Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Очень за Вас рада! Приобретение Удачное! Я думаю, вы не пожалеете не только на данном этапе, но и в будущем! Авантаж хороший застройщик и свои дома они обслуживают на хорошем уровне (моя родственница работала в одной из их служб).

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я также жалела об упущенной возможности, когда на моих глаз построили и сдали дом на 2-й Пятилетки...Поэтому решила рискнуть.Риск и своя крыша над головой-дело благородное. И почему должно настораживать, что дом продается три года? это же не колбаса, чтоб расхватать все за три часа...Кому-то нравится дом/район,кому-то нет, у кого-то есть деньги, у кого-то нет и т.д. В общем на данном этапе лично я не жалею о сделке. И хотелось бы, чтоб гости этой темы не сеяли панику среди соседей этого дома...Каждый из нас прекрасно понимает, что может быть в худшем случае. Зачем лишний раз об этом говорить? Лучше порадуйтесь вместе с нами
Какой риск? О чем вы говорите? Авантаж- одна из самых солидных компаний Харькова. Дом постоянно растет. Темпы самые высокие в городе. (Ну разве что может сравнится дом Жилстрой-2 по пр. 50 лет ВЛКСМ) И что здесь должно настораживать? И потом, каие три года продаж? :confused:Активно его начали продавть в ноябре-декабре 2008 года. Так что только два.
Я вот например знаю человека, который купил здесь ДВЕ квартиры в ЯНВАРЕ 2009года!!! Это на самом на пике паники. Вот это был риск! Но похоже оно того стоило. Цена то была другая...:yahoo:

Максим я рада, что для Вас риска уже нет. Для меня он будет до тех пор, пока дом не сдадут в эксплуатацию.
Очень разумное замечание. Согласен на все 100%.:)
Только ведь волка боятся, в лес не ходить...

Всем здра.
Риск есть всегда. когда начинают строить, когда уже строят, когда сдают и когда эксплуатируют. И особеннно когда начинают эксплуатировать, начинают ремон, долбают стены ,сносят перегородки (бездумно и без согласования), деньги есть а ума нет ИМХО.
если перегородки ставят, окна начали ставить или нет, кто видел

рядом есть стоянка, там где был овраг

Khmel_Tanya сказав(ла):
я также жалела об упущенной возможности, когда на моих глаз построили и сдали дом на 2-й Пятилетки...Поэтому решила рискнуть.Риск и своя крыша над головой-дело благородное. И почему должно настораживать, что дом продается три года? это же не колбаса, чтоб расхватать все за три часа...Кому-то нравится дом/район,кому-то нет, у кого-то есть деньги, у кого-то нет и т.д. В общем на данном этапе лично я не жалею о сделке. И хотелось бы, чтоб гости этой темы не сеяли панику среди соседей этого дома...Каждый из нас прекрасно понимает, что может быть в худшем случае. Зачем лишний раз об этом говорить? Лучше порадуйтесь вместе с нами
Лучше не скажешь!!!! Ситуация-один в один:)

Что страшно? - нам тоже нервишкищекотали особенно со сдачей Протасу...

По поводу гаражей, нам в отделе продаж рассказывали что жители какого-то Авантажевского дома тоже захотели гаражи во дворе и компания Авантаж всячески им помогает. Так что я думаю если будет много желающих, то гаражи можно будет сделать.
Вроде как правительство планирует ввести обязательное создание ОСМД в многоквартирных домах. Интересно, у кого есть какая инфа по этому поводу?

По поводу гаражей, нам в отделе продаж рассказывали что жители какого-то Авантажевского дома тоже захотели гаражи во дворе и компания Авантаж всячески им помогает. Так что я думаю если будет много желающих, то гаражи можно будет сделать.
Вроде как правительство планирует ввести обязательное создание ОСМД в многоквартирных домах. Интересно, у кого есть какая инфа по этому поводу?

всем здра
по поводу гаражей это кажется на 2 пятилетки или на ощепково, сраз не вспомню. если есть желание посмотри темы, там есть как они решали эти вопросы, и что получилось

Вот еще хорошая новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Останнє редагування:
Отличная новость! Как это я ее провтыкал, постоянно захожу на стройобзор :) спасибо.

Да, и на сайте уже есть. ХОтя наверно с сайта Стройобзор и снимал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С таким текстом:
СК «Авантаж» заканчивает возведение каркаса жилого дома по пр. Косиора
Опубликовано 25/11/2010

Строительство жилого дома по пр. Косиора ведется согласно графику. Об этом сообщили в пресс-службе ИСК «Авантаж». В этом месяце на объекте выполняется кирпичная кладка и устройство плит перекрытия 9-го этажа 1-ой и 2-ой секции, а также ведутся кровельные работы на 3-ей и 4-ой секции.

Жилой дом по пр. Косиора – объект эконом-класса, расположенный в Орджоникидзевском районе города Харькова, недалеко от станции метрополитена «Тракторный завод». Площадь жилого объекта 16 436 кв.м. В доме 9 этажей, 175 квартир. Стоимость квадратного метра – от 510 у.е. за кв. м. Застройщик – ИСК «Авантаж».

Что слышно? Холода повлияли на активность?

Добрый вечер всем! Скажите, кого-нибудь пригласили в офис Авантажа для подписания доп. соглашения?;)

Что за доп соглашение

Мы подписали. В этом соглашении описываются работы по квартире которые должен выполнить Авантаж, т.е противоударные двери, разводка отопления, подвод воды, электричества, окна... и т.д.

Мы подписали. В этом соглашении описываются работы по квартире которые должен выполнить Авантаж, т.е противоударные двери, разводка отопления, подвод воды, электричества, окна... и т.д.

Понятно:) А кто-нибудь завтра ,14.12, будет там? Можно было бы познакомиться:пиво: ;)

Что за доп соглашение

Приезжайте завтра, всё узнаем:)

еще раз спрашиваю, что за доп соглашение, оно в договоре прописано или нет:)
я в своем не нашел
если по повуду двери, разводка отопления и др, то это было прописано в договре, см приложение №1 к договору ассоциированного членства в потребительском обществе.
и восколько кто собирается там быть

еще раз спрашиваю, что за доп соглашение, оно в договоре прописано или нет:)
я в своем не нашел
если по повуду двери, разводка отопления и др, то это было прописано в договре, см приложение №1 к договору ассоциированного членства в потребительском обществе.
и восколько кто собирается там быть

Сегодня позвонили из Авантажа, пригласили доп.соглашение к договору подписать: о том, чего они не будут делать (штукатурить стены, например), а что ,конкретно, - будут. Собираюсь часикам к 11-00 быть там:)

Назад
Зверху Знизу