Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж на культуры 2я очередь

• Автор теми Автор теми Mauritz
  • Дата створення Дата створення
Очень возможно что "красотами" вы будете наслаждаться под шум тех самых "технических сооружений". Я живу на последнем этаже дома построенного Авантаж (по 2йПятилетки), живу в ритме стука лифтовых механизмов.

Могу с уверенностью сказать, что в доме на Культуры будут стоять самые современные лифты. С системой шумоизоляции.

Стараемся исправляться. В компанию поступают подобные запросы - в ходе следующего строительства исправляем.

У меня друган фотограф. Поделился панорамками, которые открываются со второй очереди Авантажа.

Panorama_Kultury10.webp
Panorama_Kultury11.webp
Panorama_Kultury12.webp
Panorama_Kultury13.webp
Panorama_Kultury14.webp

Не плохо, правда?:yahoo:

Крутой видос! Захотелось побывать там! А жить, наверное, вообще - рай на земле. Компания не хочет устроить там, на высоте, крутую вечериночку. Немного пафоса "Авантажу" не помешает;)

В продолжении поднятой в этой темы фотосессии с крыши дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pospishaiko, а "по нашему дому" это где, простите?

Слова, слова, А чего они у Авантаж стоят мы уже знаем. В рекламе по нашему дому Авантажем обещалось всего два пункта и первым было: "Собственная бойлерная обеспечивает круглогодичное снабжение горячей водой". А вот недавняя реплика коменданта: "Бойлера в доме нет, на него не хватило денег":D. А вот недавний комент вашего коллеги об этой проблеме:
А на Коссиора обещали лифты Отис, а поставили Могилёвлифтмаш. И это речь шла о Официальных, так сказать печатных документах и сайте Авантаж, а уж сколько устных слов и обещаний оказались туфтой - долго и перечислять. Так чего стоят ваши и "уверенность", ничего, в этом то и соль.

Уважаемый, Поспишайко, прошу Вас не путать дома, которые относятся к эконом-классу и элит.
В плане 2-ой очереди по Культуры, 22 стоит установка лучших систем водонагрева (в данный момент проводится ввод воды в дом), а также лифтовая, которая соответствует всем стандартам и ГОСТам по части шумоизоляции и безопасности.

Руслан Ник, Вы считаете, что в домах эконом-класса ГОСТы и стандарты можно не соблюдать?
Кстати, на Косиора в авантажевской брошюре обещали собственную бойлерную и лифты Отис, чего, к сожалению, нет.

Руслан Ник, Вы считаете, что в домах эконом-класса ГОСТы и стандарты можно не соблюдать?
Кстати, на Косиора в авантажевской брошюре обещали собственную бойлерную и лифты Отис, чего, к сожалению, нет.

Соблюдение стандартом и ГОСТов является обязательным условием при сдаче дома в эксплуатацию. Однако покупая квартиру в доме класса эконом покупатель должен понимать, что условия его проживания будут несколько отличаться от жильцов, проживающих в элитных домах.

Мы живем в стране с рыночной экономикой и все должны понимать, что за качество, комфорт и удобства нужно платить. Невозможно за 5 копеек купить такой же набор услуг как и за 50.

Ну, а где обещанное даже за 5 коп?

Ну, а где обещанное даже за 5 коп?

А Вы связывались по этому вопросу с компанией? Что они Вам отвечают? Не могут же обещать, а потом на морозе не давать. И не важно, я считаю, сколько человек за это заплатил. Обещания данные покупателям НЕОБХОДИМО выполнять!

А Вы связывались по этому вопросу с компанией? Что они Вам отвечают? Не могут же обещать, а потом на морозе не давать. И не важно, я считаю, сколько человек за это заплатил. Обещания данные покупателям НЕОБХОДИМО выполнять!

Могут

а как все прошло у тех, кто поселился в дом, зданный в первой очереди?

У меня друзья в первой очереди живут, всем в принципе довольны. Думая вторая очередь будет не хуже, учитывая стоимость м.кв.

У меня друзья в первой очереди живут, всем в принципе довольны. Думая вторая очередь будет не хуже, учитывая стоимость м.кв.

Да, цены там немного кусаются, но только на первый взгляд. Если сравнить все "за" и "против", то выбор очевиден - лучше подкопить.

по планам сдача в 2012 году. но это без шансов. интересно бы понять реальные сроки...

Pytinka, откуда информация? :)

Pytinka, откуда информация? :)

Исходя из опыта сдачи и строительства домов компанией АВАНТАЖ

Можем даже поспорить с Вами, сто раньше Декабря 2013 года не сдадут!

ЖС-2 тоже обещали что Квартет сдадут в августе 2012, дом то соит и покрашен уже и благоустройство выполнено, но нет радиаторов отопления и не закончен теплопункт! Сдача будет в лучшем случае в Декабре2012 а то и в Апреле 2013! :)

А здесь ещё крыша даже не готова и не обложены 5 этажей, не говоря о комуникации и инженерии в доме! :)

какой декабрь 2013??? 2015 еще может быть. За год не сделали почти ничего...

какой декабрь 2013??? 2015 еще может быть. За год не сделали почти ничего...

Возможно и так, но я стараюсь быть немного оптимистичней! :)

Денисенко ж стал Народным Депутатом, может что-нибудь пролобирует для Авантажа! :)

Назад
Зверху Знизу