Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж на культуры 2я очередь

• Автор теми Автор теми Mauritz
  • Дата створення Дата створення
Что тут доказывать? Все и так видят, что вы, мадам, не воспитанный и не умный человек. Чем вам Авантаж не угодил? Вашему мега-застройщику до него ползти и ползти. Интересно - хозяева мега-застройщика в курсе - что вы вытворяете на форуме и как вы опускаете его репутацию ниже плинтуса?

Я поняла - Вы пи-арите классного застройщика АВАНТАЖ!

А чем он лучше других?

Напишите аргументы!

А лучше сфотографируйте стену на ул. Культуры и не найдёте отличий от стены на пр. 50-лет ВЛКСМ.
Можете найти отличие только в одном-это в цене! :)

А лучше сфотографируйте стену на ул. Культуры и не найдёте отличий от стены на пр. 50-лет ВЛКСМ.

Не, ну такое говорить бессмысленно. На Культуры таких стен нет, это 100%, А те проблемы с кирпичом, которые обнаружились в процессе эксплуатации 1 очереди, Авантаж решил довольно мобильно и фундаментально. Кстати, ИМХО, смотреться дом стал действительно гораздо лучше, нет видимых стыков кирпич - балконная плита, цвет интересней, общий стиль соблюден, думаю, что теплее в квартирах стало. Так что чего уж выдумывать, тут им 5 баллов, молодцы.

Только интересно, вторую очередь в общий стиль сделают или решат не тратиться и оставят красный кирпич, авось пронесет и он не будет сыпаться...

П.С.: а фото с дома по 50 лет действительно впечатляют.

Не, ну такое говорить бессмысленно. На Культуры таких стен нет, это 100%, А те проблемы с кирпичом, которые обнаружились в процессе эксплуатации 1 очереди, Авантаж решил довольно мобильно и фундаментально. Кстати, ИМХО, смотреться дом стал действительно гораздо лучше, нет видимых стыков кирпич - балконная плита, цвет интересней, общий стиль соблюден, думаю, что теплее в квартирах стало. Так что чего уж выдумывать, тут им 5 баллов, молодцы.

Только интересно, вторую очередь в общий стиль сделают или решат не тратиться и оставят красный кирпич, авось пронесет и он не будет сыпаться...

П.С.: а фото с дома по 50 лет действительно впечатляют.

;) А чем конкретно впечатлили фото ??? :)

И как конкретно Авантаж решил проблему с кирпичём?
И какие там были с кирпичём проблемы ?

согласен!!!озвучивали 22!!!щя по факту 25!!!!

Что значит озвучивали? Это официальная информация по этому дому.

А то, что этажей больше, это факт. 25 этажей у Вас получилось вместе с котельной, которая не является полноценный этажом, это надстройка на крыше, она не занимает всю площадь здания. Но даже если ее не считать, то получается 24 этажа. С учетом технического этажа, который мы также можем вычесть (в 1 и 2 секции технический этаж всего один), получается жилых не 22 этажа, как декларируется, а 23. Видимо что-то изменили.

А чем конкретно впечатлили фото ???

Качество определенных вещей вызвало не улыбочку, а :eek:
Мне искренне жалко будущих жильцов, которые купят квартиру не ведая, как строили дом, а потом будут в недоумении, а почему так холодно, почему стены сыреют и обои отваливаются. Ну да ладно, давайте про это в другой теме, тут мы совсем о другом.

И как конкретно Авантаж решил проблему с кирпичём?
И какие там были с кирпичём проблемы ?

Какие проблемы? Ну, как я понял, закупили не совсем качественный облицовочный кирпич, который местами отслаивался. Технически это не вызывало проблем в плане надежности или теплоты, но визуально смотрелось не очень.
А как решили? Очень профессионально, как по мне. Просто отштукатурили весь фасад, где был кирпич (а не только те месте, гда он отслаивался) и покрасили. Смотрится очень красиво, гораздо лучше, чем было с кирпичом, даже с целым. Думаю, что и теплее стало, хотя не знаю, клали ли они под штукатурку утеплитель.
Правда теперь вопрос, будут ли они в общем стиле заштукатуривать 3 и 4 секции или просто закупят более качественный кирпич и оставят его так.

Кстати, вот вчера выложили отчет по дому. Теперь, видимо, в компании перешли от отчетности в первых числах месяца на середину месяца, так как уже второй раз именно 14 числа выкладывают его.
И вот что сразу бросилось в глаза:

а сколько необходимо времени, чтобы остеклить эти две секции, кто-то знает? И, может быть Руслан знает, за сколько Авантаж планирует это сделать?

