Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но и не настолько далеко, как ты пишешь... Я как-то специально засекла - 15 минут прогулочным шагом, 10 - если опаздываешь на работу.
оно и видно что ты там никогда не был и только по карте меряешь.Дом реально не на Косиора находится, а между Косиора и 2 Пятилетки, и идти там реально 15 минут, даже не очень быстро, если быстро то и за 12 можно уложиться.
Место обычное среднее, пустырь правда перед окнами, там где овраг раньше был.
НА 8 и 9 этажах квартиры - двушки по 69 квадратов ещё месяц назад были по 440у.е. Остальные - дороже.
И кто, интересно ,отважится сейчас их брать,если готовые дома не сдаются?
В нашем доме живет женщина, работающая в райисполкоме, так она говорила, что утвержден проект обустройства пустыря, на нем планируется построить еще 2 дома, один вдоль 2 Пятилетки и второй примерно напротив свечки (института), а там, где лет 10-12 назад была стоянка, должен быть спорткомплекс. Разговор был летом, тогда приезжали брать пробы грунта, потом наступил кризис, так что когда все это будет неизвестно
Есть! Руководство Авантажа накупило себе там квартир. Так что Косиора точно достроят и сдадут.Есть вложившие в этот домик?
Есть! Руководство Авантажа накупило себе там квартир. Так что Косиора точно достроят и сдадут.
Надеюсь,что не раньше наших домов.
Да мне это руководство Авантажа до одного места! И дом на Косиора тоже.Как-то слабо верится, руководство Авантажа могло себе выбрать квартирки в домах получше чем где-то там на ХТЗ, например в ЖК Авантаж, вот там я больше поверю, что рукодство взяло себе квартиры.
Это у вас с Шеленкой такой массированный пиар этого дома идёт? Так там рядом Пятилетки 25 дом есть, уже сдан практически, и квартиры там ещё есть, лучше уж там брать.
Ну насмешила... Нахрена на ХТЗ скупать, если есть шикарный дом на Культуры. Там я больше поверю.