Всю официальныую инфу я уже узнал. Меня интересуют, ньюансы типа тех, которые описаны 1112.
Интересно кто-то уже рассрочкой пользуется? как проходят платежи?
Живу рядом со стройкой, дом, по-моему, получится красивый, яра нет уже много лет, до высоковольтной линии от дома метров 200, рядом находится школа 119, детский садик, магазины, до метро Масельского неспешным шагом минут 15, там есть 2 супермаркета ЮСИ и ЭКВАТОР, нормальный район, вообщем.
А в каком состоянии сейчас стройка, какой этаж строят?
А то на сайте данные лета прошлого года и тогда только первый этаж начинали....
А по новостям марта этого года - строили 3-ий этаж, не густо - за 7 месяцев 2 этажа.... такими темпами это будет долго строится...
shelenka07 сказав(ла):Живу рядом со стройкой, дом, по-моему, получится красивый, яра нет уже много лет, до высоковольтной линии от дома метров 200, рядом находится школа 119, детский садик, магазины, до метро Масельского неспешным шагом минут 15, там есть 2 супермаркета ЮСИ и ЭКВАТОР, нормальный район, вообщем.
Минут 20,за 15 -это бегом.От Ощепкова до м Советской Армии 9 минут,а здесь расстояние больше,чем в 2 раза.Оттуда обычно ездят до м ХТЗ.Пешком до Масельского просто далековато,да и дорога не самая лучшая,в особенности в темное время суток.Ощепкова и 2-й пятилетки до метро ближе,да и Мира тоже
Минут 20,за 15 -это бегом.От Ощепкова до м Советской Армии 9 минут,а здесь расстояние больше,чем в 2 раза.Оттуда обычно ездят до м ХТЗ.Пешком до Масельского просто далековато,да и дорога не самая лучшая,в особенности в темное время суток.Ощепкова и 2-й пятилетки до метро ближе,да и Мира тоже
Не смешите меня, что "Оттуда обычно ездят до м ХТЗ.Пешком до Масельского просто далековато,да и дорога не самая лучшая,в особенности в темное время суток". Интересно, Вы бывали там сами?
Я иду до метро 15 минут, если поторопиться выходит 10.
Это с какой же скоростью идти надо?От Рыбалко 7минут,2-й Пятилетки-10,нечетной им Танкопия -15.Извините,но Косиора дальше.ПРосто пройдите и не так ,что да вот оно,уже...,а именно от подъезда до входа на станцию с учетом подземного перехода,который тоже там немаленький
гы
я каждый день там хожу
от 5 бани до м ХТЗ мой обычный шаг 14-15 мин
от школы которая на углу 2-й пятилетки минут 8-9
от новостроя на 2-й Пятилетки ваще 5-6 мин
Ну не нравится и ладно. Лично тебя же там никто не заставляет жить.