Цитата из отчета:

"До конца месяца планируется застеклить с 12 по 16 этажи включительно."

Вот это я понимаю, чувствуется уровень, молодцы, так и дальше держать.

Кстати, Руслан (если Вы еще сюда заходите), а почему бросили выкладывать внешние стены последних этажей, занялись крышей, теперь остеклением, а тот кусочек так и остается недостроенным?
И разъясните, что это за лишний этаж появился? Неужели в компании решили кому-то двухуровневую квартиру построить или vip ресторан с видом на весь город?

Я поняла - Вы пи-арите классного застройщика АВАНТАЖ!

А чем он лучше других?

Напишите аргументы!

Можете найти отличие только в одном-это в цене! :)

Нет, я не "пи-арю" Авантаж, у него и без меня все в порядке. :yahoo:И стены Авантаж не кладет криво, косо и без раствора, как мега-застройщик.:D А цены вам, мадам, и так известны. В доме по ул. Мира от 4100 до 6500 за метр, а в вашем 24-этажном на 50-летия с кривой кладкой 6500 за метр.

И еще, уважаемая Pytinka, пишите относительно дома по ул. Культуры исключительно в этой ветке, а то получается, что прочитали что-то здесь и как сорока полетели по веткам разбрасывать.

И кто Вам сказал, что они что-то штукатуривали и по какой причине? Я??? А Вы проверили эти данные? Вы узнали источник данных? Или Вам это не главное, Вам главное гадости написать.

А вдруг они штукатурили просто так, потому что жители попросили, и на самом деле ничего не отслаивалось? Вдруг у них услуга такая, за бесплатно людям добро делать? Вот Вы проверьте мою информацию, сфотографируйте отслоившийся кирпич, дайте ссылку на слова представителя компании, который бы сказал о причинах заштукатуривания, а потом манипулируйте этой информацией.

На самом, деле, я знаю, о чем пишу. Но даже такая ситуация характеризует их с наилучшей стороны, так как уверен, что 99% застройщиков послали бы жителей и ничего не стали бы делать. Так что своими постами Вы только рекламируете их.

У каждого есть свои плюсы и минусы. И Авантаж не идеален. Есть им, над чем работать, но давайте же быть хоть немного объективными. Если задержки сроков, не совсем адекватная оценка класса дома присутствуют и это можно отнести к минусам, то называть минусом то, о чем пишете Вы, просто нелепо.

Нет, я не "пи-арю" Авантаж, у него и без меня все в порядке. :yahoo:И стены Авантаж не кладет криво, косо и без раствора, как мега-застройщик.:D А цены вам, мадам, и так известны. В доме по ул. Мира от 4100 до 6500 за метр, а в вашем 24-этажном на 50-летия с кривой кладкой 6500 за метр.

С чего вы взяли что у них всё в порядке ?????

6500 у авантажа при том что там ИСЧО там конь не валялся!
И когда он там заваляется ИСЧО не понятно.
Ну уж точно не в ближайшие 3 месяца!
В лучшем случае сваи продолжат вдавливать в середине или к концу апреля!

А у МЕГАзастройщика домик уже стоит! :D

И еще, уважаемая Pytinka, пишите относительно дома по ул. Культуры исключительно в этой ветке, а то получается, что прочитали что-то здесь и как сорока полетели по веткам разбрасывать.

И кто Вам сказал, что они что-то штукатуривали и по какой причине? Я??? А Вы проверили эти данные? Вы узнали источник данных? Или Вам это не главное, Вам главное гадости написать.

А вдруг они штукатурили просто так, потому что жители попросили, и на самом деле ничего не отслаивалось? Вдруг у них услуга такая, за бесплатно людям добро делать? Вот Вы проверьте мою информацию, сфотографируйте отслоившийся кирпич, дайте ссылку на слова представителя компании, который бы сказал о причинах заштукатуривания, а потом манипулируйте этой информацией.

На самом, деле, я знаю, о чем пишу. Но даже такая ситуация характеризует их с наилучшей стороны, так как уверен, что 99% застройщиков послали бы жителей и ничего не стали бы делать. Так что своими постами Вы только рекламируете их.

У каждого есть свои плюсы и минусы. И Авантаж не идеален. Есть им, над чем работать, но давайте же быть хоть немного объективными. Если задержки сроков, не совсем адекватная оценка класса дома присутствуют и это можно отнести к минусам, то называть минусом то, о чем пишете Вы, просто нелепо.

