Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6460
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Авантаж. Новостройка на Косиора.

Кто купил или собирается покупать там квартиру? Как стройка идет? Как расположение дома? Короче кто что знает об этом доме?

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
МЕТРО , базар далеко (пешком)--близко яр и высоковольтные линии

Инфу о доме можно у самого застройщика узнать, позвонить по телефону, посмотреть на сайте

Посилання видалено

Всю официальныую инфу я уже узнал. Меня интересуют, ньюансы типа тех, которые описаны 1112.
Интересно кто-то уже рассрочкой пользуется? как проходят платежи?

Всю официальныую инфу я уже узнал. Меня интересуют, ньюансы типа тех, которые описаны 1112.
Интересно кто-то уже рассрочкой пользуется? как проходят платежи?

Рассрочка проходит согласно договора, в нем должно все прописываться.

Рассрочкой пользовались --без проблем, все в соответствии с договором Рассрочку советую, а местность на любителя

Останнє редагування:
Живу рядом со стройкой, дом, по-моему, получится красивый, яра нет уже много лет, до высоковольтной линии от дома метров 200, рядом находится школа 119, детский садик, магазины, до метро Масельского неспешным шагом минут 15, там есть 2 супермаркета ЮСИ и ЭКВАТОР, нормальный район, вообщем.

А в каком состоянии сейчас стройка, какой этаж строят?
А то на сайте данные лета прошлого года и тогда только первый этаж начинали....
А по новостям марта этого года - строили 3-ий этаж, не густо - за 7 месяцев 2 этажа.... такими темпами это будет долго строится...

Живу рядом со стройкой, дом, по-моему, получится красивый, яра нет уже много лет, до высоковольтной линии от дома метров 200, рядом находится школа 119, детский садик, магазины, до метро Масельского неспешным шагом минут 15, там есть 2 супермаркета ЮСИ и ЭКВАТОР, нормальный район, вообщем.

Минут 20,за 15 -это бегом.От Ощепкова до м Советской Армии 9 минут,а здесь расстояние больше,чем в 2 раза.Оттуда обычно ездят до м ХТЗ.Пешком до Масельского просто далековато,да и дорога не самая лучшая,в особенности в темное время суток.Ощепкова и 2-й пятилетки до метро ближе,да и Мира тоже

А в каком состоянии сейчас стройка, какой этаж строят?
А то на сайте данные лета прошлого года и тогда только первый этаж начинали....
А по новостям марта этого года - строили 3-ий этаж, не густо - за 7 месяцев 2 этажа.... такими темпами это будет долго строится...

С перерывом строят. Продолжили стройку, если не ошибаюсь, с середины февраля.

shelenka07 сказав(ла):

Супермаркеты - ЮСИ и "Велика кишеня" (на рынке возле метро).

Еще рядом с домом (прямо во дворе) - "Школа радости" (частный детсад).

Через дорогу, если перейти пр. Косиора - два больших гаражных кооператива (минут 5 ходьбы).

Больница районная рядом (25-я) - но это не дай Бог, как говорится. Взрослая поликлиника, правда, далеко - на Пролетарской. Детская ближе - минут 15 идти. Рядом с ней - районный роддом №6 и, пардон, кладбище.

Еще неподалеку (за кладбищем) - дачные кооперативы ХТЗ РТС. От дома пешком выйдет минут 30, на машине минут 5.

Район как район, только от метро, имхо, далековато.

Минут 20,за 15 -это бегом.От Ощепкова до м Советской Армии 9 минут,а здесь расстояние больше,чем в 2 раза.Оттуда обычно ездят до м ХТЗ.Пешком до Масельского просто далековато,да и дорога не самая лучшая,в особенности в темное время суток.Ощепкова и 2-й пятилетки до метро ближе,да и Мира тоже

Не смешите меня, что "Оттуда обычно ездят до м ХТЗ.Пешком до Масельского просто далековато,да и дорога не самая лучшая,в особенности в темное время суток". Интересно, Вы бывали там сами?
Я иду до метро 15 минут, если поторопиться выходит 10.

Да. 15 мин это с "головой" хватит дойти до Масельского.
Вот до м ХТЗ будет минуты на 3-4 дольше...Просто вечером идти к метро
не очень, так как освещение плохое.
Лет наверно 20 назад засыпали яр.Кусок дома стоит на засыпке...

Хожу по темноте спокойно, намного спокойнее, чем на ПП. Рядом есть небольшие магазинчики (еще помимо ЮСИ и Экватора), очень классный мясной - всегда большой выбор и свежее мясо. До метро да минут 15, но лично меня это не напрягает нисколько. Повод прогуляться по воздуху. ;) Мне нравится район.
По поводу дома - стройка стояла с августа так же как и все стройки города. Но вот за последние недели три выстроили целый этаж. Куплено всего квартир 15, планировки хорошие.

Не смешите меня, что "Оттуда обычно ездят до м ХТЗ.Пешком до Масельского просто далековато,да и дорога не самая лучшая,в особенности в темное время суток". Интересно, Вы бывали там сами?
Я иду до метро 15 минут, если поторопиться выходит 10.

Это с какой же скоростью идти надо?От Рыбалко 7минут,2-й Пятилетки-10,нечетной им Танкопия -15.Извините,но Косиора дальше.ПРосто пройдите и не так ,что да вот оно,уже...,а именно от подъезда до входа на станцию с учетом подземного перехода,который тоже там немаленький

Останнє редагування:
гы
я каждый день там хожу
от 5 бани до м ХТЗ мой обычный шаг 14-15 мин
от школы которая на углу 2-й пятилетки минут 8-9
от новостроя на 2-й Пятилетки ваще 5-6 мин :)

Это с какой же скоростью идти надо?От Рыбалко 7минут,2-й Пятилетки-10,нечетной им Танкопия -15.Извините,но Косиора дальше.ПРосто пройдите и не так ,что да вот оно,уже...,а именно от подъезда до входа на станцию с учетом подземного перехода,который тоже там немаленький

Ну вот наверное таки скорость и имеет значение, кто-то считает что 5 км\ч это медленно, а кто-то - что быстро... А по расстоянию там получается по карте до самого дальнего выхода метро макс. 1.5км., а там уже кто как ходит... У меня где я хожу к метро, по карте тоже в районе 1.5км., я неспеша дохожу за 15-20 мин (от потока машин зависит, 2 раза через дорогу переходить, поэтому такая разница:))

гы
я каждый день там хожу
от 5 бани до м ХТЗ мой обычный шаг 14-15 мин
от школы которая на углу 2-й пятилетки минут 8-9
от новостроя на 2-й Пятилетки ваще 5-6 мин :)

А от 2-й пятилетки до косиора еще столько же,хотя местным виднее.Но для примера Ул м Рыбалко (3-я поликлиника) М Советской Армии 9 минут.Рыбалко параллельно Московскому проспекту и как бы перетекает во 2-ю пятилетку,но чуть ближе к метро.Сравните даже по карте Рыбалко и Косиора к метро,разница очевидна

Ну не нравится и ладно. Лично тебя же там никто не заставляет жить.

Ну не нравится и ладно. Лично тебя же там никто не заставляет жить.

Да я не против,у каждого свой вкус.Я не хаю Авантаж,дом и место.Просто констатирую,что метро не рядом

Назад
Зверху Знизу