединяюсь! Спасибо за новости!

Ну прям репортажи из горячих точек ))) Респект:yahoo:!!!! Соседочка, нужно идти в журналистику:клас:

Скажи,да, я могу и не так!!!!Для вас же стараюсь.....наверное, не ту работу ищу-поэтому и гуляю по стройкам:D

Привет всем!!!!! Я теперь тоже Ваш сосед!!!!! У меня шеф с Денисенко лично общался по этому дому!!!! Тот подтвердил что по этому дому будет все ОК!!!!!)))))

Привет всем!!!!! Я теперь тоже Ваш сосед!!!!! У меня шеф с Денисенко лично общался по этому дому!!!! Тот подтвердил что по этому дому будет все ОК!!!!!)))))

Спасибо за хорошие новости!:кокетка2:А Вы с какого подъезда и этажа?

сегодня отремонтировали второй кран, подняли стрелу

ну вообще-то стрелы левого крана не хватает по длине для 4 подъезда и пока кран не работал последние дни на крыше 4 подъезда ничего не делали

ну вообще-то стрелы левого крана не хватает по длине для 4 подъезда и пока кран не работал последние дни на крыше 4 подъезда ничего не делали

это мне понятно.Просто я подумала, что правый кран кирпичей уже натягал для окончания крыши 4-го подъезда и его благополучно демонтируют.

ну да, но ведь кроме них, я думаю, еще много чего надо будет поднимать, трубы те же, не будут же их по лестницам в руках таскать)))))

ну да, но ведь кроме них, я думаю, еще много чего надо будет поднимать, трубы те же, не будут же их по лестницам в руках таскать)))))

:ідея:по моему, я готова всё своми руками носить, лишь бы побыстрей стройка закончилась:(

та, которая не торцевая? :)

Lazy person, 1й подъезд, 6й этаж 3ка 109 м кв?

Назад
Зверху Знизу