Для себя-позвоню в Авантаж и всё у них уточню!:любов:

Даже если я их-АВАНТАЖ рекламирую я не считаю это плохо.
Но это исключительно Ваше ИМХО.
Поэтому здесь каждый остался при своём мнении!

Ничего не буду менять в предыдущих постах! ;)

Ничего не буду менять в предыдущих постах!

А я про прошлые ничего и не просил, я о будущих писал.

Кстати, а кто может название тему подредактировать, а то как то не совсем грамотно смотрится. Надо: ЖК "Авантаж" (2 очередь) - ул. Культуры, 22б. Ну, или что-то подобное.

Кстати, в разрезе вчерашних событий, кто может просветить, насколько страшны подобные взрывы для монолитно-каркасных домов? Имеется ввиду, пострадает ли от взрыва такой мощности несущая стена, в случае разрушения стены или колоны, насколько это несет угрозу всей конструкции?

А я про прошлые ничего и не просил, я о будущих писал.

Кстати, а кто может название тему подредактировать, а то как то не совсем грамотно смотрится. Надо: ЖК "Авантаж" (2 очередь) - ул. Культуры, 22б. Ну, или что-то подобное.

Кстати, в разрезе вчерашних событий, кто может просветить, насколько страшны подобные взрывы для монолитно-каркасных домов? Имеется ввиду, пострадает ли от взрыва такой мощности несущая стена, в случае разрушения стены или колоны, насколько это несет угрозу всей конструкции?

А причём здесь взрыв газа к дому с электроплитами????

А причём здесь взрыв газа к дому с электроплитами????
А новость поподробнее не читали? Там похоже взорвался газовый баллон, который собирались подключать к газовому камину... Нет никакой гарантии, что в доме с электроплитами кому-нибудь в голову такое не придет так греться с газовым камином...

А новость поподробнее не читали? Там похоже взорвался газовый баллон, который собирались подключать к газовому камину... Нет никакой гарантии, что в доме с электроплитами кому-нибудь в голову такое не придет так греться с газовым камином...

+1

А еще можно баллон, как писалось в другой теме, с рыбалки принести, а можно с частного дома... Вариантов много. А еще газовая труба идет по улице на крышу в котельную, а еще котельная на газу. Как видите, дом без газа, а газу много.

Просто вопрос возник после одного из комментариев в другой ветке, что современный новострой не выдержал бы такого взрыва. А я, как раз, считал, что монолитно-каркасная конструкция довольно спокойно должна перенести подобное, так как является более технологичной и надежной.

+1

А еще можно баллон, как писалось в другой теме, с рыбалки принести, а можно с частного дома... Вариантов много. А еще газовая труба идет по улице на крышу в котельную, а еще котельная на газу. Как видите, дом без газа, а газу много.

Просто вопрос возник после одного из комментариев в другой ветке, что современный новострой не выдержал бы такого взрыва. А я, как раз, считал, что монолитно-каркасная конструкция довольно спокойно должна перенести подобное, так как является более технологичной и надежной.

А когда возникает такое количество "а можно" то лучше переселиться в бомбоубежище!
Так и себе и другим спокойней будет!

Ни один проектировщик не закладывсает в проект здания такие форм-мсажоры как взрыв бомбы или прямое попадание самолёта в жилой дом!

монолитно-каркасный дом намного прочнее и надежнее чем кирпичные и панельные,и в плане взрыва изнутри и землетрясений, так что будьте спокойны

вы жить там собрались или взрываться?

Конец света прошел, а суицидальные мысли некоторых все не покидают. Дом еще и не построен, а вы уже о взрыве и землетрясениях говорите.

вы жить там собрались или взрываться?

не, ну а че? люди же должны продумать все. как, когда и куда переезжать в случае чего. :іржач:

хотя в случае с этим домом я бы вообще о таком не думал. надеюсь, что о безопасности подумали в первую очередь. И прецедентов аварий в этих домах вроде не было.

у нас о безопасности в первую очередь не думают люди! Во всех домах, например, есть пожарные лестницы - помните такие, по балконам идут? Так вот это наши люди, а не застройщики посрезали эти лестницы и заварили люки (кстати, в доме на Московском так и было), а потом сидят и репу чешут - что лучше: кирпич или монолит-каркас!?

Обычно подобные инциденты случаются в домах с неблагоприятными соседями-алкоголиками. Вот еще одно преимущество новостроев, там таких соседей нет. особенно в домах премуим как на Культуры.

не только с алкоголиками, к сожалению. но да, думаю что в домах премиум класса такого не будет.

Назад
Зверху Знизу