Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Аваков знает о «прослушке», а теперь заметил и «наружку»

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Уголовные дела в отношении соратников и слежка лично за главой облорганизации ВО «Батькивщина» Арсеном Аваковым. Сегодня лидер политсилы заявил, что готовится очередная серия уголовных в отношении бывших глав районных администрации, которые работали в бытность Авакова губернатором. Обвинения, говорит он, будут аналогичными делам в которых фигурировали Виктор Слыш (Великобурлукский), Анатолий Гацько (Змиевской район) и Любовь Шамрай (Изюмский район). То есть беспочвенными, ведь, по словам Авакова, суды в итоге выносят оправдательные приговоры. Сам Аваков вообще постоянно под наблюдением, но об уголовных делах в отношении себя не знает. Арсен Аваков, глава облорганизации ВО «Батькивщина»: «Мой бизнес не то, что ощущает, он живет в постоянном давлении. Регулярном, нон-стоп. Меня регулярно прослушивают, все мои телефоны. Более того телефоны моей семьи, моей жены, моего сына, мой офис, фонд «Гражданских инициатив». За мной установлено внешнее наблюдение, слежка то есть. Возле моего офиса на Сумской, 88 дежурит постоянно машина, в которой сидят люди в гражданском… И может быть, что-то в отношении меня возбуждено – я об этом не знаю. Если бы это было публично, все рассыпалось, как пыль… Я регулярно пишу соответствующие письма в Службу безопасности с вопросом: почему вы меня прослушиваете. И регулярно получают ответы: нет, мы вас не прослушиваем. Однако так как у нас достаточно честных людей в обществе, я имею обратную информацию».

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Так еще один потерпевший.Осталось только от Гепы увидить новость,что Аваков на него готовит покушение в лице марсиан у которых главная задача похитить нашего И.О. и в глубинах космоса страшно надругаться над ним!!!
ЗАЕБАЛИ!!!!!

Эт точно только к психиатору

Даже если ты параноик, это не значит, что за тобой не следят.

у Авакова справки нет о его неадекватном душевном состоянии, в отличии от вашего Адольфыча, так шо Гепоносцы.. с психиатором вы мимо))))

Останнє редагування:
а я бы на месте гепы, сейчас бы нанял людей для видимой слежки за всеми кандидатами... они все будут говорить что за ними следят, а мы будем думать, что они все шизоиды....

Так еще один потерпевший.Осталось только от Гепы увидить новость,что Аваков на него готовит покушение в лице марсиан у которых главная задача похитить нашего И.О. и в глубинах космоса страшно надругаться над ним!!!
ЗАЕБАЛИ!!!!!

+1. Заебали - не то слово. То на одного готовят покушение, второго прослушивают... Неадекваты, и пропаганда рассчитана на таких же неадекватов.

Простой вопрос, зачем? Они все друг друга знают как облупленные. Даже уверен знают исход выборов. Хотя я тоже знаю. Кто бы из них не выиграл, Харьков проиграет.

Глупый вопрос...

И этот бред исходит от человека, который хочет быть мэром Харькова.

Есть факты того что это бред?Или абы что ляпнуть?;)

В психиатрии эта болезнь давно известна, называется просто
МДС( меаникально-депрессивный синдром)!

Это ты с гепой перепутал...наверное не подумал...или не смог подумать...

Те же яйца, только в профиль!

Та ты что...если для тебя гепа с двумя ходками,справкой о шизофрении,наркоман,криминальный авторитет замешанный в огромной куче скандалов с покушениями,избиениями,убийствами,наркоторговле итд тоже самое что Аваков тогда тебе не помешало бы к врачу обратиться...или ты из тех людей кто хочет показать себя умным,но тк знаний\мозгов не хватает выбирает позицию в стиле абы что ляпнуть,главно ляпнут ь погромче и попытаться сделать умный вид?

Ты похоже, со своей ненавистью к Гепе, и любовью к Авакову перестал видеть очевидное!
Это же игра, когда при власти был Аваков, Гепа типа такого пиара проводил, теперь все наоборот.
Открой глаза, они играют, а ты им веришь.
Они оба одинаковые, и хотят одного!

Та не люблю я Авакова,и не делаю из него святого,но блин...по сравнению с гепой и тем беспределом что он 5 лет творит и творил до этого...Аваков куда более достойным смотрится...

Мы не против. Только пусть клоунаду не делает. А то вроде как для бывшего губернатора не солидно. Да и марсиане обидется могут.

Ты честно говоря больше на клоуна смахиваешь с такой чушью:D

Психологическое давление. Обычная хня для необремененных человеческими качествами быков. Нервишки треплет эффективно. Недавно, во время частотного скандала, работалась против журналистов. Об этом надо громко говорить. Вреда мудакам будет больше, чем пользы.

Ёбается потихоньку армяха,пусть бросает ганчь курить.И гавно по венам пускать.Тогда и глюки пройдут.
Уже пара дебилов из зеленых,трепалась шо Каразина спалили потому шо их лавка тамм.Стадо дебилов.:D

В Украине все происходящее неудивительно. Сейчас используются любые провокации, подтасовки, прослушки, наружки... может оказываться давление на родствнников всех неблагонадежных - власть применчеет все доступные ей приемы, так как творит беззаконие. Так что нынче осторожность никому не помешает.

Марсиане следят за всеми. Я это знаю. Говорю вам. После прочтения этих слов вы тоже знаете что марсиане за нами следят. Теперь вам не отвертеться.

Аваков так же сообщает нам. Теперь мы знаем что за ним следят. Теперь и нам не отвертеться.

Все кто жопу рвет, что Авакова не слушают, что это он придумал - посмотрите на себя внимательнее.

Вы жопу рвали, что при ПР станет хорошо жить. А стало хуже. Раз в 8. А теперь задайте себе вопрос. Вы до сих пор верите в то, что жить стало лучше? Вы до сих пор верите, что Аваков выдумывает?

Если да - говорить нечего. Вы мясо в руках тех, кто слушает Авакова и даже не понимаете этого, желаете быть блюдом на столе. Нечто вроде "пусть меня съедят. Зато я прославлюсь тем, что меня съел известный человек".

Лично я предпочитаю жить нормально и без славы, чем абы как, но с "душком".

Меня в 2006 слушали, за мной следили. Потому, что я кое-что знал, на тот момент весомое. Писал заявления. В ответ откровенный смех со словами "да кому ты нужен, кто ты такой". Когда все утряслось - уже тогда и вскрыли карты. Слава богу, что информация в один день потеряла цену. Так учтите - я простой человек. Не политик..

Назад
Зверху Знизу