мне кажется, что за год продвинулись довольно прилично на самом деле. с 16-го этажа дошли до финального и проемы заложили на 8ми этажах (с 13го по 20й). да и это не год, а 10 месяцев пока что. посмотрим, как дела будут дальше двигаться...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется, что за год продвинулись довольно прилично на самом деле. с 16-го этажа дошли до финального и проемы заложили на 8ми этажах (с 13го по 20й). да и это не год, а 10 месяцев пока что. посмотрим, как дела будут дальше двигаться...

Pytinka, все так... да и на научной ЖК Аксиома явно быстрее продвигается.
но для ЖК Авантаж (второй очереди) 2012 стал самым производительным, как мне кажется. поэтому я скорее сравнивал ход его строительства с предыдущими годами.
если рассуждать абстрактно, то можно строить быстрее, конечно. но к сожалению других проектов такого масштаба да еще и в центре просто нет (жк аксиома все-таки несколько скромнее), чтобы можно было более-менее объективно сравнивать.

Да и кирпич мне больше нравится (хоть он и не везде), чем фасад навесной (хотя я считаю, что ROCKWOOL и СКАНРОК очень даже ничего, но все же).Pytinka, рассматривал... Научная мне больше подходит... там прошли годы хорошиеДа и кирпич мне больше нравится (хоть он и не везде), чем фасад навесной (хотя я считаю, что ROCKWOOL и СКАНРОК очень даже ничего, но все же).
То есть причины не только в самом доме, а еще и в его расположении. Кроме того, мне нравится, что это комплекс, а не отдельный дом. На мой взгляд другого такого проекта в Харькове пока нет.

Там и без официальных отчетов видно, что все движется как надо. Может и не так быстро как хотелось бы, но зато крышу закончили почти делать
это Вам с земли видно, ведь даже в отчете от 14 ноября есть информация, что "ведутся работы".... Или Вы имеете доступ к этой самой крыше? Тогда можете выложить фотографии "почти законченной крыши"?крышу закончили почти делать"
А первоначальная сдача первой очереди была 2006 год.Продолжается строительство второй очереди ЖК «Авантаж», которая расположена по ул. Культуры. 29 июня согласно графику строительных работ на 3-й секции жилого комплекса забетонировали плиту перекрытия 6 этажа. Рабочие уложили более 60 м3 бетона. Параллельно выполняются работы по выполнению кирпичной кладки Сдача 2 очереди ЖК «Авантаж» запланирована на 4 кв. 2010 года.
Первая очередь введена в эксплуатацию в июле 2009 г.
только если Вы не являетесь совместно с Руслан_Ник сотрудниками компании Авантаж. В таком случае Ваша позиция понятна.
только если Вы не являетесь совместно с Руслан_Ник сотрудниками компании Авантаж.
ахах, да что вы напали на мамашу то!? утешает она себя - что непонятного!?Ну а по сути, Ваш пост еще более подтверждает, что говорить о том, что "все движется как надо", не совсем корректно.
У нас никуда без политики нынчеНо это политика, а тема о другом.

Моя позиция такова, что потенциальные клиенты должны узнавать новости о ходе строительства из первых рук.
Именно поэтому я, как официальный представитель одной из крупных и успешно зарекомендовавших себя на рынке строительных компаний города Харькова, предоставляю самую свежую информацию и отвечаю на поступающие вопросы.
Не вижу в этом ничего того, что противоречит интересам харьковчан или политики компании "Авантаж".
с Руслан_Ник не имею чести быть знакомой, а сама я нет, не сотрудник компании. Купили с мужем квартиру в этом доме, поэтому ходом строительства интересуемся и узнаем о нем не только с официального сайта.
ахах, да что вы напали на мамашу то!? утешает она себя - что непонятного!?
Интересно, конечно, когда его уже окончательно сдадут