Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авакян - шарлатан или....

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Пошел он ***** твой авакян...

А как же люди, которые рассказывают как он им помог. Показывают данные до лечения и после.

ну дык,познай истину,денюх тока прихвати,один сеанс-600уе,получиш травки с молитовкой,которая поможет:D хочеш выличиться,займись собой сам:пиво:

А мне Авакян нравится. Он чем-то похож на моего любимого гомеопата Юрия Викторовича!

А как же люди, которые рассказывают как он им помог. Показывают данные до лечения и после.

Рассказать можно все что угодно,есть ли конкретные документы подтверждающие?Как правило действительно стоящие товары,особенно в области медицины рекламировать не надо,кому надо они сами о них знают.Я например занимаюсь сейчас препаратом(Бад) который показал очень сильные результаты в области ВИЧ,и очень хорошие результаты в онкологии,сильней чем препараты применяющиеся в официальном лечении,его никто не рекламирует но в той области где он нужен его знают очень многие,особенно в Харькове,и есть куча документов подтверждающих его эффективность,и много врачей\больных которые его испытывали и это подтвердить могут,а у Авакяна одно бла бла бла,лечу всех и все:D

Так они и подтверждают результатами,томограммами.
ну дык,познай истину,денюх тока прихвати,один сеанс-600уе
Знакомая сказала что сейчас принимает вроде бесплатно инвалидов и пенсионеров.

Реальный результат может показать только клиническое исследование проведенное по всем правилам,стандартам,там будет видно что было до и после и это все заверено подписями и печатями врачей и клиники где проводилось:клас:

Реальный результат может показать только клиническое исследование проведенное по всем правилам,стандартам,там будет видно что было до и после и это все заверено подписями и печатями врачей и клиники где проводилось
Мне принесли его диск,где это всё и подтверждается.

Мне принесли его диск,где это всё и подтверждается.

Есть у меня такой диск,там из него чуть ли не миссию сделали,чудо вода и прочая туфта:іржач::клас:Сейчас в харькове типографии завалены его новой книгой рассказывающей о нем,точнее о том какой он миссия,скоро будет в продаже:клас: Если бы я не знал как ему достались его псевдонаграды,звания,дипломы итд то может и поверил бы,а так он для меня обычный мошенник правильно себя раскрутивший...

Диск кстати называется АВАКЯН-первый человек в мире обьединивший народную и традиционную медицину!Первый человек в мире,восстановивший нервные клетки! :іржач::іржач::іржач:

Последний его перл-это первый человек в мире который понял что такое рак и как его лечить...

Чем невероятней ложь,тем легче заставить в нее поверить:клас:

Так деньги, фотошоп и плацебо (в случае с инвалидами и пенсионерами) сильная весчь... А еще есть его земляк Петросян, великий юморист. И великий поющий ректор Поплавский...:)

Профессора, врачи, которые рассказывают о себе как он их вылечил.И плачущие от счастья люди, которым он помог. Получается все врут. Он что их купил?
Напишите кому он реально помог.....

Особенно интересно, что этот самый Авакян лечит онкологию. На сегодняшний день кажется существуют два наиболее эффективных метода лечения от рака: операция и химиотерапия и то на ранних стадиях. Может быть есть и еще методы, но их эффективность не получила широкой огласки.

Лично мое мнение - похоже что шарлатан

Спасайся кто может!
**** захватывают мир.
Сегодня травками лечат, завтра шаурмой начнут пихать нашего брата, и скажут панацея от всех болезней.

знахари подобные Авакяну - реально аферисты еще те - все делается на само внушении и не более того.

В последнее время в Харькове началась очередная информационная раскрутка метода лечения академика Авакяна. В смысле того, что лечит все, даже безнадежно раковых больных..
А ! Скрытая реклама в БАН!

знахари подобные Авакяну - реально аферисты еще те - все делается на само внушении и не более того.
эффект плацебо ! + мильён

Если бы Авякян реально мог исцелять эти болезни, давно получил бы уже нобелевку, и жил бы совсем в другом городе, и принимал бы больных не в арендованой конторке. Плацебо+никаких гарантий. Родственники просили за него узнать(по онкологии), рыл в инете, попался сайт больных рассеяным склерозом, так Авякян там в чёрном списке - типа аферист, и в Киеве у него уже проблемы были. Сейчас лень искать...ищите, и обрящете.

Авакяна - в президенты!!!:yahoo: Он реальный конкурент кандидатов, всех шарлатанов в один бюллетень!:іржач:

И магазинчик его мясной, стороной обходите:)

Назад
Зверху Знизу