Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Всё будет хорошо:)

Останнє редагування:
уважаемые соседи, кто знает а раньше были такие проблемы с другими домами нашего застройщика,очень хочется побыстрей вселиться в наш дом, познакомиться с Вами!

Наш застройщик самый лучший;)

Останнє редагування:
Проблемы с черными пиарщиками и конкурентами, которые пытаются любыми способами распугать потенциальных покупателей.

Останнє редагування:
знаю хорошее место, где можно посидеть :)

Останнє редагування:
Думаю, все решится только с ухвалой суда. А наши домыслы на форуме - это все трандеж. Будем надеятся на лучшее. Да, довелось нам понервничать назло неприятелям и завидщикам. Но это еще не конец. Будем еще видеться в судах. Может плакало наше бабло

не стоит быть столь пессимистичными :)

Останнє редагування:
Это от того, что ещё нигде не посидели,Shaman_V;)

Останнє редагування:
Привет всем! как спалось? ;)

Если у кого есть какие новости - рассказывайте!

все будет хорошо! :)

Останнє редагування:
Знаете как в анекдоте "...ложки нашлись, но осадок остался...". Пока дождемся квартир-поседеем.

Да ладно, Вам только фактически отделочные работы остались - на ул. 2-й Пятилетки и на Ощепкова это вообще было сделано на счет раз...:)

Да и такого монстра как Авантаж с его активами завалить не так просто.Это ,что слону дробина.Неприятно - да,но не более того... разрулится ситуевина

Привет всем! как спалось? ;)

Если у кого есть какие новости - рассказывайте!

Приветик всем-всем!:)
Рассказываю: проезжала 2 раза сегодня по Косиора, видела нашу строечку: работа КИПИТ, кран снова шурует, пятеро на крыше кирпичи кладут, а самое приятное- разница со вчерашним видом домика видна невооруженным глазом даже с проспекта: ПОЧТИ ЗАКАНЧИВАЮТ КЛАДКУ ТЕХ.ЭТАЖА 3-Й И 4-Й секций, каркас почти готов!!!!:клас:
Стройка меня 2-й день вдохновляет.

Да и такого монстра как Авантаж с его активами завалить не так просто.Это ,что слону дробина.Неприятно - да,но не более того... разрулится ситуевина

За такие слова-зацеловала бы:kiss:

Останнє редагування:
В Авантаже сегодня был муж. Все тихо-спокойно. Не отрицают, что есть такое дело. Это уже третий иск - вы и сами это теперь знаете. Считают, что никакой катастрофы нет. Стройка идет по плану, квартиры покупают. В общем, успокоили. А стройка, действительно, кипит. Полчаса назад там проходила - кран работает, рабочие наверху что-то делают.

не исполняют кредитные обязательства и убеждают вкладчиков что все нормально?

а все и так нормально :)

А интересно, что у них может быть в банковском залоге кроме самой стройки? Башенный кран? Думаю, банкирам будет проще расписать отсрочку платежа, чем пытаться сейчас кому-то продать строительную компанию.

Всем привет. Рассматриваю дом, как потенциальный вариант покупки однокомнатной квартиры. Пожалуйста, распишите кто-нибудь недостатки и достоинства кратко. Буду очень благодарен. Девочкам шоколадка, мальчикам пиво при встрече ))
Заранее спасибо ;)

P.S. С застройщиком разговаривал.

Всем привет. Рассматриваю дом, как потенциальный вариант покупки однокомнатной квартиры. Пожалуйста, распишите кто-нибудь недостатки и достоинства кратко. Буду очень благодарен. Девочкам шоколадка, мальчикам пиво при встрече ))
Заранее спасибо ;)

P.S. С застройщиком разговаривал.

Привет!
И что Вам сказал застройщик?Если не секрет?;)
А для нас, там купивших-существенных недостатков ни у домика, ни у застройщика, в принципе, нет. Иначе, чего мы такие все умные, промониторившие практически все стройки и застройщиков Харькова, там бы покупали?
Мелкие подробности почитайте в этой теме форума, на сайте стройобзора и т.д., и т.п.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу