Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А недостатки и достоинства кого или чего? Самого дома или застройщика? Если дома , то Вам лучше поспрашивать у Ощепковцев и 2-я Пятилетка. Есть отдельная ветка на форуме.Дома сданы-люди делают ремонты, а кто-то уже и живет.

Достоинства и недостатки именно этого конкретного дома, которые уже известны, которые могут повлиять на решение покупать или не покупать. Например (Трещина, перекос, проблемы с канализацией, подземные воды и т.д.) Слышал разговоры, что дом могут не достроить. С чем это связано?

Привет!
И что Вам сказал застройщик?Если не секрет?;)
А для нас, там купивших-существенных недостатков ни у домика, ни у застройщика, в принципе, нет. Иначе, чего мы такие все умные, промониторившие практически все стройки и застройщиков Харькова, там бы покупали?
Мелкие подробности почитайте в этой теме форума, на сайте стройобзора и т.д., и т.п.
P.S. Присоединяйтесь к нам-соседями будем:пиво::пятниця:

Вы уже прям все родные наверное ))

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Достоинства и недостатки именно этого конкретного дома, которые уже известны, которые могут повлиять на решение покупать или не покупать. Например (Трещина, перекос, проблемы с канализацией, подземные воды и т.д.)

:іржач:какие подземные воды.....в степях ХТЗ.....:D
Родные-неродные, но, по крайней мере, все,кто здесь пишет- все нормальные, вежливые, поддерживающие друг друга люди.

Ну трудно на данном этапе определить по-крайней мере недостатки. Расположение неплохое. От метро макс до 15 минут неспеша. Если есть машина, то это конечно ваще не показатель. Напротив дома есть стоянка. Думаю можно пристроить и гараж.Сразу возле метро полно разных супермаркетов и базаров-лично для меня это плюс. В самой квартире еще не были и сказать ничего не могу. Может вы сами съездите на стройку и посмотрите? Кстати, Вам какая планировка понравилась, на какой метраж?

Съезжу обязательно, сейчас в Киеве просто. Планирую или однушку 48.33 или двушку 69.30. Ну еще рассматриваю как вариант Жилой комплекс ГРАНД по Отакара однушка 59/60 метров. Цена за метр почти одинаковая вроде. Здесь + что рассрочка беспроцентная, хотя с Отакарами еще не говорил серьёзно на эту тему.

:іржач:какие подземные воды.....в степях ХТЗ.....:D
Родные-неродные, но, по крайней мере, все,кто здесь пишет- все нормальные, вежливые, поддерживающие друг друга люди.

Я привёл пример, чтобы человек понял. На форуме смотрю ничего не изменилось. Всё так же каждое слово обсасывают. :)

когда мы покупали-рассрочка была с процентом. нам сделали типа скидку (замануха наверное)-без процентов.

Нет не замануха, вы им просто понравились )))

Спасибо за ответы. Вобщем серьёзных проблем с домом я так понял нет, так что можно рассматривать как потенциальный вариант.

Достоинства и недостатки именно этого конкретного дома, которые уже известны, которые могут повлиять на решение покупать или не покупать. Например (Трещина, перекос, проблемы с канализацией, подземные воды и т.д.) Слышал разговоры, что дом могут не достроить. С чем это связано?

Ох как хочется чего=нибудь жаренного,трещины,например:D,ну хотябы перекоса

всем здра
квартиры как квартиры.
я был в кваритре, смотрел и мерял.
на глаз стены плоские без ям и выступов:)
перепад пола позамерам в пределах 2-3 сантиметров, это нормально
проемы дверей выложены вертикально и параллельно, по замерам
лестничная площадка, не скажу что большая, квадратная, но больше чем в панельных домах.
потолки 2800мм., стены наружные несущие 510мм., кухня реально 11,5 кв.м., балконы широкие, коридор широкий
нормально ИМХО:yahoo:

Что насчет нашей проблемы, напишите чтото новое.

Ох как хочется чего=нибудь жаренного,трещины,например:D,ну хотябы перекоса

могу сказать чего не хочется: не хочется отдать деньги за брак, тем более что сейчас еще они в кармане.

Дом конечно неплохой, но перспектива там жить только к 2013 году как-то не по мне.

Вы, я смотрю, старожил ХТЗ-евский какой-то, все ямы, канавы, сливы знаете:клас:наверное рядом живете (или жили) в 5-ти этажке.
Очень интересно-какая перспектива "по Вам"?.......и есть ли она у Вас вообще.

вы не поверите, но дом стоит на краю двух засыпанных оврагов, про один многие помнят, по пустырю на глубине лежит труба по которой течёт ручей от этого оврага, про второй почти никто не знает, но он шёл как раз вдоль пятиэтажек, и во дворе этого домика ( что за глупость называеть всё уменьшительными именами?) в 20 метрах от дома идёт ливневой коллектор оставшийся от этого оврага, он сейчас металлической крышкой закрыт, а жители этого района знают что там до этого была сточная канава, которую при закладке дома упрятали в трубу, ливневые решётки от неё тоже можно увидеть рядом на дороге.

На сам дом это вряд ли как-то сильно влияет, но не стоит так говорить что ничего там нет, а тем более смеятся ничего не зная.

Да.все так и есть

Дом конечно неплохой, но перспектива там жить только к 2013 году как-то не по мне.

Мне обещал застройщик к отопительному сезону 2011 сдать. Откуда информация про 2013?

Мне обещал застройщик к отопительному сезону 2011 сдать. Откуда информация про 2013?

Я думаю, что он имеет ввиду ремонт квартиры, который за месяц не сделаешь, сдача дома-конец 2011, ремонт-2012 год, новоселье-2013 год!

Абсолютно верно, нужно понимать что обещания застройщика сдать дом в конце 2011 выльются в сдачу в 1 квартале 2012, и нужно понимать что сдача на бумаге не значит что можно уже вселяться и делать ремонты, ещё полгода дом будут доводить до ума, да и сам дом должен дать усадку перед ремонтом. И надеяться что Авантаж даст тепло в дом в сезоне 2012/2013, должен конечно. но рисковать ремонтом...
Это Вы ув. VDM зря так считаете. У Авантажа несколько другие правила. Мои друзья купили в доме по ул. Целиноградской. (Дом близнец дома по ул. 2 пятилетки) Так вот, дом был сдан в декабре 2009, одновременно со сдачей было подключенно отопление, и дали воду.Электричество было подключенно еще раньше.:клас: Лифт правда включили больше чем через пол-года, а вот газа до сих пор нет.:( Между прочем первые жильцы жили в нем еще с лета 2009...

Это Вы ув. VDM зря так считаете. У Авантажа несколько другие правила. Мои друзья купили в доме по ул. Целиноградской. (Дом близнец дома по ул. 2 пятилетки) Так вот, дом был сдан в декабре 2009, одновременно со сдачей было подключенно отопление, и дали воду.Электричество было подключенно еще раньше.:клас: Лифт правда включили больше чем через пол-года, а вот газа до сих пор нет.:( Между прочем первые жильцы жили в нем еще с лета 2009...

Да, многие не ждали и сдачи дома.

Все будет зависить от желания жильцов вселиться.

Я много чего по городу знаю, далеко не только на ХТЗ. А перспективы у меня хорошие, за меня не волнуйтесь, у вас сейчас есть свои заботы. Я это сказал не для того чтобы задеть вас, просто хотел сказать что если вы чего-то не знаете, не значит что этого нет, и так легкомысленно ко всему относится не стоит, тем более в таком серьёзном деле как дом.

Я как раз тоже это знаю (всю жизнь,практически, прожила на Косиора, и естественно знаю и про яр, и про родничек там, и что там было, что там стало...в общем и сейчас недалеко живу).
И спасибо:клас: за "лекгомысленность"-мне ещё ни разу в жизни такого не говорили!

+1000:клас:

Всем привет! Сегодня были возле дома, домик то наш родной уже достроен - осталось пару рядов техэтажа одного подъезда!! УРА! ;)

Назад
Зверху Знизу