Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, что Аксиоме уже 12 лет?
Место норм, есть генплан застройки с придомовой территорией?
Там и цена приличная, на старте продаж под 1400$ вроде бы...во многих домах уже можно готовую квартиру купить за такую цену, если ещё учесть что Авантаж задерживает прилично! И в том же Жк Ключ 3 старт по 1300$ ( от этажа ещё зависит), опять таки... цена космосТам, если не ошибаюсь 4 похожих на Люксембург дома по периметру участка будет вписано с внутренним двориком, какая придомовая?
Пысы второй дом в той локации за зелёным попугаем, но площади люксовые по той же цене со старта
Там и цена приличная, на старте продаж под 1400$ вроде бы...во многих домах уже можно готовую квартиру купить за такую цену, если ещё учесть что Авантаж задерживает прилично! И в том же Жк Ключ 3 старт по 1300$ ( от этажа ещё зависит), опять таки... цена космос
И в том же Жк Ключ 3 старт по 1300$ ( от этажа ещё зависит), опять таки... цена космос
Там, если не ошибаюсь 4 похожих на Люксембург дома по периметру участка будет вписано с внутренним двориком, какая придомовая?![]()
Где вы такие цены берете?Но и люксембург от авантажа 1300-1500 правда... строят 4 года, и еще пару лет будут
На прошлой неделе был в их офисе, сказали что старт 1500 доллТам и цена приличная, на старте продаж под 1400$ вроде бы...
На прошлой неделе был в их офисе, сказали что старт 1500 долл
А мне две недели назад в офисе говорили 1300
На прошлой неделе был в их офисе, сказали что старт 1500 долл
в Инсте они писали, что с апреля, в офисе сказали, что с маяКогда старт будет?
в Инсте они писали, что с апреля, в офисе сказали, что с мая
Если на старте будет 1700 за м2, то после сдачи сколько? 3000? Чет я сомневаюсь в таком ростеЦены растут, думаю выжидают, чтоб понимать с какой цены стартовать.
Январь-озвучка отдела продаж, старт 1200 в феврале.
Февраль-озвучка отдела продаж, старт в марте, цена 1300.
Март, старт в конце апреля, цена 1500-1700.
Чета мне смешно.
Цены растут, думаю выжидают, чтоб понимать с какой цены стартовать.
Январь-озвучка отдела продаж, старт 1200 в феврале.
Февраль-озвучка отдела продаж, старт в марте, цена 1300.
Март, старт в конце апреля, цена 1500-1700.
Чета мне смешно.