Статус: Офлайн
Повідом.: 8250
Повідом.: 8250
В Харькове нет Аваковцев. Есть Антигеповцы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идет! Сколько мне за это заплатят?!
А я только что в соседней теме.. это..ошибся, получается..

Что хо-оца?Идет! Сколько мне за это заплатят?!
А зачем вам отмазка. Есть дело в прокуратуре - оно ведется. А СБУ - большие мастера фабриковать фотки голодомора качнув с инета с сайта про русский голод в поволжье. А при Хорошковском они вообще заявлять могут что угодно. Какой заказ - то и заявляют занедорого.Не, подожди.
Заява Авакова про прослушку была? Была.
Заява СБУ про флешку была. Была.
Отмазка Авакова была? Нету.
Я - не *******! Просто не харьковский. Приезжай к нам в деревню - потрусим аборигенов. Они то майданов в жизни не видили. Вот будет потеха![]()
А зачем вам отмазка. Есть дело в прокуратуре - оно ведется. А СБУ - большие мастера фабриковать фотки голодомора качнув с инета с сайта про русский голод в поволжье. А при Хорошковском они вообще заявлять могут что угодно. Какой заказ - то и заявляют занедорого.
Луценко, у меня предложение есть: давай сделаем митинг сообща с требованием или предложением пересчитать бюллетени на 50 участках: 25, пусть укажет Аваков и 25-Кернес!
Согласен? Давай устроим голосовалку и, если народ поддержит, так прямо и объявим сбор!?
Идет?
Трактор с интернетом
![]()
Тоже мне, нашёл критерий истины, Европейский суд... Враги они нам, и чем нам хуже, тем лучше им, поэтому и правят нами ющенки, януковичи и кернесы.Иди, читай, прежде чем в Европейском суде скажут Аваков=лузер.
Успеется.Дык разбейте их заявления в пух и прах. Как с фотками голодомора. Слабо или все-таки спалился свистун?
А экзитпулы?Сначало пусть сканы своих протоколов выложит. Потом сравним с данными твк. Но чето слабо верится в перевес Авакова даже по его протоколам. Юльок не свистеть не может.

Успеется.
А экзитпулы?![]()
и как это образом можно узнать?почему модерация читает личные письма?
не "модерация" а модераторы?
Очень интерестно, выборы закончились и аваковцы убрали подписи в его поддержку. Почему, уже не платят, или стремно стало? За название темы +5, молодца автор, а они хай на майдане стоят.
Про Тракториста мы еще с Пятихаток знаем - он на ставочке одобряет любой ****ежь земли, и в Пятихатках и в Лесопарке. Его интерес понятен.
Была у меня в 2008 году такая история.
Великобурлукская РДА в 2006 году выдала распоряжение о разрешении моему предприятию изготовить техдокументацию на земельный участок с/х назначения с последующей передачей данного участка в аренду. Фирма, которая изготавливает данную документацию в Бурлуке одна. Я оплатил 100% стоимости изготовления ( около 20 Кгрн). Техдокументация изготавливалась два года, в том числе и по причине "долгого" процесса получения "висновкiв" от различных Бурлукских служб.
В 2008 году я подал готовую техдокументацию на утверждение в РДА. И о чудо, приходит ответ за подписью В. Слыш, что он в начале 2008 году ОТМЕНИЛ ранее выданное распоряжение РДА !!! Соответственно и утверждать техдокументацию он не собирается.
Я обратился в суд на основании того, что распоряжения РДА могут отменять только вышестоящая ОГА и Президент на основании "недоцiльностi", "незаконнiстi". Т.е. В.Слыш отменяя первичное распоряжение вышел за рамки своей компетенции.
Выиграл первую инстанцию. И перед слушанием апелляции юрист РДА притащил свежее распоряжение ОГА за подписью Авакова, об отмене первичного распоряжения РДА.
Т.е. увидив, что вчистую проигрывают, Аваков прикрыл своего ставленника Слыша .
Для меня результат минус 20Кгрн. В июле 2009 года В.Слыш передал спорную землю предприятию, чьи интересы он все время лоббировал в Бурлуке в "тимчасове користування" без изготовления техдокументации и регистрации договора в ДЗК. Договор составлен БЕЗ ДАТЫ заключения.
Поэтому прослушав сейчас решение А.Слиденко по иску Авакова - рад, что выписано оно очень хорошо. Г-н Аваков наступил на грабли, которыми так любил пользоваться.
это аваковцев бесит, что финансирование урезали из-за проигрыша?
Про деньги это ваши тему начали. Нам не платят, в отличие от вас. Против беспредела постоять и за бесплатно можно. А вот за Гепу **** рвать - тут вряд ли без денег обходится.это аваковцев бесит, что финансирование урезали из-за проигрыша? везде итеперь деньги мерещатся?
Это пока. В 2004 тоже был "другой результат". Поправили.Только вопрос, кому тут нужно ваше мнение, если на выборах другой результат?
Да. Классно вам прикалываться из Киева. А у нас Кернес за год порубал парков больше чем все ******ы и коммунисты за 70 летВы слишком большого о себе мнения, думете, что ваши изречения кого - то беспокоят. Я, лично, тут просто приклаваюсь над очередным Белым Братством от ЮлиДеви Христос.

Только то, что он писал, как большой любитель гольфа и дороги в Парке Горького.Так и приходит слава.(с)
И шо вы знаете про Тракториста?
А фамилия чела не Бородавка случаем?нащет земельки, с другого форума
На вопрос про факты чел прислал в личку сканы документов.

Только то, что он писал, как большой любитель гольфа и дороги в Парке Горького.
А фамилия чела не Бородавка случаем?![]()
ссылочки вот - все ж записано:Звиздежь. Про гольф и дорогу.
А у нас Кернес за год порубал парков больше чем все ******ы и коммунисты за 70 лет![]()
Ты про дорогу слышал? Не прикидывайся. Сколько надо уничтожить деревьев чтобы проложить дорогу сквозь парк? Явно далеко не 500, как было заявлено.Хм, ну Вы-то на пустобреха не похожи, есть ли подтверждения этим словам?
Ага, а Кушнарев явно здесь не причем. Не с него ли началась застройка парка?Я как-то не особо следил за этим, но ИМХО в лесопарковой зоне активно начали строиться при Шумилкине