Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж на культуры 2я очередь

• Автор теми Автор теми Mauritz
  • Дата створення Дата створення
А в Украине, лучше закрыть на месте - так как заплатив деньги, эти деньги дальше по цепочке - "украдут" и они не пойдут на пользу гос-ву.

Кому лучше, начальникам, которые уже не знают, где дачи строить и на каких машинах ездить? Сотрудникам ГАИ, которые (90% из них) явные претенденты для участия в программе "Зважені та щасливі" (я даже не представляю, как они нормативы сдают) или тем людям, которые погибли на пешеходных переходах от пьяных водителей, которые после откупились? А может лучше обычным водителям, которые вследствие определенных причин не знают, в чем разница между обгоном и опережением или где и как должны на трассах устанавливаться знаки (от ограничения скорости, до обозначения населенных пунктов). А просто едут и не нарушают, а ГАИшник, просто потому что ему план сделать надо, да и не умеет он по-другому, "грабит" их.

И уж точно, отдав деньги на месте, Вы не дадите даже малейшего шанса пойти им на пользу государству.

коллеги, девелоперы-стротели вроде бы окна ставить собираются... позитив в принципе.

и такое. было бы лучше дискуссию в русло процесса строительства перевести вместо разборок личных, разве нет? есть предложение выступать по сути :)

Вы думаете, что экономисты, которые составляют бизнес-планы в точности знают сколько застывает бетон? Сколько в штуках кирпичей нужно, чтобы возвести стены?! Да, безусловно, консультации со строителями и технологами проводятся, но...ни один специалист не даст таких точных данных. Потому что это невозможно!
1. строительство и экономика в строительстве - весьма точные науки. Иначе бы дома не стояли по 50 лет :) Если дя специалистов строительной фирмы является проблемой расписать план строительства то мне страшно покупать дом у такой организации.

2. Отмазка про кризис и влияние его на строительство меня тоже всегда радовала..... Застройщик получил мин 50% денег на этапе продажи квартир в состоянии котлована. Какие то деньги им инвестированы лично. Если кризис таки есть то цены на материалы и услуги не растут , а падают. И в финале я не могу понять почему денег не хватило?
Могет быть потому, что изначально не было установки на результат? Точнее результатом был максимальный навар а не постройка качественного дома в срок? Типа после 3 лет, запланированних изначально проволочек, покупатель будет рад хоть какому то жилью, увидя которое в срок он бы подал на застройщика в суд??? A?

коллеги, девелоперы-стротели вроде бы окна ставить собираются... позитив в принципе.

и такое. было бы лучше дискуссию в русло процесса строительства перевести вместо разборок личных, разве нет? есть предложение выступать по сути :)

Какие окна ставят?
Сколько оконных камер?
Сколько камер в профиле?
Как называется профиль?

окна металлопластиковые Rehau. остальное как раз собираюсь узнать на этой неделе. в стандартном исполнении оконных камер одна, профиль 5 камер.

Это спортивный интерес! :)

окна металлопластиковые Rehau. остальное как раз собираюсь узнать на этой неделе. в стандартном исполнении оконных камер одна, профиль 5 камер.

Блин ну опят херня получается-а как же шумоизоляция?
Как же бизнес - класс? Почему окна не 2-х камерные?
Ну цена ж квадрата не 4000грн а 12000 !!!!!!!!!:confused:

Это спортивный интерес! :)

Блин ну опят херня получается-а как же шумоизоляция?
Как же бизнес - класс? Почему окна не 2-х камерные?
Ну цена ж квадрата не 4000грн а 12000 !!!!!!!!!:confused:

Меня окна тоже смущают. Хочу узнать на предмет их апгрейда до более мощной модели.

и такое. было бы лучше дискуссию в русло процесса строительства перевести вместо разборок личных, разве нет? есть предложение выступать по сути

+100

Как, только собираются???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или в ответе на 6 вопрос я чего-то не так понял?

Да уж, если почитать это интервью, которое было в мае месяце, то видны хорошо темпы работ - за пол года с 20-21 этажа наконец-то дошли до крыши, а окна всё ещё собираются начать ставить... И по логике слов президента компании «Авантаж» Анатолия Денисенко - для этой компании 6 месяцев - это "В ближайшее время" :(
Анатолий Денисенко: "Доверие к застройщикам возросло"

11/05/2012

...

– А как продвигается строительство второй очереди жилого комплекса по улице Культуры?

– Сегодня там ведутся работы на уровне 20-го и 21-го этажа. В ближайшее время строители также приступят к монтажу оконных систем здания. Кроме того, в течение трех месяцев мы закончим благоустройство детской и спортивной площадок, расположенных между первой и второй секциями комплекса.

Останнє редагування:
Прикольно было бы увидеть пункт дополнительного соглашения, где причиной задержки сдачи дома значилась бы "ошибка Петрова при расчетах скорости кладки кирпича Ивановым на 9 месяцев". :-) :-) :-)

Вы опять сгущаете краски. Ведь все прекрасно знают что имелось ввиду. Вот Вы варите пельмени. На пачке написано 5 минут. Вы подходите к кастрюле, а они еще сырые - Вы, следуя инструкции, снимете их и будете есть? или доварите?

Далеко не весь, но первое, что пришло в голову: Стадион Металлист, Стадион Львов Арена, Стадион Донбасс Арена, Стадион Олимпийский, Аэропорты и взлетно-посадочные полосы в Харькове, Донецке, Львове, дополнительный терминал в Киеве... Все объекты гораздо сложнее одного дома и построены со всеми трудностями в срок, установленный УЕФА, как граничный. Также множество гостиниц, которые строились к Евро не за бюджетные деньги, а за частные. Найдется и множество других примеров. При желании, поищите в интернете, там много информации есть.

