Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но и не настолько далеко, как ты пишешь... Я как-то специально засекла - 15 минут прогулочным шагом, 10 - если опаздываешь на работу.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но и не настолько далеко, как ты пишешь... Я как-то специально засекла - 15 минут прогулочным шагом, 10 - если опаздываешь на работу.

Вам виднее,а может Вы часто опаздываете на работу?;)Не сердитесь ,шучу

оно и видно что ты там никогда не был и только по карте меряешь. :) Дом реально не на Косиора находится, а между Косиора и 2 Пятилетки, и идти там реально 15 минут, даже не очень быстро, если быстро то и за 12 можно уложиться. :) Место обычное среднее, пустырь правда перед окнами, там где овраг раньше был.

Ладно,убедили.Спорить не буду.Может вы все там ходите быстро,но местным аборигенам виднее (не примите за образу).Теория и практика не одно и тоже.А есть кто-нибудь,купивший метры в этом доме?Или в основном примеряются?

Ладно,убедили.Спорить не буду.

Люблю, когда со мной соглашаются:D

НА 8 и 9 этажах квартиры - двушки по 69 квадратов ещё месяц назад были по 440у.е. Остальные - дороже.
И кто, интересно ,отважится сейчас их брать,если готовые дома не сдаются?

НА 8 и 9 этажах квартиры - двушки по 69 квадратов ещё месяц назад были по 440у.е. Остальные - дороже.
И кто, интересно ,отважится сейчас их брать,если готовые дома не сдаются?

Согласен,хотя надеюсь Авантаж все же сдаст.А вот вопрос:Когда?,остается открытым.Согласен и с тем,что проблемы были с ГАСКом и Авантаж не по своей вине не сдал некоторые объекты в срок.Но вот закончить ,к примеру,Ощепкова к концу года,оставив на весну благоустройство,что помешало?Я думаю,количество пайщиков на Косиора существенно вырастет после ввода сдаваемых домов в эксплуатацию.Ведь не секрет,что многие желающие стать пайщиками приняли выжидательную позицию.И сдаваемые дома станут той лакмусовой бумажкой,которая покажет время старта

Сегодня ходил смотреть Косиора. Идти от метро Масельского средним шагом 12-13 минут. До ЛЭП реально метров 200, так что это не помеха. Вокруг конечно что-то типа пустыря, но когда дом достроят то он как бы замкнет район. Сейчас там 1 секция на уровне 1 этажа, 2ая уже 3 этажа есть. Строителйе немного - человек 15. ну в общем нормальный вариант эконом жилье вроде.

В нашем доме живет женщина, работающая в райисполкоме, так она говорила, что утвержден проект обустройства пустыря, на нем планируется построить еще 2 дома, один вдоль 2 Пятилетки и второй примерно напротив свечки (института), а там, где лет 10-12 назад была стоянка, должен быть спорткомплекс. Разговор был летом, тогда приезжали брать пробы грунта, потом наступил кризис:(, так что когда все это будет неизвестно

В нашем доме живет женщина, работающая в райисполкоме, так она говорила, что утвержден проект обустройства пустыря, на нем планируется построить еще 2 дома, один вдоль 2 Пятилетки и второй примерно напротив свечки (института), а там, где лет 10-12 назад была стоянка, должен быть спорткомплекс. Разговор был летом, тогда приезжали брать пробы грунта, потом наступил кризис:(, так что когда все это будет неизвестно

Планы были у многих застроищиков грандиозные.Инвестор Элит Строй,на сколько я знаю,собирался строить коттеджный поселок европейского типа и жилой дом за оперным театром.Сейчас уже планов таких нет.Сдают Тетрис и все...Табор уходит в небо.Думаю и у других не лучше.На сколько сократилась реклама!Многие ее совсем перестали давать,потому что затратно.Судя по Авантажу,у них еще есть запас прочности,все таки своя строительная база:клас:...да и не распыляются - один объект вытянут.А вот когда?Весьма показательной будет сдача последних четырех:rolleyes:

Есть вложившие в этот домик?

На сайте показано, что всего где-то 15 квартир продано... Мало вероятно, что кто-то из этих 15 есть на ХФ

Косиора будет не одинок,с мая возобновится строительство Авантажа

Каковы темп стротельства?

Строят, работают примерно человек 15, кстати на сайте Авантажа указано, что на 2 пятилетке в продаже 27 квартир из 90, а на Косиора 64 из 175

на главной странице сайта авантажа, там справа колонка "новости", а под ней "сегодня в продаже", смело жмите на это, и по всем объектам показывается количество свободных квартир)))

Есть! Руководство Авантажа накупило себе там квартир. Так что Косиора точно достроят и сдадут.
Надеюсь,что не раньше наших домов.

:іржач::іржач::іржач: Ну насмешила... Нахрена на ХТЗ скупать, если есть шикарный дом на Культуры. Там я больше поверю.

Вы не правы, мне абсолютно все равно, а насчет того, что руководство накупило там квартир, мне не верится, ерунда это

Так чего языком трепать?

Как-то слабо верится, руководство Авантажа могло себе выбрать квартирки в домах получше чем где-то там на ХТЗ, например в ЖК Авантаж, вот там я больше поверю, что рукодство взяло себе квартиры.

Это у вас с Шеленкой такой массированный пиар этого дома идёт? Так там рядом Пятилетки 25 дом есть, уже сдан практически, и квартиры там ещё есть, лучше уж там брать.
Да мне это руководство Авантажа до одного места! И дом на Косиора тоже.
Я себе купила на Пятилетки. Только радости, пока, ноль - дом не сдан!

И я же не пишу,что прямо таки ВСЁ руководство взяло и накупило там себе квартир по 350 у.е ,или сколько там было вначале. Знаю , что некоторые из руководства точно купили. А для того что-бы там жить или просто деньги вложили--- какое мне дело!
Да может они на Культуры все и живут ,а может в Сокольниках. Я их место жительства не отслеживаю.

И почему-- "слабо верится"? Для кого-то Культуры хорошо,а для кого- то и ХТЗ неплохо.
И,опять-таки,купить-не значит там жить!

:іржач::іржач::іржач: Ну насмешила... Нахрена на ХТЗ скупать, если есть шикарный дом на Культуры. Там я больше поверю.

Смотря для чего скупать и по чём !

Назад
Зверху Знизу