согласен!!!озвучивали 22!!!щя по факту 25!!!!
Что значит озвучивали? Это официальная информация по этому дому.
А то, что этажей больше, это факт. 25 этажей у Вас получилось вместе с котельной, которая не является полноценный этажом, это надстройка на крыше, она не занимает всю площадь здания. Но даже если ее не считать, то получается 24 этажа. С учетом технического этажа, который мы также можем вычесть (в 1 и 2 секции технический этаж всего один), получается жилых не 22 этажа, как декларируется, а 23. Видимо что-то изменили.
А чем конкретно впечатлили фото ???
Качество определенных вещей вызвало не улыбочку, а

Мне искренне жалко будущих жильцов, которые купят квартиру не ведая, как строили дом, а потом будут в недоумении, а почему так холодно, почему стены сыреют и обои отваливаются. Ну да ладно, давайте про это в другой теме, тут мы совсем о другом.
И как конкретно Авантаж решил проблему с кирпичём?
И какие там были с кирпичём проблемы ?
Какие проблемы? Ну, как я понял, закупили не совсем качественный облицовочный кирпич, который местами отслаивался. Технически это не вызывало проблем в плане надежности или теплоты, но визуально смотрелось не очень.
А как решили? Очень профессионально, как по мне. Просто отштукатурили весь фасад, где был кирпич (а не только те месте, гда он отслаивался) и покрасили. Смотрится очень красиво, гораздо лучше, чем было с кирпичом, даже с целым. Думаю, что и теплее стало, хотя не знаю, клали ли они под штукатурку утеплитель.
Правда теперь вопрос, будут ли они в общем стиле заштукатуривать 3 и 4 секции или просто закупят более качественный кирпич и оставят его так.
Кстати, вот вчера выложили отчет по дому. Теперь, видимо, в компании перешли от отчетности в первых числах месяца на середину месяца, так как уже второй раз именно 14 числа выкладывают его.
И вот что сразу бросилось в глаза:
а сколько необходимо времени, чтобы остеклить эти две секции, кто-то знает? И, может быть Руслан знает, за сколько Авантаж планирует это сделать?
Цитата из отчета:
"До конца месяца планируется застеклить с 12 по 16 этажи включительно."
Вот это я понимаю, чувствуется уровень, молодцы, так и дальше держать.
Кстати, Руслан (если Вы еще сюда заходите), а почему бросили выкладывать внешние стены последних этажей, занялись крышей, теперь остеклением, а тот кусочек так и остается недостроенным?
И разъясните, что это за лишний этаж появился? Неужели в компании решили кому-то двухуровневую квартиру построить или vip ресторан с видом на весь город?