Приведите примеры застройщиков жилой недвижимости в Харькове. Или хотя бы в Украине. Строительство под Евро - это немножко другая тема.

Давайте не переходить на оскорбления, лично я себе в отношении Вас этого не позволяю. Какое отношение правовое русло имеет ко всему, что Вы тут написали относительно переноса сроков не скажет ни один Ваш юрист.

И какие ответы от Вас я получил? Я, кроме сарказма, а также ссылку на документы, подписанные Вами с инвесторами, ничего не получил. Видимо? у Вас действительно мало полномочий, чтобы дать ответы на 4 мои вопроса.

А Вы знаете, что написано в тех самых документах? Если да, то почему Вы сразу не ответили, как есть, а начали про выборы писать, а если нет, то опять таки, почему сразу не написали про свои полномочия, которые сводятся, как я понимаю, к цитирования отчетов с официального сайта, которые и так все могут почитать?

Почему Вам просто не хватило ... пусть будет "полномочий" написать, что это коммерческая тайна, что это личное дело компании и инвестора? Вы ведь все равно, спустя 2 страницы к этому пришли, сославшись на бумагу, содержание которой никому не известно.

Где Вы увидели оскорбления? Мои полномочия вообще не должны Вас волновать. И, если бы Вы были внимательнее, то заметили бы, что скан письма отправлял не я, а другой пользователь.

Строительство продолжается. В дом начали заводить коммуникации (в частности, воду и свет). Ведутся работы на техническом этаже.

строительство и экономика в строительстве - весьма точные науки. Иначе бы дома не стояли по 50 лет :) Если дя специалистов строительной фирмы является проблемой расписать план строительства то мне страшно покупать дом у такой организации.

точная. никто не спорит, но не столько, чтобы знать количество кирпичей в штуках или количество секунд необходимое для застывания бетона.

В каждом процессе есть погрешность (не более, чем). Строительство - не исключение. Класс застройщика определяется умением эту погрешность сделать минимальной. Но исключить ее невозможно.

И второй не маловажный момент это то как позиционирует свои дома комапния АВАНТАЖ - ПРЕМИУМ КЛАСС!!!

Т.е. я считаю так - если дом премиум класса то дом должен сдаватся:
С брендовыми лифтами типа OTIS или LIFTMATERIAL .
Они должны быть бесшумными и скоростными!
ТАк же квартиры должны сдаваться с отделкой, высококачественой сантехникой типа GROHE или Villeroy & Boch, встроенной кухней с брендовой апаратурой! Всё это должно согласовываться с клиентом!
В стоимость квартиры должно входить 2 паркоместа-это обязательно!

И самое не маловажное-это обслуживание дома как в гостинице!
Включая то что на входе в подъезд должен стоять ресепшн с консьержем, которые выполнят определённые Ваши пожелания, не говоря о целом штате электриков, сантехников, дворников, горничных, парковщиков и др.

Вы путаете основные понятия строительства. Посмотрите классификатор и вы увидите главные отличия Премиум класс и Класса Де Люкс.

Такой сервис и уровень технического выполнения дома как Вы приводите - это Де Люкс, а не Премиум. А это две большие разницы. Домов класса Де Люкс в Харькове действительно нет (пока), а вот Премиума хватает.

Вы путаете основные понятия строительства. Посмотрите классификатор и вы увидите главные отличия Премиум класс и Класса Де Люкс.

Такой сервис и уровень технического выполнения дома как Вы приводите - это Де Люкс, а не Премиум. А это две большие разницы. Домов класса Де Люкс в Харькове действительно нет (пока), а вот Премиума хватает.

Вы не поняли - у нас в городе Харькове цена на премиум как на ДЕ-ЛЮКС
И я говорю что за такие бабки можно сделать во именно такой уровень отделки!

А Вы знаете что в г. Киеве можно купить недвижимость бизнес-класа по цене 12000 ща кв.м.!
Конечно не в центре-но можно!

OFF TOP : Прикольно получается-есть 24-х этажный новострой на 50-лет ВЛКСМ, который начали строить в начале 2011г.
Так они уже окна начали ставить.
А АВАНТАЖ начал в конце 2007 года - а ОКОН ещё нет! :) гы-гы

Останнє редагування:

А Вы знаете что в г. Киеве можно купить недвижимость бизнес-класа по цене 12000 ща кв.м.!

OFF TOP : Прикольно получается-есть 24-х этажный новострой на 50-лет ВЛКСМ, который начали строить в начале 2011г.

Насчет Киева вы сильно ошибаетесь!!!

Авантаж всё распродал давным давно, а твоя контора даром никому не нужна :іржач:

гы-гы :D

Опять же. Читаем мат.часть. Опять путаете грешное с праведным. Теперь и бизнес-класс сюда вмешали.

Вы так говорите уверенно, будто сами сметы составляли и знаете "шо-почем".

Авантаж всё распродал давным давно, а твоя контора даром никому не нужна :іржач:

гы-гы :D

Если - Б он всё распродал-онбы уже и всё построил-БЫ!

Дятел-ТЫ тупоголовый !:іржач:

Опять же. Читаем мат.часть. Опять путаете грешное с праведным. Теперь и бизнес-класс сюда вмешали.

Вы так говорите уверенно, будто сами сметы составляли и знаете "шо-почем".

Почитайте по чём в Киеве недвижимость!

А вот ещё Киевские новостроечки:

Цены разные. ЧИТАЙТЕ. ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ:

А вот цена сданного в эксплуатацию дома в г. КИЕВЕ:

И ИСЧО такой вариант есть:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу